オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰所属・オーダーメイドエステ Minetteの掲載

鶴ヶ峰駅5分

オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰所属・オーダーメイドエステ Minetteの口コミ

ありさんの口コミ

サロンはとても清潔感があり綺麗です✨

スタッフの方も優しくて
    知識も豊富で説明もとても分かりやすかったです!

一度で凄く効果を感じました!

オーダーメイドなので縛りがなく
    気になってるところをやって頂けるのでとても良い!
    再訪確定です♪
    ゴリゴリやってくれるので少しだけ痛みはありましたが
    終わった後体がぽかぽかしてとても気持ち良いです💕

駐車場もついていてとても助かりました🚗

• みゆさんの口コミ

初めて行くエステでしたが
    凄く穏やかな雰囲気でした
    また、自分の体の悩みに合わせてマッサージして頂き
    エステ後での注意点などアドバイスもして頂き
    また伺いたいです!
    ありがとうございました

凝り固まった体をしっかりほぐしていただきました!
    体の状態も教えていただき対処法のアドバイスもいただき有り難かったです♡ ローラー買います!
    施術中トークも楽しくてあっという間の1時間
    また伺います、ありがとうございました。

• すないだーさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    本当に、帰り道足が軽くなったように感じました。
    話し方も、施術も丁寧で、エステにきたー!という感じでした。
    またお伺いしたいなと思います。

• mkさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    住宅街の中の一軒家でしたが、わかりやすい道順をご連絡いただき、鶴ヶ峰の駅からスムーズに向かう事ができました。
    初めてのエステだったのですが、とても綺麗なお部屋で心地の良い音楽に包まれながら、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。

メニューもお任せすると、私の体の状態やリクエストから筋膜リリーストリートメントを選んでいただきたした。
    体がカチカチだった事もあり、痛みのある箇所もありましたが、念入りに揉みほぐしていただきました。
    終わった後は体がぽかぽかし、軽くなった感じがしました。
    是非次回は、また違う施術も受けてみたいと思いました。

施術中、楽しいお話も沢山していただき、心も身体もリラックスしてあっという間の時間でした。
    本当にありがとうございました。

• ✩A✩さんの口コミ

10分ほど遅れてしまいましたが、快くお迎えしてくださいました。全身コースの内容をカウンセリングしてもらい、マシンも取入れて欲しい旨お伝えし、足、お腹、デコルテ、二の腕、背中をハンドとマシンを交えて施術してもらいました。
    施術の間も為になるお話しが聞けて楽しい時間を、体もスッキリして幸せな時間を過ごせました。
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

• みどりさんの口コミ

モニターで痩身エステを受けさせてもらいました。
    マシンでの施術に加えてハンドでのマッサージ
    これがめっちゃくちゃ効きます🥹
    強めなマッサージじゃないと満足出来ない私でも
    途中いたた…となるくらいごりっごりに流してくださいます。
    もちろん力加減は調節して下さるので安心してください⭐️
    最後に見させてもらったBeforeAfterの写真を見て
    即効性にびっくりしました。ありがとうございました😊

フェイシャルをしていただきました。
    顔だけでなくデコルテや背中周りもやっていただけてとってもすっきりしました!肩こりがひどいので色んなマッサージに通ったことがありますが、今までで1番よかったです!!強めが好きな方にはよりおすすめです!
    顔のラインもすっきりして大満足です!またお願いしたいです!

• まなみさんの口コミ

今回の施術は大大大満足です!!!!
    わたしが残業で遅れたにも関わらず、対応して頂き、施術中にもアドバイスや色んなこと教えて頂きました!
    ミニモでのやりとりもスムーズに行なって頂いて感謝しか無いです😢❤️
    3300円とは思えないボリュームです!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします✨

• marさんの口コミ

突然思い立ち、当日の朝でしたが予約が取れてラッキーでした。今の自分の状態を伝えるとおすすめを教えてくださりメニューを決めやすかったです。
    フェイシャルはごりごりと強めで人によっては痛いかも…?個人的にはいた気持ちよかったです!終わった後は顔のラインもびっくりするほどスッキリしてデコルテ肩背中もやっていただき体もぽかぽかになりました。

とても綺麗なサロンで快適に過ごすことができました。また、サロンまでの道のり案内を事前に送ってくださったので住宅街の中でしたが迷わずに着くことができありがたかったです^^
    電子マネー決済ができるのも魅力的でした!

身体の状態をしっかり聞いてくれて、合ってる施術を提案してくれます。
    エステですが整体の要素も入っているのか、しっかり揉みほぐしていだきました。
    次の日は筋肉痛のようなダルさが出ましたが、後日お話を聞いたところ、筋肉に効いてる証拠とのことでした。
    日々の姿勢や簡単なストレッチを教えてもらったので、しっかり続けようと思います。
    一般的なエステ店だと、最低でも週2回は来て!と勧誘され長期間通ってお金が結構かかってしまいがちですか、こちらは月に1回位、だらだら通っても意味がない!と、ハッキリおっしゃってて勧誘が全く無いところも良心的です。
    1回ごとの支払いで金額設定も通いやすく○です。

• 山中さんの口コミ

民家の中にあるステキなサロンでした⭐️
    施術前のお話もよく聞いて頂きました。いざ始まると私の身体の状態のせいなのかなんなのか笑、時々イタタタ、と言ってしまうこともありましたが痛気持ちく、しっかり揉みほぐされてる気がしました。しつこい勧誘なども一切なく、今度はフェイシャルでも伺ってみたいなと思いました。

• rinkaさんの口コミ

本日はありがとうございました!エステ初体験だったのですが身体の調子をみながら一緒にオーダーを決めてくださりとっても満足です!シツコイ勧誘もなくとても心地よかったです!これからもよろしくお願い致します!!

• おはぎさんの口コミ

結論から言うと巻き肩が改善して鎖骨があり得ない所まで出て綺麗なデコルテラインになりました。笑
    施術後に立って外を歩いたらいつもより数センチ高い位置の見晴らしになり背が伸びた感じがしました。
    気になっている反り腰と前腿の張りが無くなるように定期的に通えたらなと思います。
    ゴリゴリにほぐしてもらえるのでいつものマッサージなどではイマイチ満足いかないなぁと思ってる方オススメです☆
    すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!!

• ✩A✩さんの口コミ

ボディコース60分(足のむくみ、下腹のたるみ、肩こり)をお願いしました。
    エステ効果はもちろん!整体効果までも感じられ、大変満足でした♪
    サロンの方も丁寧親身に接してくださり、悩みが解消できればと常に全力・一生懸命な感じが施術からも伝わってきました。
    フェイシャルコースもあり、ぜひ試してみたい!と思えるサロンでした♪

施術内容は丁寧なカウンセリングをしていただき、相談しながら決めました。
    足→下腹→肩(デコルテ含む)の順にやってもらい、足についてはリンパを流すにとどまらず、開始すぐに左右の足の長さが違うことに気がつかれ、左右同じ長さにまでしていただきましたところ、足は軽く膝も深く曲がるし、つま先も外に向いていたのが上を向いてる!
    お店の方は整体のご経験もおありとのこと✨
    下腹→肩と気持ちよくあっという間にお時間に。

アドバイスもいただいたので、気になるところが解消出来るようトライしてみようと思います♪

• ユーちゃんさんの口コミ

初めての小顔施錠でしたが思ったよりは我慢の出来る痛みでした
    終わった後は首周りもスッキリで気持ちが良かったです
    また次回も宜しくお願いします

• さやさんの口コミ

とても素敵なサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    悩みに応じたメニュー選びを一緒にしていただきとても丁寧な施術をしていただきました。
    また来たい!と思う事のできるサロンでした。

• y-kさんの口コミ

メニューを組み合わせてもらえる為
    気になっていたところを全て施術していただき大満足です。

初めての利用でしたがお気に入りのサロンが見つかりました。
    また是非お願いしたいです。

• Myさんの口コミ

デスクワークで猫背や肩凝り、足のむくみなど全体的に身体がしんどくて全身たっぷり施術していただきました。なかなか痛いところもありますが、ちゃんと加減を聞いてくださいました🦭

脚の長さがだいぶ違ったようでしたが治していただき、座り方なども教えていただき、すごく座る時に楽になりました。

緊張しがちなので不安でしたが、話しやすい方で色々教えてくださり施術中も心地よかったです☺️
    自宅からも近いので通いたいです!
    あと、出していただいたお茶が猫舌でも飲める温度でとてもありがたかったです☺️☺️
    ありがとうございました🦭

• みなみさんの口コミ

とっても効果を実感しました!!

対応もすごく丁寧で、リーズナブルな価格帯で素晴らしかったです。また利用したいと思います!よろしくお願いします。!

• みみみさんの口コミ

下半身を中心に施術して頂きました。
    すごく浮腫んでて張ってた足が軽くなりました^_^
    食生活のアドバイスもして下さって
    教えて頂いたことを意識しながら
    ダイエット頑張ろうと思いました!

横浜市旭区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰付近の駅のエステ・リラクサロンを探す