BEAUTY HOLICの掲載
BEAUTY HOLICのプロフィール画像
美脚叶う BEAUTY HOLIC 本店 ビューティー ホリック ホンテン BEAUTY HOLIC

蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分

BEAUTY HOLICの口コミ

• にーたんさんの口コミ

先月からずっと気になってて、ホワイトニングも、脚やせも、フェイシャルエステも全部気になってて、どれにしようか迷っていたんですが、新しく全部のメニューがでてて、こんなに安く出来ていっぺんに全部できて本当に嬉しかったです!!!!!
    歯がすごーく白くなって、こんなに白くなると思いませんでしたー😍🌟
    太ももに隙間ができたのも超嬉しいです💓
    あと、鼻のザラザラと黒ずみがずっと悩みだったんですが、それも一回でこんなにツルツルになったのは初めてです!!!!!
    店員さんがとても感じが良くて話しやすくて本当に楽しい時間でした💓
    絶対リピします💓💓💓
    次も楽しみにしてます!!!!!

にーたん様
    楽しいお時間ありがとうございました❤️
    太もも劇的でしたね😂✨
    私も嬉しくなっちゃいました❤️
    またお会いできるのを楽しみにしてますね(●´艸`)❤️

返信日:2018年9月8日
  • まなさんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気良く、何より担当の方が面白くて、とても楽しい時間を過ごせました(^^)

脚も痛みましたが、すっきり脚が軽くなってサイズダウンしたのと、ホワイトニングも1回でトーンアップしたので嬉しかったです(^^)

ぜひまた来店したいです(^^)

BEAUTY HOLICさんからの返信

まなちゃん、こちらこそありがとうございました😊沢山お話しできて、楽しかったですね〜♪痛みに耐えながらも、脚が軽くなって良かったです😆ホワイトニングも結果が出て、より可愛くなりましたょね〜☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしています🤗

担当:みちこ

返信日:2018年8月29日
  • ここちやんさんの口コミ

とても良かったです
    リピートします!
    楽しかった😊
    又遊びに行きますわね!

BEAUTY HOLICさんからの返信

こちらこそ、お話と笑いいっぱいで楽しいお時間でした💕ありがとうございます😆

お店で得たことをお家でも生かせて悩み解決していけたらいいなと思います✨
    笑うことも“キレイ”になる材料の一つだと思います✨😊
    また楽しくお話出来る日をお待ちしております❤️

担当:ながお ゆうこ

返信日:2018年8月29日
  • みみみさんの口コミ

はじめてで迷子になったのですが雨の中傘もささず、走って笑顔で迎えにきてくれた優しい人(;ω;)お部屋も居心地がよく、綺麗でした!施術内容の説明も具体的でわかりやすく、質問をするとなんでも答えてくれます!!施術は痛いですが、効果あります♡!肌の色もワントーン明るくなります♡私は、次の日にトイレの回数、汗の量がかなり増えて、すごさを改めて実感!!笑
    なにを改善するべきか、細かくアドバイスもくれるので助かります!またみさきさんに会えるのが楽しみです(*´ `*)♬

みみみ様
    お仕事の後にわざわざご来店頂きありがとうございました(●´艸`)❤️
    1時間痛みに耐えた甲斐がありましたね!
    お水とお風呂しっかり意識していきましょう✨
    これからも理想の細さになるまで耐えてもらいますよ〜🔥笑
    私もみみみ様との時間は本っ当に楽しかったです‼️
    また会えるのが楽しみにしてますね❤️

返信日:2018年8月8日
  • るびさんの口コミ

一回でこんなに細くなると思いませんでした!!!
    痛かったけどだんだん痛くなくなっていって、履いていったデニムが帰りに緩くなってて感動でした💓
    お水の飲み方とかストレッチも教えてもらって本当にありがとうございました😊💓

BEAUTY HOLICさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️
    るび様はわかりやすくサイズダウンしましたね!笑
    あれからお水しっかり飲めてますか^_^?
    落としたサイズキープできるように日々の意識上げていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年8月18日

明るくて優しい方で、丁寧に説明
    していただき、不安なくできました!
    資格をたくさんもっていて
    相談やタメになるお話がたくさん聞けました❤︎
    このサロンにいって良かったです☆

うさちゃん様
    お時間をかけてわざわざご来店頂いて本当にありがとうございました(^^)❤️
    私もうさちゃん様をご対応できて良かったと思ってます!
    とても楽しい時間でした(●´艸`)!
    いつでもいらしてくださいね✨
    またお会いできる日を楽しみにしています❤️

返信日:2018年8月3日
  • れんさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったです!
    肌がすごく白くなって本当に嬉しいです!
    メイク用品を揃えてくれていたので、それもとてもありがたかったです!

BEAUTY HOLICさんからの返信

あれからお肌の調子はいかがですか(^^)?
    楽しいお時間をありがとうございました✨
    日差しが強く、紫外線で肌が刺激を受けやすくなっておりますので日々の保湿をしっかりしてお肌を守ってあげてくださいね✨
    またお話しできる日を楽しみにしています❤️

返信日:2019年1月16日
  • なおさんの口コミ

マンション入口がわかりずらくて不安でしたが、店員さんが気さくで話しやすかったので相談もしやすかったです。
    またお願いします。

BEAUTY HOLICさんからの返信

入り口がわかりづらく大変ご不便をおかけしましたm(_ _)m
    看板を作成中ですので、次回ご来店の際は明るい入り口でお迎えしたいと思います✨
    またいつでもご相談に乗りますので、お気軽にご来店くださいね(^^)✨

返信日:2019年1月16日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧