ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店所属・ハーブピーリング専門 🌿モッカの掲載

北花田駅3分/河内天美駅18分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店所属・ハーブピーリング専門 🌿モッカのメニュー

ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店所属・ハーブピーリング専門 🌿モッカのフォト

ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店所属・ハーブピーリング専門 🌿モッカの口コミ

Ymamaさんの口コミ

今回、二回目のハーブピーリング🌿をしました。
    昔から背中ニキビに悩まされて、他店で高額なお値段を払い、五回ほどしましたが効果がいまいちで、毎日色々なハーブピーリング店を調べてました。そして、こちらのモッカさんを見つけ、藁にもすがる思いでお伺いしました✨
    口コミも高評価、なにより他店とは比べ物にならないぐらいの低価格で🙏本当にありがたいです。
    接客も話しやすく気さくな方達ばかりで施術もすごく丁寧にして頂き、口コミが高評価なのが納得しました☺️

経過途中、皮がベロンベロンに向けて初めての体験しました!今まで数えきれないぐらいのニキビが1か月、二つしかできませんでした😳毎日永遠に出てきてたニキビが全て枯れて、治っていく背中に感動しました。跡はまだまだかかるかもしれませんが、大きな一歩です!もっと早くモッカさんに出会っていれば😫これからもよろしくお願いします。いつも丁寧にして頂きありがとうございます☺️長々と失礼しました💦

ハーブピーリング6回目でした!!

本格的に暑くなって顔に汗はかくしさらにマスクで蒸れて去年の今頃は顔中ニキビだらけでした!
    しかし、ハーブピーリングのおかげで肌が強くなりニキビができても2.3個、ニキビができてもすぐ治るしニキビゼロの時もあります☆
    ハーブピーリングのおかげで夏もトラブル最小限かトラブルなしで過ごせそうです✨

• reina☺︎*さんの口コミ

施術いただいてから1週間が経ち、皮剥けが落ち着いて、肌が柔らかくなりました。長い間、毛孔性苔癬で悩んでいて腕を隠すことばかり考えていましたが、施術後は着たいなと思う服が浮かび、改善されることが楽しみな気持ちでいっぱいです。何よりスタッフさんがとても親切で寄り添ってくださったことが嬉しかったです。自宅からは少し遠いですが、安心感のある素敵なお店なので、理想の服を気兼ねなく着られるよう、もうしばらく継続して通いたいと思います☺︎

ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店所属・ハーブピーリング専門 🌿モッカのアピールポイント

北花田徒歩3分👣地域最安値💕次回も通いやすい価格で✨長く通えるお店に✨インスタで話題、大人気の最高級ハーブピーリング🌿

美容外科、美容皮膚科で10年経験のある看護師のエステサロン🌿なので安心です💕
プライベート🏠サロンの為、アットホームな雰囲気で美容好きのオーナーがやってるのでどこのサロンよりも良心的な価格で結果の出るものだけをご提供させて頂けます。

2回目からも地域最安値‼️
オーナーのプライベートサロンなので出来る価格設定‼️

オーナーが20代前半の時に、ニキビが顔中に出来てエステでハーブピーリングをしたかったけど、1回あたり2から3万円かかるので通うのはムリと諦めた経験から…
いろんな美容法がある中で、お客様が遠回りをせずに、結果がしっかり出るものを通いやすい価格で気軽にお客様に続けていただけるようにオープンさせていただきました。

お客様に施術だけでなく間違ったケアや大事なケア、普段気をつける事などを長年の経験からアドバイスさせていただけたらと思います。

勧誘は一切なしです。

令和3年6月
おかげ様で口コミ、口コミでたくさんの方にご好評いただき、予約が取りに行くなっており皆様にはご迷惑をおかけしてすみません。
←今後12月中旬〜エステ元店長や8年のエステ経験者の方にお手伝いいただく事になり予約が取りやすくなりますので、よろしくお願いします🥺
これからも皆様が最短で綺麗になるお手伝いが出来るように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

✨メニュー✨

顔全体+首からデコルテまで 1回 価格
             通常39800円→
               キャンペーン9980円

ハーブピーリング+ハイドラ(毛穴洗浄)のセット
が最短で綺麗になれるので1番人気です‼️

ハーブピーリングとのセット割

#ハーブピーリング剥離なし #ハーブピーリング経過
#ハーブピーリングモニター大阪 #大阪府ピーリング
#ハーブピーリングニキビ #大阪府ハーブピーリング
#ハーブピーリングモニター #ピーリング #ニキビ
#ニキビ跡 #毛穴 #黒ずみ #フェイシャル #フェイシャルエステ #ピーリング #美容鍼
#ハーブピーリングニキビ大阪 #ハーブピーリング剥離あり大阪 #ハーブピーリング背中大阪 #ハーブピーリング二の腕大阪 #ハーブピーリングフェイシャル大阪
#ハーブピーリングニキビ跡大阪 #ハーブピーリングオススメ #ハーブピーリング人気大阪 #ピーリング大阪
#ハーブピーリング堺市

ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店所属・ハーブピーリング専門 🌿モッカのプロフィール

こんにちは!
ずっと美容が好き過ぎて、美容外科、美容皮膚科で働いてました^ ^
これまでの経験を生かして皆様に正しい美容の知識を知ってもらいたいと思い、プチプラで通いやすい、プライベートサロンをさせていただく事になりました(^^)

ホットヨガ
店長

ハーブピーリング剥離あり、なし モッカ 北花田店の情報

大阪府堺市北区北花田町

北花田駅3分/河内天美駅18分

北花田駅①番出口から徒歩3分 布忍駅 新金岡駅 堺市駅 あびこ駅 堺東駅 河内松原駅 #大阪 #天王寺 #難波 #心斎橋

堺市北区
支払い方法