オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰所属・オーダーメイドエステ Minetteの掲載

鶴ヶ峰駅5分

オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰所属・オーダーメイドエステ Minetteの口コミ

• みみみさんの口コミ

下半身を中心に施術して頂きました。
    すごく浮腫んでて張ってた足が軽くなりました^_^
    食生活のアドバイスもして下さって
    教えて頂いたことを意識しながら
    ダイエット頑張ろうと思いました!

• みぃかさんの口コミ

フェイシャルをやりました。
    気持ち良くてスッキリしました!

全身くまなく施術してもらいました!
    足裏だったり、手、デコルテも施術して頂けてとても気持ちよかったです♡
    オーダーメイドだったので場所によって機械をかけるなど、臨機応変に対応して頂けます!
    わたしはお腹にキャビテーション、他は全身マッサージしてもらいました!
    スタッフさんも気さくな方でリラックスしつつ、お話してもらいました♡

全身の疲れが抜けました、ありがとうございました。

もも 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

お疲れを癒せたようで何よりでございます。
    当店では、その日のご気分やご体調に合わせて
    毎回オーダーメイドで施術コースを作っていきますので、また気になることが御座いましたらぜひお越しいただければと思います(#^^#)

もも様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

返信日:2022年1月14日
  • あいこさんの口コミ

とても素敵な雰囲気のサロンです🌟
    ひどく固まっていた首や背中を丁寧にケアしてもらえて、身体がとても楽になりました!
    ありがとうございます‼️
    今度は全身をお願いしたいです🌟

あいこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も、大変嬉しいです(*^^*)

施術後は首や肩周りが目に見えるくらい動きが良くなり、私もすごく嬉しかったです✨

定期的なケアでどんどん可動域も拡がって、楽になりますので、ぜひお越しいただけますと幸いです😊

またお会いできますのを心より楽しみにしております。

返信日:2021年12月17日

オーダーメイドということで、私にあった悩みや重点的にとそれに繋がる箇所の施術をして頂けました。

普段、エステに行っても触られてる感しかなくここは、痛気持ちよくて私的には良かったです!

お茶なども出して頂き、猫舌の私でも熱さがちょうどよくて飲みやすかったです。

また行きたいたいので宜しくお願いします!

ちょこ 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

マッサージの圧を気に入っていただき嬉しいです✨

お疲れが溜まったらぜひお越しくださいませ。

またお会いできますのを心より楽しみにしております。

返信日:2021年12月17日
  • 愛さんの口コミ

今の身体の悩みを話すと、メニューをいくつか組み合わせて施術して下さいました!
    オーダーメイドなので、一人ひとりに合わせたものを考えて下さり有難いです。
    強めのマッサージでスッキリしました!!
    お部屋も綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
    また予約させて頂きます!

愛さん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

マッサージや空間を気に入っていただけてすごく嬉しいです!

今回の施術以外にも、まだまだたくさんのメニューがございますので、その日のご体調やご気分に合わせて色々試してみてくださいね(*^^*)

また愛様お会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年12月3日
  • あーちゃんさんの口コミ

オーダーメイドエステは初体験だったのですが、一人一人のお悩みに合わせて色んなやり方でやってくださいます!
    私は骨盤矯正・マシン・筋膜ほぐし?(←名前がわからない)などやってもらい、時間内であれば色々組み合わせてやってもらえるのでオススメです!

かきあや さん

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミも投稿いただきまして
    重ねて御礼申し上げます♪

今回は、痩身マシンと筋膜リリースも組み合わせつつ骨盤の調整と盛りだくさんで痛いところもあったかと思いますが、頑張っていただきありがとうございました(*^^*)

当サロンでは、ただ細くするだけでなく筋肉を動かして姿勢から整え、お肉のつきにくいお身体へ変化させていく施術にこだわっておりますので、よろしければまたご調整にいらしてくださいね☆

返信日:2021年10月27日
  • ひまわりさんの口コミ

オーダーメイド施術ということで気になり伺いました。

コロナ渦ですが、完全個室で安心してうけることができよかったです。
    施術後背中周りがすっきりとして自然と背筋も伸びたと感じました!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

接客も丁寧で無理な勧誘もなく安心してうけることができました。
    次回は是非フェイシャルをお願いしたいと思います。

ひまわり さん

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    背中がスッキリされたとのこと、効果を感じていただけたようで幸いです♪

またご来店頂いた際には、ひまわり様の目標に向かってお力添えできますよう精一杯施術をさせていただきます。

当店はオーダーメイドエステとなっておりますので、
    お顔のケアはもちろんですが、お身体の気になる点も同時に解決できるよう、最適なコースをご提案いたしますので、ご相談いただけましたら幸いです。

またお会いできます日を楽しみにしております^_^

返信日:2021年10月12日
  • アサミさんの口コミ

期待以上でとても満足です。
    オープンしたばかりと言うことで口コミがなく少し不安だったのですが、とても良い施術をして頂いたと思います。

良かったところ
    ・とても綺麗で、雰囲気も良くリラックス出来た
    ・オールハンドで、ものすごく丁寧に施術してくださった
    ・美容の知識が豊富で色んなアドバイスを教えてくださり、日常でも試せそうなことを教えていただけた
    ・金額設定が良心的

場所が住宅街のため少し迷ってしまいましたが、次回からは問題なく行けると思います。

初めて行かれる方はそこだけ少し気にされたほうが良いかもしれません。

今日はありがとうございました😊

アサミさん

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

またご丁寧に口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいです(*^^*)

お忙しい日常の中でお時間を作るのはなかなか大変かと存じますが、またご来店いただいた際にはアサミ様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます♪
    またお会いできます日を心より楽しみにしております^_^

返信日:2021年10月11日
  • nanaさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、、先日はありがとうございました!!

個室で安心して受けられます。
    強めマッサージが好きな人におすすめです!
    気さくにお話ししていただいて、痛いけどとっても楽しい時間になりました!!

夜道の住宅街で、迷いに迷って少し遅れてしまいましたが、大通りから行けばわかりやすい場所にありました!

また近々予約させていただきます!

nana さん

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿いただき
    重ねて御礼申し上げます♪

強めのマッサージも頑張っていただき、ありがとうございました✨

筋肉の質がもう少し柔らかくなってきますと、どんどん痛みも少なくなり、効果も感じていただきやすくなりますので、またほぐしとスリムアップにいらして頂けましたら幸いです(*^^*)

またnana様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年10月27日

横浜市旭区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オーダーメイドエステ Minette 鶴ヶ峰付近の駅のエステ・リラクサロンを探す