アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】所属・💎 YURI💎の掲載

麻布十番駅1分

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】所属・💎 YURI💎のメニュー

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】所属・💎 YURI💎のフォト

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】所属・💎 YURI💎の口コミ

• あーさんの口コミ

やりとりから施術まで丁寧に対応していただきました!
    まつ毛のデザインも選ばせてもらい、とても綺麗に施術してもらいました!友達にも綺麗だねと褒められます!その後バイトだったので、まつパの後にドレッサーも使えてとても助かりました!ありがとうございました😭

💎 YURI💎のプロフィール画像

💎 YURI💎さんからの返信

口コミご返信遅くなり大変申し訳ございません😭
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    不安のない状態でのまつげパーマが1番大切なので、そういっていただけてとても嬉しいです❣️🥰
    ゆづき様のまつげが毎日のモチベーションアップになれたら私も励みになります✨
    またタイミングが合いましたらお気軽にご連絡お待ちしております🌈

返信日:2024年5月1日

とても綺麗に丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

サロンの居心地が良く、途中うとうとしていたらあっという間に終わりました。上下ともにまつ毛にしっかりパーマがかかり、気分も上がっています。ありがとうございました🙇‍♀️

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】所属・💎 YURI💎のアピールポイント

空き無しでもリクエスト大歓迎🏹 【6月29日(金)空きあり🌈✨】アイブロウスタイリング(WAX脱毛)¥4,000〜/メンズも大歓迎🦋/麻布十番駅7番出口徒歩5分🦋/💠まつげパーマ🪽💠

⚠️🚨ご予約前に必ずお読みください🚨⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

WHITE EYE 麻布十番店 田面友里(タオモテユリ)と申します!!🫧💙

お時間や日にちのリクエストございましたら気軽にご連絡ください❄️
予約空き無しでもリクエストしてくだされば可能な限りお応えできます🪼🩵

技術向上の為募集しておりますが写真掲載することをご了承くださる方のみ承っております💎
*ホットペッパーや私用Instagramなどに掲載しても良い方でお願いします!🐬

又、ご予約開放時間はホットペッパーなどのご予約も開放している為、重複した際にはご予約を変更・キャンセルさせていただくことがありますのでご了承ください。

当日キャンセルされた場合は、キャンセル料3000円いただきますので、なるべく当日キャンセルはお控えください。

※モデルに関して、クレームや返金は行っておりませんのでご理解くださる方のみご予約お願いいたします。⚠️

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🫧
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう!!

(メンズも予約可能です☆)

ご一緒に、フェイスワックスのご予約も承っております!
角質も除去してタマゴつるつるフェイス目指しましょう🩵

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

まつげパーマの技術向上の為募集しております💠
仕上がりなどに関しましてはご理解くださる方のみご予約くださいませ🪽
注意事項など掲載情報をよくお読みになりご予約ください。

また、アイブロウに関しましても、ご希望であれば同時に施術可能ですので、メッセージにてご連絡ください🦋💠

#アイブロウ#フェイスワックス#美眉#美眉スタイリング
#まつげパーマ

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】所属・💎 YURI💎のプロフィール

こんにちは❄️🫧はじめまして!
WHITE EYE / 麻布十番店
田面友里(たおもてゆり)です!💙

予約できない場合も気軽にリクエストでご連絡ください!

今の眉毛、まつげ気に入っていますか??
眉毛でhappyに💙💎

みなさんと色々なお話しできるの楽しみにしております🫶

マツパ、下まつげ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
骨格を見ながら好みに合わせて美眉作ります!🤍 シート状のWaxを使って脱毛していき、カットなどもセットでしていきます! 濃さの好みも合わせて間引き(眉毛を薄く見せる技術)もご希望であればしていきます💎
映画鑑賞、洋楽大好きです🩶、美容大好きです🩶、食べるの大好きです🩶
美容師国家資格

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】の詳細情報

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】の内観・外観1

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】の内観・外観2

東京都港区麻布十番1-5-11 波田野ビル202 (地図

麻布十番駅1分

都営大江戸線/南北線【麻布十番駅・7番出口】より徒歩1分になります❄️ 麻布十番駅(7番出口)を出て目の前の信号を渡り、PARIS MIKIの前の歩道を右方向に進みます。Family Martや駐車場を通り過ぎ、4軒先のレンガの建物です。注)紅梅ハウスと表示のある建物です。 エレベーターで202へお進みください!!

麻布十番駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロンWHITE EYE     麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】付近の駅のマツエクサロンを探す