銀河 ティンガーラの掲載

旭橋駅10分 / 県庁前駅10分

銀河 ティンガーラの口コミ

saraさんの口コミ

プロの方で、慣れた手つきでパパっと仕上げてくださいました。
    着物にあったヘアスタイルをしていただき、大満足です!!
    価格も安くて、とても気さくな方であっという間でした。
    また沖縄に来た際は是非お願いいたします♡

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます(^^)肩くらいの髪の毛でヘアメイクできるのかわからなかったのですが、私の好み通りに仕上げてくださりました。また宜しくお願いします。

• 華さんの口コミ

予約時に確認事項が多かったですが、私的にはきちんとしてるイメージを持てて良かったです(^^)
    ヘアセットも事前に写メを送っていたので想像通りにしてもらえました!!
    いろんなお話(仕事や髪の毛の豆知識的なこと等)もできてとても楽しい時間でした✨
    また沖縄に帰って来た時は利用したいと思いました!

• akaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!サービスで髪飾りや香水、ハンドクリームなどもありとても満足でした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^

• あいさんの口コミ

早い時間に開いている所がここしか見つけられなかったので初めて利用させてもらいましたがお願いしたものと全然違う風にされました。手際も悪く、お金を払ってやって貰ったものとは思えないほど本当に酷い仕上がりでした。ヘアメでこんなひどいスタイルにされたのは初めてです。こんな事は書き込みたくないですが、それぐらい酷かったです。もう2度と行かないです。

銀河 ティンガーラのプロフィール画像

銀河 ティンガーラさんからの返信

二度と来ていただかなくて結構です!早い時間?前日の23時過ぎに予約申し込み入れて、翌日の夕方の予約ですよね?事前の確認事項のお返事も何度も催促しないと希望の髪型の写メも返事もなし。当日どんな髪型か詳細を確認しても返事も心ここに在らず。適当な返事。出来上がり後には写メも何枚も撮ってこれでよいか?確認しましたよ?二度とこないでください。迷惑です。

返信日:2022年8月11日
  • cipsrさんの口コミ

満足行くヘアセットでした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぶるんさんの口コミ

可愛くしていただいてLIVEを楽しめました!

• masさんの口コミ

話しやすく、また希望のヘアセットにしていただき、とても感謝です!リーズナブルで、またヘアセットする際はお願いしたいと思いました^_^

とても優しくて相談に乗ってもらいながら満足の髪型になりました。パーティーも楽しくて髪型もたくさん褒めてもらえました!!

1度、キャンセルしたのにも関わらず
    当日、ご親切にしていただきありがとうございました!
    娘へのハロウィンチョコもご馳走様でした^^*

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Mileyさんの口コミ

想像以上の素敵な髪型にしていただきました!イベント、お出かけなどにも気軽に利用したいと思います!とても素敵な方で、話も弾み楽しい1日になりました♪

• ぇなさんの口コミ

子供たちも一緒に来店してはしゃいでるしている中対応ありがとござぃましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
    また宜しくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ゆっちさんの口コミ

事前に髪型を送っていたのですが、短い時間でもそのように結ってくれました!とっても満足です!!

• 真由美さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    気軽に利用出来る価格なので次回もまた利用したいです。

• みくさんの口コミ

可愛い髪型にして下さりありがとうございました!!
    薪が取れやすいのに全然取れなくて助かりました!

• 晶巳さんの口コミ

安くて仕上がりも良くておすすめです!

ヘアメで初めてボサボサに仕上がりました。残念です
    髪の毛も止まってる感じなくすぐ崩れたりしました。
    店内からもアリが歩いてたり空気感もきになりました。

• はるたんさんの口コミ

湿気が高く風も強い日だったのですが、全然崩れませんでした!
    お話も盛り上がり、サービスもしてもらって感謝です!
    那覇で結婚式がある時はまた利用します\(^o^)/

• ともちんさんの口コミ

とても、丁寧かつ時間かない中ら手際よく仕上げて頂きました。お値段もリーズナブルなので、お祝い事の多い沖縄への配慮が感じられるオーナーさんでした。

• Lさんの口コミ

安くて可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧