和田 メラニーの掲載
和田 メラニーのプロフィール画像
AYLASH町田店 エーワイラッシュマチダテン 和田 メラニー

町田駅4分

和田 メラニーの口コミ

• なつさんの口コミ

口コミ通り、とっても感じのよい接客とお人柄でした。施術も予想よりも短くて大変助かりました。デザインも満足しております!ありがとうございました💕

• みーーこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても親切で施術の際も何も痛みなく仕上がりもとても綺麗で大満足でした✨
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇

• Tomo!さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧に説明してから施術してくださり
    満足な仕上がりになりました!

昨日はお世話になりました。
    最初のご挨拶やカウンセリングから、和田さんの温かいお人柄がすごく伝わってきました。本当に丁寧なカウンセリングでとても安心して施術して頂きました。
    仕上がりもとても大満足しております☺️

• 4⃣さんの口コミ

日時の変更も快く受けて下さりありがとうございました🥺
    カウンセリングも今までで1番丁寧にして頂けました。
    仕上がりもとても綺麗でした🥰ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 琴葉さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても満足しております!

• ちゃあみさんの口コミ

カールが馴染んでました。
    いつもの感じと違い新たな発見です^_^

• Annaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私の好みや希望を叶えて頂きました!
    今までで一番と言っていいほど綺麗な仕上がりで大満足です。

• かのんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした

• saさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、実際のまつ毛を見てデザインを提案していただきました✨

ありがとうございました🥰

• あすかさんの口コミ

本日は施術をありがとうございました。
    終始丁寧な対応で大変好感が持て、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりですがとても理想的な仕上がりで大変感動しています。普段より目がすごくぱっちり見える感じがします☺️
    本当にありがとうございました!

約2年半の間1ヶ月から1ヶ月半ごとに色々なところでお願いしているのですが、こんなに満足した仕上がりは初めてです!♡
    接客も仕上がりも大満足です。

• hskさんの口コミ

事前のカウンセリングから、施術までとても丁寧でした。ありがとうございました。

• tさんの口コミ

20代前半

とても丁寧に話を聞いて頂き、綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

• スマイルさんの口コミ

説明も丁寧で、相談にも優しく細かく答えていただき、とても優しくてお願いして本当によかったです。施術中もお話に付き合っていただきありがとうございました😭楽しかったです😭また機会があればよろしくお願いします!✨

丁寧な接客で、要望を取り入れながら提案をしていただきました。ありがとうございました🙌🏻

• 538さんの口コミ

時間は長かったですが丁寧でしたありがとうございます

• のさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもわかりやすく安心して施術を受けられました。
    過去1綺麗なまつ毛で嬉しいです。またお願いします!

• りんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大変満足です。また機会がありましたらお願いします。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

AYLASH町田店付近の駅のマツエクサロンを探す