今回はリタッチとカラー長時間ありがとうございました!
最初から落ち着いた対応でほんとに居心地が良かったです。
オレンジカラーをやりたくて、理想の色にしたくてたくさん相談に乗ってくれてばっちし理想の色にしてくれました( ; ; )ほんとに嬉しいです。
元から髪色にムラがあり、不安でしたがそれも分からなくなるくらい綺麗に染められました!
ほんとにありがとうございました。また来ます!
綺麗に染めてくれてありがとうございます。
またよろしくね💕︎
今回は暗めにしにいきました!色の完成など相談しながらお丁寧に行なってくれました!お話もとても楽しかったです( ; ; )またよろしくお願いします!!
ブリーチカラー🩵¥11000!トリートメントカラー6960円!当日🆗カットご希望の際はTELか仮予約からお願いします!オージュア取扱店🌈ハイトーンカラー💇🏻♀️エクステブリーチアディクシー
※カットのみの場合は詳細読んでから申請お願いします!
当日、前日のご予約でカットのみの場合は、お電話でお願いいたします!☎︎(当日も🆗🙆🏻♀️)
カラーメニューと合わせてカットも施術したい方はメッセージにて、お知らせください📢
パーマ、縮毛矯正、エクステンション(全体につける場合)と合わせて施術所する場合は、カット無料とさせていただきます✂
すべてのメニューでオージュア使わせていただいております💆🏻♀️💗
場所
DEST大宮店
LINK
大宮駅3分
さいたま新都心10分
北大宮駅10分
大宮、北大宮、浦和、川口、与野、三郷、吉川、さいたま新都心、北浦和、南浦和
アクセス◎🙆♀️💓
分かりづらい場所にございますので
わからなければお電話ください✨
お店お休み
火曜日、水曜日
仮予約にてお申し付けくださいっ♬
お時間は
予約との兼ね合いをみて相談承ります!
仕上がりの写真を取らせて頂きます😉📷
スナップ写真として投稿させていただく場合がございます!
エクステ枚数や髪色はカウンセリングにて変えられます!
予約時にやりたい髪色現在の髪色送っていただけるとスムーズです(*´꒳`*)💓
わからないことはご連絡ください
たくさんの方にご協力していただけたら幸いです!
イメチェンしたい方!
シールエクステは人毛100%
最高級バージン毛を使用しております🙆🏻♀️
こだわりの最高品質をこの価格で!
シャンプーはオージュアシリーズ
髪の毛に合ったシャンプーを選定いたします!
髪質からかえていきましょう🥺🌈
追加トリートメント3300円でご案内しております☺︎
グラデーション
インナーカラー
パーマ
ツイスト
ご相談ください!
お時間ご予約なければすぐご案内可能です!
メッセージにてお知らせください📢
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-8 cottoncandyomiyanakacho 5F (地図)
【大宮駅東口】大通りを直進→高島屋が右手にある交差点を右折→直進し三菱UFJ大宮支店の角を左折→30メートル程進みます→"IRIS(アイリス)"と言うカフェレストランの向かいにあるCOTTON CANDY NAKACHOビル5F→こちらにDEST大宮がございます。