Reinette  Salon所属・北浦マナの掲載

北浦マナ

JR福生駅

フォト

• Rさんの口コミ

臨機応変に対応して頂きました!ありがとうございました☺︎︎
    ジェルでタオルがだんだん湿ってきていて、それが少し気なりましたが、満足でした!
    またよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました✨
    タオルにつきましてはお客様が気にならぬような対応の改善をさせていただきます🙏
    とても貴重でありがたいご意見もいただきありがとうございます✨
    今後もお客様が心地よく施術できるよう努めてまいますので機会がございましたら、よろしくお願いいたします😌✨

返信日:2019年3月3日
  • まゆさんの口コミ

先ほどはありがとうございました♡
    予約時から場所や最寄りの駐車場をご丁寧に教えて頂いたり、当日もご丁寧な説明で安心して施術を受けられました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    リラックス出来ましたし、無理な勧誘などもなく、機会がありましたらまた行きたいなと思います(*^_^*)

本日は誠にありがとうございました✨
    そして、お客様の貴重なお時間を使っていただき口コミもありがとうございます✨
    とても有り難いお言葉を頂き、嬉しく励みになります😭✨
    今後もお客様にあったものや、満足のいくサービスを提供できるよう頑張りますので機会がございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ✨

返信日:2019年2月16日

💜最新SHR式リミクス脱毛導入💜リミクス脱毛だからできちゃう💜ブラジリアンワックスの今すぐツルツルと光脱毛のずっとツルツルができるダブル脱毛💜パワーフェイシャルBBL💜と全身脱毛半額

増税前の今がチャンス‼️‼️‼️‼️‼️

最新のSHR式脱毛機での全身脱毛(顔、VIO込み)を導入記念に10名様のみ12回240000円→半額の120000円に‼︎!

都度払いもご用意あります😊✨

都内ではまだまだないブラジリアンワックスの今すぐなくしたいと光脱毛の徐々になくしていくを叶える同時施術を6月スタート!2つやっても9800円☆

従来の脱毛サロンは抜けない❗️予約とれない❗️日焼けでできない❗️産毛がのこる❗️
そんなお困りの方に必見‼️‼️‼️

産毛OK🙆日焼けOK🙆(直後から2週間立てば黒くてもOK)
毛周期を気にしなくていいから3週間に1度通えて最短1年で完了❤
全身脱毛でも施術時間は1時間程度なので、もう何ヶ月も予約が取れないなんてこともありません😍😍😍

より詳しくご説明を店頭でお聞きしたい方は、無料カウンセリングでお受けいたします✨
無理な勧誘などはいたしませんのでご安心くださいませ😌

お待ちしております✨💋✨💋✨

エステ・リラクサロン情報

Reinette  Salon

東京都福生市福生867-14シーザーレジデンス108 (地図

JR福生駅
福生市
日 定休日
祝 定休日
祝日、日曜は定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB

福生市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報