・透明感カラー、透け感カラーはお任せください✨ ・この時期おすすめカラーもご提案させていただきます...
・2020年もありがとうございました🙇♂️ ・2021年もたくさんのご予約お待ちしております✨ ...
・年末最後も透明感あふれるカラーに✨ ・髪質改善でサラサラツヤツヤに✨ ・落ち着かせたカラーでこ...
急遽、髪質改善トリートメントに変更したのですが、とても満足のいく仕上がりになりました😳😳私の髪はかなり傷んでいたのですが、1週間経った今でもサラサラキープしていて、すごく感動しています🤩
あいまいなカラー希望にも対応してくださり、たくさんお話もしてくださったこともあってか、とても心地よくて楽しい時間を過ごすことができました♪♪
カラーも少しずつ透明感が増してきて、長く楽しめそうです!
先日は本当にありがとうございました😊
とても良かったです!
店員さんも感じよくてリピ確定です!
当日の予約だったのにも関わらず本日は有難うございました!カウンセリングから施術までスムーズで説明も分かりやすく丁寧でした。おすすめしてくださった髪質改善も本当にサラサラでやって良かったです!気さくな方でお話も楽しく最後まで安心して任せられました。髪色もイメージ通り素敵な色にしてくださり大満足です◎ またぜひお願いしたいと思います。有難うございました!
✨2021年も透明感&透け感カラーはお任せください✨◎当日予約大歓迎◎ミニモ何回でもご利用可能です🙆♂️ ロング料金もございません🙅♀️お客様の求めるデザインをご提案させていただきます✨
はじめまして!
Jr.カラーリスト兼アシスタントの 湯浅 雅です!
✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎
⛄️完全な冬になりましたね⛄️
2021年もたくさんのご予約お待ちしております🙆♂️
髪色をオシャレに透明感あふれるカラーにして、この冬を楽しましょう✨
✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎
◎当店ではコロナ対策をしながら営業しております◎
・混雑緩和のための予約制限
・マスク完全着用
・定期的な換気
・消毒の徹底
・時短営業
◎ウイルスを99.974%除去できるイオニアミスト加工により、店内を常に過ごしやすい安全な環境にしております!
◎スタッフは営業中に全員必ずマスクを着用!
◎お客様来店時による手指の消毒などの徹底!
…などなどコロナ対策を常にしております!
✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎
・僕が最も得意としているカラーは、透明感のあふれるカラーや透け感ばっちりカラー、赤みや黄ばみをとるカラーです!
・どんなカラーにしたいかお悩みの方も一番似合うカラーをご提案させていただきます!
・アディクシーカラー👌🏻
スロウ、アプリエ、イルミナなどたくさんあって迷ってしまう。そんな方におすすめしたいのがミルボンから出たアディクシーカラーです。アディクシーカラーは髪の赤みを消してクリアな外国人風のヘアカラーを実現できる2020年注目のヘアカラーです!
・当店ではカラーするお客様などが多く、中でも透明感があるカラーやトレンドカラー、デザインカラーなどが人気です!
✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎
・トリートメントでは、褪色防止や最近話題の髪質改善トリートメントなどもご用意があります👌🏻
・最近では髪質改善トリートメントが大人気で、口ではお伝えできないほどの実体験がございます!
まだ体験されてないお客様などいらっしゃいましたら是非是非お試しください!
✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎
Blossom大宮店ではカラーが大人気となっております!
こんな色にしたい、今髪質で悩んでいる…などといったお悩みやご相談をお聞かせいただければと思います👌🏻
そして僕はお客様と会話する事が大好きで、初めてご来店されるお客様でも最後までリラックスできる楽しい雰囲気作りを心がけています!!
お気軽にご予約いただき、ご来店の際には楽しい会話ができればと思います☺️
◎2回目以降もミニモのクーポンご使用可能です◎
✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎
⚠️普段、当店をご利用いただいているお客様(モデル以外)のご予約はいただいておりませんのでご予約の際にはご注意ください⚠️
✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎
😊Blossom大宮西口店へのご来店を心よりお待ちしております😊
✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ✂︎
はじめまして! 湯浅 雅です!
僕はお話しするのがとにかく好きなので、初めてお越しのお客様でも最後まで楽しく過ごせる環境を作りながら施術していきます😊
カラーでは透明感のあるカラーや流行りのトレンドカラーで、色落ちも楽しめるようなカラーを得意としていますので是非ご予約お待ちしております🙆♂️