狭山店(林) You nailの掲載
狭山店(林) You nailのプロフィール画像

You nail ユーネイル 狭山店(林) You nail

狭山市駅3分

狭山店(林) You nailのメニュー

狭山店(林) You nailのフォト

狭山店(林) You nailの口コミ

• 瑞穂さんの口コミ

久しぶりのネイルで緊張していましたが、お話が凄く楽しかったので時間が経つのが早かったです😌コースも丁寧で大満足です、ありがとうございました。またお願いしたいです✨

瑞穂様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    久しぶりのネイルに仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お話したくさんできて私も凄く楽しかったです❣️
    また是非ご利用ください。宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年10月19日
  • 萌さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    リラックスできる空間で仕事の疲れも癒されて、また利用したいです。
    とても可愛く仕上げてもらって大満足しています

萌様
    本日たくさんサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました🙇‍♀️
    一日お疲れでした事はここで少しでもリラックスできたのは私の本心です。
    ご満足頂けて何よりも嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2022年6月18日
  • 夕美子さんの口コミ

本当に話しやすくて楽しくお話しながらの施術であっという間でした。
    何時も大丈夫ですか?
    気になる所があればなんでも言ってくださいって言ってくれて親切、丁寧な方です。
    多分ずっとリピートします(*^^*)
    今日は本当にありがとうございました。

久美子 様
    本日はご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミ嬉しいです♪
    久美子様は本当にお優しい方で、話しやすくて、私も楽しかったです(^ν^)
    施術中お客様のご要望を伝えて頂けると本当に助かります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月31日

狭山店(林) You nailのアピールポイント

【パラジェル取扱店】高品質 美しいフォルム、自爪痛めないフィルイン施術!狭山市駅西口徒歩3分!駐車場完備🚗🅿️ご来店際必ずマスク着用、玄関で消毒、検温ご協力お願い致します。

◎本店はカウンセリングから細部まで手を抜かず、丁寧な施術を心掛けております。ネイリストによる技術の差も、指名料のご心配もいりません。

◎お客様に一人一人に合ったデザインをご提案させて頂きます。また、お子様連れも大歓迎🎶おもちゃやDVD完備ですのでお気軽にお問い合わせくださいね❤️

◎パラジェルを使用したいお客様はご予約の際に明記してください💅💕
自爪の表面を削らないパラジェルとフィルイン技法で、爪も皮膚も傷めない施術が可能です💅

◎高デザイン力&高技術力💞爪の健康を考えてノンサンディング施術対応❣️

🌸大人気韓国🇰🇷アイスネイル登場💅

△本店は今月から、たくさん新しいジェルを入荷しました❣️お客様の爪の負担に減らすために、アセットを使用しない、パラジェルと同じ、自爪の表面を削らない技法で、爪も皮膚も傷めない施術が可能です💅💕

〜【ご予約の際は、以下項目をご記載ください】〜o

☆オフの有無(ジェルオフ/スカルプオフ)
☆メニュー(ハンド/フット/ハンドフット両方)
※他店ジェルオフ10本1100円(3D、パーツ、埋め1本別220円)
※他店スカルプオフ10本2500円

※「補強」や「長さ出し」がある場合は、本数を合わせて記載ください。

※亀裂補強(1本800円)

※アクリル長さ出し(1本1100円〜)

~営業時間~

◇平日 9:00~23:30(最終受付22:00)
◇土日・祝9:00〜23:30(最終受付22:00)
◇不定休日

※時間の目安はデザイン画像に記載しておりますが、わからない場合は、メッセージからご相談くださいませ^^

※事前にデザイン画像1週間前に送っていただければ
目安のお時間お値段をご案内いたします。

※お爪の状態によっては、長さだしが出来ない場合がございます。

爪がかけたり亀裂が入っていても、補強(1本770円)をすることで、爪が伸びるのを待たなくてもジェル施術ができます。お爪の状態によっては施術できない場合もあるので、事前にご相談ください)

当サロンでは、お客様が「安心」「安全」にご利用いただけるよう、衛生管理をはじめ、お爪の状態にあった施術や自爪への配慮に努めております。

~ネイリストについて~

◇ネイリスト歴:5年
◇ネイリスト技能検定1級
◇ジェルネイル技能検定中級
◇衛生管理士資格
◇マシーン資格
~施術の説明~

◇長さ出し(アクリル/ジェル/チップで爪の長さを出します)
◇補強(欠けたり亀裂が入ってしまった箇所に、アクリルで強度をつけます)
◇ジェルオフ/スカルプオフ(付いてるジェルまたはスカルプを取る作業です)
◇トータルネイルケア(爪の形を整え、甘皮処理、表面磨きでツヤツヤに仕上げます)

狭山店(林) You nailのプロフィール

趣味はネイルと花を植える事です💅お客様一人一人の生活スタイルに合わせて最適なネイルを提案させて頂きたいと思います。シンプルなでも徹底した下処理で一味違うプロの技術をお試しくださいね💅

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
当サロンはパラジェル対応しております。お客様が「安心」「安全」にご利用いただけるよう、衛生管理をはじめ、お爪の状態にあった施術や自爪への配慮に努めております。 万が一、グリーンネイルなど、お爪にトラブルを確認した際は、施術をお断りさせていだだく場合がございますことを、ご了承ください。
ネイル 旅行 野球観戦、自然 植物 山

埼玉県狭山市入間川

狭山市駅3分

狭山市駅 西口から徒歩3分

狭山市
“不定休”営業時間外のご予約は公式Line(@798hyozw)お問い合わせください。

PayPay

狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧