Lila🌸 SHIHOの掲載

中村公園駅1分 / 岩塚駅10分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級

Lila🌸 SHIHOの口コミ

• 奈桜さんの口コミ

とても話しやすくてリラックスしながら受けることができました!
    内容もわかりやすく、服やメイクを選ぶのがたのしくなりました!
    素敵な時間をありがとうございました!

昨日はとても楽しい時間ありがとうございました😊
    なんとなく予想して診断には行きましたが、まさかのブルベ夏の結果と骨格診断も想像と違い驚き!
    でもメイクをしてもらって納得感がありました☺️
    だいだいだい大イメチェンで、新しい自分も見れたし、変わっていくペアの先輩を見てさらに驚きで、時間もあっという間!!!笑
    ほんとに楽しくてまたぜひメイク教えて下さい💜

• s...さんの口コミ

パーソナルカラー診断をしていただきました!

16タイプから診断してもらい、コーディネートの参考を教えていただいたりコスメの選び方を教えていただいたりとっても勉強になる充実した時間でした🥹

明るく話しやすい方だったので、まるで女子会をしている気分ですごく楽しくあっという間の時間でした🥲✨

友達を誘った側でしたが友達もすごく喜んでくれてめちゃくちゃ感謝されました😂

自己診断とは違う結果になりびっくりしましたが
    これから診断していただいた通りに似合う色を極めていこうと思います🩵

これだけの内容をこの価格でしていただけてありがとうございます!またぜひぜひお伺いしたいです☺️

• はなさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断を受けました。メイクをしてもらうのも初でした
    自分に似合う色がわかったので、コスメや服を選ぶのが楽になりそうです!
    おすすめの化粧品や似合うピアスをたくさん教えてもらったので、色々挑戦してみようと思います
    サロンに行った後もラインで質問できたり、診断結果の資料を送ってくださったりするので手厚いなと思いました
    ありがとうございました☺️

初めてパーソナルカラー診断をしました!!

鏡の前で実際にその色を自分自身に当ててもらい
    カラー診断をしてくださるので
    自分に合う色、合わない色というのが
    一目瞭然で分かりすごく面白くて楽しかったです🥰!

メイクやファッション、ピアスなど
    自分に似合うものを教えてくださり
    今後の参考にもなりました!
    診断後すぐにメイク用品を買い揃えました🤭

モノトーンな色を選びがちだったのですが
    カラーの楽しさを教えて貰えたので
    これからは自分に合うカラーの服をたくさん着たいと思います🫶🏻!!

• トリさんの口コミ

カラー診断は2回目でしたが、16タイプ?とか、より詳細に分かるやつでした!顔タイプやら似合うファッション傾向やらピアスのプレゼントやら本当に勉強になったし、おかげで服選びが前よりも楽しくて、かつ無駄なものを買わなくなりました!
    メイクに関しては劇的な変化はありませんでしたが、インスタで他の方の変化を見るとすごいし、私は自分に合った化粧ができているんだなと確認にもなりました。しかし細かいところで言えば使ってもらったアイテムなどでとてもいいものがあったので参考になりました!
    本当に受けて良かったし、友人にも勧めました。

• ぴゆさんの口コミ

初めてのパーソナルカラー、顔タイプ診断でした👏
    カラー診断では、16タイプで診断してもらえるので自分がどんなカラーが似合うかとても分かりやすかったです!
    今後どのようにコーディネートしたらいいか詳しくアドバイスしてもらえたので、買い物がしやすくなりそうです🛍️
    診断後の資料もとても見やすく、LINEでの相談もできてアフターフォローがしっかりてて助かります😍👌
    顔タイプ診断では、似合う服装がわかり、ピアスもたくさんの中から似合うものを選んでもらえました☀️
    ピアスだけで、お顔の見え方が全然違うのにびっくりです🥺✋
    これからたくさんピアスつけたいです🌻

メイクではノーマルカメラなのに、本当に綺麗に写っていて驚きました🫢
    ビフォーアフターが違いすぎて、メイクの大切さを実感しました❤️
    また是非メイクレッスンして頂きたいです☺️

• みーちゃんさんの口コミ

自分に合う色 合わない色がはっきりわかりとても楽しい時間が過ごせました。これからは診断してもらったカラーを参考にオシャレを楽しみ いつまでも綺麗でいたいと思う気持ちになりました。後日美容院でアドバイスしてもらった髪型にしてもらい満足してます。メガネも買い替えました。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧