LieN所属・喜島堅一 の口コミ・評判

返信率:-

• ほなみ

2016年09月27日

受付の方の対応は最高でした。

しかし、入店してから鏡の前に案内されるまでに40分待たされました。
    案内されてから30分以上待たされてもなにも始まらなかったため、さすがにお断りしました。

もう二度と来ようとは思いません。
    minimoで予約確定しましたが、おそらく店舗側では予約が入っていなかったのでしょう。

カラーで予約しましたが、第一声は「カットですか?」でした。

ブリーチサプリなどと書かれていますが、ただのダブルカラーとの説明を受け、がっかりしました。

赤み消し名人と書かれていましたが、お話を聞く限り、他の美容師さんとの違いはありませんでした。

時間を無駄にしました。

• KEI

2016年09月18日

カウンセリングを丁寧にしてくれて、接客もとっても気さくで楽しい時間を過ごせました!
    カラーはブルーアッシュで染めた直後だけでなく、色落ちも楽しめるようにカラーしてもらえたのでこれからが楽しみです!
    ショートカットから伸ばしっぱなしなのをズバリと言い当てられてびっくりしました!
    今回はカラーリングだけの利用でしたが次回は是非カットもお任せしたいと思います!

• なな

2016年08月30日

スタッフさん方の雰囲気がとてもよく、気持ちよく施術していただきました。
    最後にスタイリングもしてくださり、大満足です。

• タケナカ

2016年08月19日

カラーをして頂きました。
    染まりにくい髪質であることと、希望する髪色がアッシュ系の赤みのない色であることをお伝えし、再現するにはワンカラーでは難しそうだったためブリーチなしのダブルカラーをすることに。
    他にもいくつか方法を提案してくださり、丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも大満足です!!
    アシスタント?の方も含め皆様とても気持ちの良い接客で、居心地が良かったです。

• 佐藤青空

2016年08月18日

綺麗な色にして頂けました!
    また、トリートメントもとてもよかったです!

• ことり

2016年07月23日

初めて行きましたが、スタイリングのやり方とか教えてもらえてよかったです!
    想像通りの髪型になりました!!

• たかだあみ

2016年07月20日

文句なしの大満足でした*\(^o^)/*楽しい時間を過ごせました!髪型が色がどタイプの物になって凄く嬉しいです。ヘアーアレンジの仕方も教えてくださってとても勉強になりました!!また絶対行きます(。´_`。)