k.haru

カットモデル募集(゚ー゚*)

ご覧頂きありがとうございます。
美容師4年目のアシスタントです!

後5名募集しております。よろしくお願いいたします

カットをさせて頂くお客様をさがしています!!
スタイルチェンジ、メンテナンスカット等

スタイルはご自由にお選びくださいね(*^^*)

申請の時に
年齢と今の髪の長さともしやりたいスタイル決まってる場合は添えて頂けると助かります!!

年齢は確実にお願いします。

予約をとらしてもらう時に伝えないといけないのでお手数ですがよろしくお願いいたします

あと予約確定かもしくはお気に入り登録して頂かないと仕様で返事させて頂けないので是非よろしくお願いいたします。

お返事が少し遅くなることもあります。ご了承くださいませ。

ミニモの仕様で予約確定もしくはお気に入りをしていただかないとこちらのメッセージがおくれません。すいませんがよろしくお願いいたします

カット

¥0

施術時間 : 60分 カットに関してはされたいスタイルをお選び下さい(*^^*)時間はスタイルにより前後することがあると思います。ご了承下さい(..)

日時平日の11時~4時、20時 月曜日はおやすみ頂いております。
場所大阪府大阪市城東区中央
最寄り駅 JR京橋、地下鉄蒲生四丁目
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

k.haru
男性 アシスタント歴 4年

こんにちは!!現在スタイリストデビュー目前のアシスタントです。カットモデルさん募集していますので良かったら是非切らせてくださいね(*^^*)

• しーちゃん

カットもシャンプーも丁寧で、優しい対応に終始安心して過ごせました。また機会があればぜひお願いいたします(^-^)

2016年11月11日

• カン

自分の思い通りの髪型になりとても満足しています。
    セットの仕方も教えていただきました!
    またお願いしたいと思いました!

2016年11月07日

• かな

終始笑顔で、親切に対応して下さいました!
    細かい要望に答えていただき、本当にありがとうございました。
    とても応援したくなる方です(^-^)

またネイル絶対に行きます!!

2016年10月28日

• ふちがみ

予約連絡から丁寧に対応して頂きました!
    子連れでも快く受け入れてもらえたのも有り難かったです。
    当日も子連れで妊婦でしたが、
    シャンプーの時は楽なように椅子を高くしてくれ、
    他のスタッフも笑顔で子供の相手をしてくれ、タブレット見せてもらったりお菓子出してくれたりと
    とても親切に気持ちよく居させてもらえました。
    カット自体も説明、cut、スタイリングに加えどぅスタイリングすればいいかなど丁寧に優しく行ってもらいました。気持ちよく過ごさせてもらいました。髪型も気に入っています。
    お薦めの美容師さんです

2016年10月26日

• 北口未依

昨日はどうもありがとうございました!
    すごく綺麗に切っていただいて
    アドバイスもいただいて大満足です(ˊᵕˋ)
    とても話しやすかったです!
    ありがとうございました♪

2016年08月10日

• 荒木美晴

すごく明るく、話しやすい人でした。
    髪もすごくすっきりして、お願いしてよかったです!!!

2016年06月28日

• 山田洋司

本日はありがとうございました。
    娘もメッチヤ気に入ってました

2016年05月26日