i.toyonaka【アイドット 豊中】所属・お悩み解決/ショート /豊中/山地の掲載

豊中駅5分 / 岡町駅10分

i.toyonaka【アイドット 豊中】所属・お悩み解決/ショート /豊中/山地の口コミ

• 結さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで、親身に相談にのってくださり素敵な髪型にして頂けました✨️
    施術中もとても良い時間を過ごせました(*^^*)

自分に似合う髪型も教えていただき、可愛くしていただき、とても大満足です!!
    またぜひお願いしたいです!

• こはさんの口コミ

とても丁寧な対応をいただきました!
    ジャンプーの力具合も良くとてもリラックスできました。前髪も可愛くしていただき、家でのドライヤー方法など色々伝授いただきありがとうございました!豊中に行かれても頑張ってください♡

本日はありがとうございました😭
    お家でのケアでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️

• みかんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    そして何と言っても以前から憧れていた理想のショートに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😭
    "理想のショート"嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより扱いやすい、素敵なショート目指して頑張りますので、またよろしくお願いいたします!

• ヒナさんの口コミ

カラーやカットは良かったです。
    が、ビフォーアフターの写真を無断でインスタにあげるのは論外です。 謝罪いただき削除してもらいましたが、今後いく方が勝手に投稿され嫌な気分になる前にコメントさせてもらいます。
    投稿したいなら、撮影モデルとかにすればいいと思いますし、一言必要です。

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

今回はご来店いただきましてありがとうございます😭

こちらの確認不足で不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないようにさせていただきます。

• naoさんの口コミ

接客、施術ともとても丁寧で、手際良くカットして頂きました。
    服装や雰囲気を見てこんな感じのヘアスタイルが似合うと提案して頂き、それが自分の理想にピッタリで、長さは今までと変わらないのに全く違うヘアスタイルになり大満足です。ありがとうございました。

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

本日は遠いところからお越しいただきありがとうございました♪
    そう言っていただけて、本当に嬉しいです!ぜひこれからより良いスタイルにしていけるように精進していきます!

また、ぜひ、周りの方の反応教えてください!

返信日:2023年12月29日

細かいところまで凄くこだわって、最後まで丁寧に施術して頂きました!✨️

ドライヤーの仕方、バームの使い方も教えてもらったので毎日続けられてます!
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

この度はありがとうございました😭
    お家で続けていただけて、嬉しいです!!
    また、わからないことなどありましたらお気軽ご相談ください!!

• mmさんの口コミ

曖昧な感じで、行ったのですが
    親身になってカウンセリングして下さり
    とても満足のいくカラーになりました(^^)
    ありがとうございます♪

本日はありがとうございました😭
    インナーのミルクティーすごく似合ってます!
    また、ご連絡お待ちしてます!!

返信日:2023年12月6日

先日はお世話になりました。最初から柔らかいお人柄の出ている優しい接客で、最後まで落ち着いて過ごせました(o・ω・o)
    技術もとても満足で、一気に理想へ雰囲気変えることができました。
    輪郭や雰囲気で全体を見て似合うスタイルを一緒に考えてくれました。悩んでる方は、ぜひ行ってみてはどうでしょうか♪
    口コミ遅くなりすみませんでした💦

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    ストレートとカラーで良いお年をお迎えできますように!

また、何か気になるところなどございましたら、ご相談ください!

返信日:2023年12月29日
  • ひらのさんの口コミ

要望どおりに、大人っぽく可愛いヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭
    次回はぜひ、天使の艶カラーでより大人可愛いヘアスタイルにしましょう!

またお待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • 生希渚さんの口コミ

話やくすくて凄く良かったです
    巻き髪最高でした!

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!お友達との素敵な写真も撮れてよかったです!!また、お待ちしております!!

返信日:2023年3月3日
  • satさんの口コミ

ヘアセットで初めて伺わせて頂きました。セットはお任せでお願いしましたがこうでありたいを叶えてくれました。目的以外の髪の悩み事(こうでありたい)を傾聴して下さり的確な答えとニーズに応えてくれたりと私にとってとても有意義な時間でもあり今後髪のケア全てをお任せしようと思えました。また他のスタッフさんも笑顔で対応して下さりとても雰囲気の良い美容室でした。髪質を良質にする為にやっと出逢えたとても満足いくお店でした。ありがとうございました。また来週お願い致します。

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

本日はありがとうございました!これからご一緒に髪を素敵に綺麗するお手伝いできればと思います!今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月3日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.toyonaka【アイドット 豊中】付近の駅の美容室・美容院を探す