BEAUTY HOLICの掲載
BEAUTY HOLICのプロフィール画像
美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店 ビューティー ホリック ホンテン BEAUTY HOLIC

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

BEAUTY HOLICの口コミ

優子さんの口コミ

親切で丁寧な対応ありがとうございます!
    一回の施術でとても効果を実感しており凄く満足してます。
    スタッフさんがとても丁寧で話しやすく、気分良く過ごすことができました!

定期的に通いたいと思ってますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

優子様

ご来店いただきありがとうございました✨
    しっかりと数値が変わり、施術後も足がすっきりした事体感してもらえて嬉しかったです!お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    是非またお話ししながら優子様の目指す目標に向けて頑張りましょう!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月11日
  • saoriさんの口コミ

初めてホワイトニングを体験しましたが、カウンセリングやホワイトニングの説明を丁寧にしていただきました。
    自分が想像していたより白くならなかったのですが、接客がすごくよかったので、今度は脱毛の体験で伺いたいと思います。

saori様

先日はご来店いただき、またクチコミを投稿してくださりありがとうございます!嬉しいお言葉の数々でとても嬉しいです、今後の励みとなります☺️
    2照射で元から暗い歯は8トーン、明るい歯は2トーンの色落ちとなり明るい歯が暗い歯に比べ落ちづらくsaori様の納得いく結果にならず残念です💦
    汚れが付かないうちに再度ご来店いただき照射することでまた汚れが落ちやすくなりますので機会がありましたらホワイトニングの方もご利用ください☺️

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年11月15日
  • まるさんの口コミ

一回で結構白くなってよかったです!

まる様

ホワイトニング2照射で明るくなりましたね✨実感してくださり嬉しいです!クチコミありがとうございました、またまる様のご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年1月20日
  • ChoChoさんの口コミ

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応もとても良く、リラックスして施術してもらうことができましたー
    とても満足しています、大変楽しかったです。また予約させていただきますね!

Cho Cho様

嬉しいお言葉の、口コミをありがとうございます😊
    こちらこそ、とても楽しくお話しさせて頂きながら施術出来ました☺️
    これから可愛いCho Cho様が、もっともっと可愛いく、綺麗になるお手伝いが出来たら、とても嬉しいです😆
    またお会い出来ますよう、お待ちしてますね😊

返信日:2022年12月5日
  • ymさんの口コミ

全身脱毛で利用させていただきました。
    顔とVIOの脱毛は初めてで、自己処理の仕方や施術中の痛みなど不安なことが多かったですが、あかねさん、みちこさんの丁寧な説明と痛みの少ない施術のおかげで最後まで安心して受けることが出来ました。
    仕事上、肌悩みが多いのに予定の立てづらい環境で、お店通いの美容からはしばらく離れていましたが、今回施術が終わって帰る頃には、安心してお任せできるな〜、また相談したいな〜、という気持ちになっていました!
    料金設定や通い方も仕事やプライベートに合わせた提案をしてくださって、無理な勧誘等もなく考えるお時間をいただけたので、お客さんに寄り添ってくれる親切なお店だなぁと思っています。
    ムダ毛の効果だけでなく脱毛による美肌効果や毛質変化などの効果も実感できる日来るといいな〜楽しみです。
    本日はありがとうございました!!

ym様

こんなに嬉しい口コミありがとうございます。お褒めのお言葉の数々、本当にありがたく、照れました☺️
    ym様が、これからますます綺麗になり、サロンに来るのが楽しみになりますよう、私達にお手伝いさせて下さいね😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタッフあかね・みちこ

返信日:2022年10月4日
  • MEGさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました。会話が弾んでしまい最後はバタバタしてしまってすみません。
    脚、スッキリしました。明日からの仕事、頑張れそうです。
    もし可能でしたら、施術前に体に良い水を常温でコップ1杯提供して頂けたら身体に良いのかなと思いました。
    他店ではマッサージ前と後に頂けます。ぜひご検討ください。今日はありがとうございました。

MEG様

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    お話も弾み楽しい時間でした😆
    脚が軽くなってくれて、本当に嬉しいです。お仕事頑張って下さいね😊
    あと、貴重なご意見ありがとうございます✨
    オーナーにMEG様からのご意見を伝えさせて頂きます😊❣️
    当サロンが、お客様にとってより良いサロンとなれるようなお客様目線のアドバイスを頂き本当に感謝致します✨
    みちこ

返信日:2022年9月23日
  • たかみざわさんの口コミ

快く時間の変更をしていただき、丁寧な施術をありがとうございました!😊

ほそかわ様

先日はご来店いただきありがとうございました🌸
    お忙しい中来てくださり嬉しかったです、またお時間できた際は是非ご利用ください😊
    ほそかわ様のまたのご来店お待ちしています✨

返信日:2022年7月24日
  • Kaさんの口コミ

施術前のカウンセリングで脱毛に関する正しい知識や店を選ぶ際の注意点等を教えていただいたのですが、ご自身の足で集めた有益な情報までお話ししてくださり、かなり勉強になりました。
    綺麗になりたいと願う人にお金と時間を無駄にしてほしくない(正しい知識を得て有効活用してほしい)!という思いが、施術を受ける側の気持ちに寄り添ったカウンセリングに繋がっているのかなと感じました。
    気さくな方で終始とてもリラックスしていられましたし、施術も施術後のお気遣いも手厚くありがたかったです。
    またお世話になる時はご連絡致しますね!
    このたびはありがとうございました。

Ka様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    Ka様自身疑問点、不安点など素直にお話ししてくださったので此方としてもお力添え出来た実感となり励みとなりました😊
    これからもお客様が美容迷子にならないよう努めていきたいと思います、ぜひまた近くまで来た際はご利用ください✨
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2022年4月18日
  • にさんの口コミ

楽しく脱毛できました。
    安心してお願いしようと思います。
    これからもよろしくお願いします!

に様💕

ご丁寧に口コミを、ありがとうございました♪
    とてもリラックスして下さり、笑いの多い時間でした☺️

脱毛での、くすぐったい箇所などは、工夫しながら綺麗になる為に頑張りましょうね😆
    これからも笑いながらよろしくお願い致します😆

返信日:2022年4月11日
  • ここさんの口コミ

採寸をしてもらいしっかりと効果が出ていました。短時間で太ももマイナス1cmはとても嬉しいです。立ったとき明らかに隙間が出来ていました。それとむくみが取れ足が軽くなりました。長時間の施術が苦手なので短時間施術も助かります、またお願いしたいです。

ここ様

ご来店ありがとうございました!
    効果の方実感していただけて私もとても嬉しいです😊初回はご説明などで長くなりますが今後は施術は1時間内で済むのでまたお時間ある時にご利用いただけたら嬉しいです、ここ様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月17日
  • yukiさんの口コミ

初めての脱毛だったんですがわからないことだらけの脱毛のことをたくさん教えてもらいました、コース料金もネットで平均を調べていたので覚悟してはいたんですが思ったより安かったです、個人店だからでしょうか?スタッフさんと二人だけで恥ずかしさもないため続けられそうです、これからよろしくお願いします!

yuki様

初めての脱毛に当サロンを選んでくださりありがとうございます!yuki様が安心して脱毛施術を受けられたようで私もとても嬉しいです!料金は個人店ならではの価格となっております、こちらも気に入ってくださってとても嬉しいです😊またお話ししながら楽しく施術しましょう、次回も宜しくお願い致します🎀

返信日:2022年2月14日
  • CHINATSUさんの口コミ

アットホームな雰囲気で丁寧かつ親身な説明がとても分かりやすかったです。ローンではなく都度払いを希望していると伝えたら都度払いの説明だけをしてくれたのもサッパリしてていいなって思いました。マニュアル通りではなく一人一人に合わせて接客してくれてるのが伝わりました。

施術も丁寧で私の場合は全く痛みは感じませんでした。これなら無理なく続けられそうです。これからよろしくお願いします !

CHINATSU様

ご来店ありがとうございました🌸
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!お客様一人一人とお話ししてお客様に合ったプランをご提供することを心掛けていますのでそう言っていただけてとても嬉しいです😊
    こちらこそCHINATSU様が理想の肌を手に入れるまでのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月4日
  • メグさんの口コミ

みちこさん、毎回毎回すごく丁寧な施術で色々なお話するのも楽しく有意義な時間を過ごさせていただいております☺️💞
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

メグ様💕

早速、嬉しい口コミ、ありがとうございました😆
    こちらこそ、いつもいつも楽しみながら施術させて頂き、本当にありがとうございます✨
    私の方こそ、とても癒されています☺️
    毎回のご来店で、効果を感じて下さるのが何よりです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪
    今後ともよろしくお願いいたします🌻

返信日:2021年6月29日
  • 彩さんの口コミ

説明なども丁寧でスタッフさんも優しくアットホームな雰囲気でとてもよかったです^^
    1人ずつなので他に人がいないという所もいいなと思いました!

彩 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです☺️
    彩様にまたリラックスしたお時間を提供出来るようこれからも努めていきます!またのご来店お待ちしています✨

返信日:2021年6月27日
  • ゆうかさんの口コミ

全く痛みなく効果あるのなら続けたいと思います!

ゆうか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌸
    定期的に通うことで徐々に効果がある事を実感できると思います😊痛みがないところはやはりエステ脱毛の強みですね!
    またゆうか様に会える事を楽しみにしています✨

返信日:2021年5月11日
  • りなさんの口コミ

時間で分けて1人ずつの施術の為、このご時世心配もなく他のお客さんも気にならないのでとても落ち着きます!
    スタッフもアットホームな感じですし、エステ特有の勧誘もなくご提案程度、色々気になることも教えてくれます。

里菜 様

ご来店いただき誠にありがとうございます🌸
    お客様とスタッフ一対一の空間だからこそ出来る感染症対策やサービスがあると思っていましたのでお褒めいただけて嬉しいです😊
    通われている最中に疑問点など浮かびましたらお気軽にお声掛けくださいね✨改めてこれから宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月18日
  • ミギーさんの口コミ

事前のご連絡から、当日の対応まですべて親切丁寧でとても安心してお願いすることができました。施術や料金の説明もとても分かりやすく、初めてのホワイトニングでしたが理解した上で行えてとてもよかったです。ありがとうございました!

ミギー様

ご来店いただき誠にありがとうございます🌸
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます、お客様への説明はいつも試行錯誤していますのでお褒めいただけてとても嬉しいです😊
    また機会がございましたらお気軽にご予約、ご連絡ください!またのご来店をお待ちしております✨

• miさんの口コミ

気になっていた腕、脇、手の脱毛をしました。脱毛の仕組みなど知らない事を沢山知れました。
    個人的に良かったと思う点が料金説明が私にあったもののみ説明してくれたところです。
    他のお店は色々な料金説明をされそれだけで時間が取られて疲れてしまうのですが、ここはスタッフさんと2人だけのアットホームな空間のおかげか私の脱毛したい箇所や払える料金など細かい事を気にせず色々と相談出来ました。
    おかげで自分にあったパーツコースで通えそうです、丁寧にありがとうございました。これからよろしくお願いします。

mi様

ご来店ありがとうございました🌸
    当サロンをお褒めいただきありがとうございます😊私自身がエステなどの料金説明の時間を苦手と思っていたので色々とオーナーと共に試行錯誤した結果あのような説明に辿り着きました。少しでもmi様の苦手意識が拭えたようで嬉しいです✨
    mi様にご納得いただけるメニューがあって本当によかったです、こちらこそこれから宜しくお願い致します🍀

返信日:2021年4月3日
  • みーのすけさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛だったので、痛みの強さや恥ずかしさ等とてもドキドキだったのですが、痛みも大丈夫でしたしスタッフさんも話しやすい方だったので安心してお任せすることが出来ました。

みーのすけ様💕

本日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    早速の嬉しい口コミありがとうございます😆
    ドキドキしてるのが伝わってきましたが、安心して体験していただけたなら良かったです。
    次のご来店を楽しみにお待ちしてますので、お気軽にご連絡ください☺️

返信日:2021年3月30日
  • ちぃさんの口コミ

友達に紹介してもらい、行ったその日に契約しちゃいました!
    施術してすぐに結果に表れ、行くたびに効果を実感出来ました😊 定期的に計測もしてくれるので、より頑張ろう!と思えます🌟
    結婚式の1年前に契約して、月4回コースに通い始め、もう半年経ったとは思えないほど、いつも行くのが楽しみです♪
    スタッフの方とのお話しや、ダイエットのアドバイスも教えて頂きとても有り難いです💕
    いつも「結婚式まで一緒に頑張りましょう!」と言ってくださるので、頑張る気持ちが継続されます🥰 あと半年、よろしくお願いします🌷

ちぃ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます🌸
    効果の実感があるのだとすればちぃ様の食事や運動、そしてきちんと定期的にエステに通い続ける努力のおかげだと思います✨
    努力が見えるちぃ様を見ていると此方も施術に更に力が入ります😊いつも楽しいお話もありがとうございます!
    これからも共に頑張りましょう!サポートはお任せくださいね💪

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧