髙橋 花歩の掲載
髙橋 花歩のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ池袋西口店 ダイヤモンドアイズイケブクロニシグチテン 髙橋 花歩

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

髙橋 花歩の口コミ

• ひなたさんの口コミ

今までのパリジェンヌで1番綺麗に上げていただきました!!とても丁寧な接客でした、また機会あればお願いいたします^ ^

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はパリジェンヌでしっかりぱっちりと上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです💌🌟
    接客もお褒めいただきありがとうございます😊
    他のカールでぱっちりあげてみたいなどございましたらまたお気軽にご相談ください!!

ぜひまたお待ちしております♪

• 歩さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました😊

歩様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は緩やかなカールでかけさせていただきました👀
    根本からしっかりあげてみたいなどありましたらまたお気軽にご相談ください💌🌟

またぜひお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• えまさんの口コミ

すごく親身になってくださる方で安心して施術を受けられました!形もとても綺麗でこの方にやっていただいてよかったと思いました!
    ありがとうございました〜

えま様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご安心して施術を受けられたようでとても嬉しく思います😊
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです☆

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🌟

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日

まつ毛の上がり方の左右差を考慮してパーマしてくださり、もう少しで3週間経ちますが、しっかりカールしていてとても綺麗です。

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は丸み重視のカールで上げさせていただきました👀
    お仕上がりや持ちもご満足いただけたようでとても嬉しく思います🌟
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • kさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

パーマの種類の相談をさせていただき
    自分の目に合うパーマを丁寧に説明していただき
    提案してくださいました☺️
    おかげで仕上がりもとても満足しています!
    また機会があればよろしくお願い致します!

kyo様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は丸み重視なナチュラルなカールで上げさせていただきました!お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです😊🌟

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのお越しお待ちしております🙇‍♀️

• ミントさんの口コミ

理想の形にしてもらいました!ありがとうございます

ミント様

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今回はパリジェンヌでパッチリとあげさせていただきました👀
    また違うカールやってみたいなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️🌟

• yuraさんの口コミ

すごく素敵なサロンさんだなと思いました。
    接客や仕上がりはもちろん、スタッフさんの指導の仕方もとても素敵で、髙橋さんのお人柄も伝わってきました。

私のまつ毛の悩みも解消して下さりありがとうございました。とてもぱっちりまつ毛で、これから頑張れます♡
    minimoでまつパを10回ほど利用させていただいておりますが1番でした。また次もお願いしたいくらいです💐✨

大変なこともあるかと思いますが、応援しています。頑張ってください🙏✨

kyo様

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🌟
    ご一緒にまつ毛のお悩み解決できて本当に嬉しいです!!
    まつ毛がとても長くパリジェンヌでしっかりあげさせていただいたのでとてもぱっちり綺麗に上がったかなと思います👀

応援ありがとうございます💌
    ぜひまたお待ちしております♪

• hさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました🎀
    仕上がりが綺麗で嬉しいです!ありがとうございます🥲
    施術前、パーマデザインを丁寧に相談していただき安心して受けることができました💫

h様

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は右が下がりやすいとのことでしたのでしっかり根本からあげさせて頂いて左右差がないようにお仕上げさせていただきました!

また気になるところなどございましたらお気軽ご相談ください!🙇‍♀️

返信日:2023年6月11日

お店の雰囲気もすごく良かったです!
    どんな形にするか決めてなかったのですが、相談にも乗っていただき嬉しかったです!

とても満足しました!ありがとうございました!

小林鈴音様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います🎶
    今回は根本からしっかり上げさせていただいて半月型の丸みをつけたデザインにさせていただきました!

また気になることございましたらぜひお気軽にご相談ください!!

返信日:2023年6月11日
  • ことさんの口コミ

テキパキと施術していただき満足でした♪

初めての眉カラーいい感じです(^^)ありがとうございました!

こと様

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや施術ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    眉カラーは1ヶ月を目安にしまたカラーしていただくと新しく生えてきた黒い部分が気にならないかと思います!
    眉カットも2、3週間で気になってくるかと思いますので
    また何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!!

返信日:2023年5月13日
  • ちすさんの口コミ

剃られすぎてしまいました。
    メイクを落としたとき細すぎてびっくりしました。
    カラーをしていただいたのに、眉毛がほぼいなくなってしまったので正直よくわからないです。
    結構ショックでどうしたらいいかと思うくらいです。
    眉毛が生えてくるまで待ちます。
    接客は素晴らしかったです。

髙橋 花歩さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    左眉に合わせて平行で少し上がったデザインにさせていただいておりまして
    施術の際に左眉に合わせると右眉が細くなってしまいます。右眉をお化粧される際には書き足していただけたらと思いますとお伝えさせていただきました。
    ただ、カラーをされたので黒い眉より細い印象になってしまったのかもしれません。
    ご希望に添えずヒアリング不足大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    こちらのご意見をもとに日々、技術の向上に励んでいこうと思います!

返信日:2023年4月29日
  • にゃんたさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    優しくて綺麗で対応も丁寧なスタッフさんでとても癒されました。
    ありがとうございました🌷

にゃんた様

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでお褒めいただいてとても嬉しく思います♪🙇‍♀️

カットやカラーはもう少しすると生えてきて気になってくる時期かと思います。また何かわからないことやご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!!

返信日:2023年5月13日
  • れあさんの口コミ

右の自眉がほぼ剃られてしまった。せっかくカラーをしたので自眉を生かしたデザインにしたかったです。最初にカットは簡単なものと聞いていたのに剃り過ぎだったのでは?と感じました。
    カラーは素敵でした。ありがとうございました。

髙橋 花歩さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。
    施術の際に撮らせていただいた写真を見返しをさせていただいたのですが、元の眉の太さからひと回りスッキリのデザインにさせていただいておりまして
    ただ、カラーをされたので印象が黒い眉よりも細く感じられたのかもしれません。
    ヒアリング不足大変申し訳ございませんでした。
    またカラーをされる機会がございましたら、もう少し濃いめのお色味をご希望いただきますと、ほっそりとした印象になりにくいかと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年4月29日
  • ののかさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも可愛いくて良かったです!ありがとうございます!

ののか様

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    自眉を活かして平行めに仕上げさせていただきました!
    何かまたご不明点ございましたらお気軽ご相談ください!!

返信日:2023年4月27日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す