アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】所属・💎 YURI💎の掲載

麻布十番駅1分

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】所属・💎 YURI💎のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

アイブロウリストからの注意事項

🚨注意事項🚨

🪽アイブロウ🪽

🫧ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。
(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇🏻‍♀️)
🫧肌状態によっては当日の施術をご相談する場合がございます、あらかじめご了承ください
🫧当日キャンセル、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となります。
変更、キャンセルは早めにご連絡ください。
🫧10分以上連絡のない遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご注意下さい。

🪽 まつげ 🪽

🫧現在エクステがついている方は不可
🫧お目元周りの手術を2ヶ月以内にしている方
   exc/二重整形や、レーシックなど…
🫧まつげパーマで目元トラブルが過去にあった方
🫧当日マスカラとビューラーは控えてご来店していただける方(すっぴんできていただいてもドレッサーございますのでご安心くださいませ🦋)

⚠️😔↓

最近前日当日キャンセルや、変更が多くこちらも様々お客様からリクエストがある中でご予約をお取りしておりますので、やむおえない事情以外でしたら、確実にご来店可能なお日にち、お時間でお願い致します。
こちらも前日、当日キャンセルされてしまうと募集時間過ぎてしまったり募集できなくなってしまい、リクエストしてくださっていたお客様の施術できたかもしれないと思うと残念な気持ちになってしまいますのでご理解いただけますようよろしくお願いいたします🙇‍♀️😭

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す