eye beauty salon sylph improve所属・オオシタ モナの掲載

茨木駅/宇野辺駅/茨木市駅

eye beauty salon sylph improve所属・オオシタ モナのメニュー

eye beauty salon sylph improve所属・オオシタ モナのフォト

eye beauty salon sylph improve所属・オオシタ モナの口コミ

めさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました!毛もサラサラになって大満足です。会話も楽しかったです。本当にありがとうございました☺︎

カット、カラー、思い通りの仕上がりで、更にトリートメントで久々にサラサラに…大満足です!丁寧に対応いただき、ありがとうごさいました。

• 文野さんの口コミ

2回目でしたが、とても楽しく可愛くしてくれてありがとうございました😊いろんな方に良いね!と言われて気持ちも嬉しいです。春らしくイメチェンできてとても満足してます❗️ありがとうございました😊

eye beauty salon sylph improve所属・オオシタ モナのアピールポイント

【JR茨木駅より徒歩4分🦩】Mode K's improve店🌤全てのメニューに艶髪トリートメント付き🍯💧まつ毛エクステのメニューもございます💕

Mode K's improve店 Eye salon sylphの
トップスタイリスト&アイリストの 大下萌菜です🥀

もちの良いスタイルや
骨格に合わせたスタイルやお仕上がりを
提案させていただきます🦋🦋
気になることがございましたら
なんでもご相談ください💌

マツエクのメニューも受け付けておりますので、
是非お問い合わせくださいませ🖤🖤

📌お支払い方法
現金、クレジットカードがご利用になれます。
クレジットカードのみ、お支払い時に
ミニモ手数料660円を現金で別途でいただくので、ご注意ください。

📌ご予約時間から15分以上遅れられますと、
ご連絡がなければ、キャンセルさせていただく場合が
ございます。

eye beauty salon sylph improve所属・オオシタ モナのプロフィール

mode k's improve & eye salon sylph
スタイリスト&アイリスト

パーマ、カラー、まつげデザイン提案
サーフ系、エレガント、セクシー
ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきます💕

eye beauty salon sylph improveの情報

大阪府茨木市西駅前町9-29ウェーブビル1F (地図

茨木駅/宇野辺駅/茨木市駅

JR茨木駅

茨木市
第三月曜日は不定休。
定休日は月により変動あり。

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧