1回の施術ではあまり効果を感じることはできませんでしたが、何でも1回で効果があるとは思ってないので続けたいなと思いました。
カウンセリングが細かく丁寧だったのが印象に残りました。帰りにいただいた水素水が嬉しかったです。
肌が艶々になり、化粧のりもとても良くなりました。
初めての来店、施術内容だったんですが、かわいいお姉さんの丁寧の接客と施術にめちゃくちゃ癒されました。
あと、いろんなアドバイスや美容についても1つ1つ分かりやすく教えて下さり、楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします。
フットネイル!3500円(足湯付)毛穴の黒ずみ、皮脂詰まりは毛穴洗浄!9:00~最終22:00受付、菰野町の大羽根園駅すぐ🌿エステ・リンパ・ハーブ露天足湯・脱毛・ホワイトニング・ネイル・フットネイル
初めての方も気軽にご来店いただいております。
お肌でお悩みがある方もぜひお気軽にご相談ください。
毛穴洗浄、ボディケア部門はホットペッパービューティーの口コミランキングで三重県一位を獲得させていただきました。また毛穴黒ずみ、毛穴ケア部門では二位をいただいております。デコルテマッサージが人気なサロンとしてもランキングを受賞させていただきました。
ありがとうございます。
ぜひ毛穴の黒ずみや開き、皮脂汚れをスッキリしてお肌の土台美容から始めてみませんか?
ネイルのご予約もお気軽にお待ちしております。
基本営業が木曜日、金曜日の9:00~18:00(最終受付)土曜日は19:30~となっております。
宜しくお願いいたします。
お肌のトラブル、お悩みはおまかせください。
初めてのエステの方や、肌の状態を知りたい方などお気軽にご来店頂けたら嬉しいです。女性にとってエステや美容が身近になるよう輝くきっかけを作るサロンであり続けます。
三重県三重郡菰野町菰野8940-1 タウン・リビエールA棟 (地図)