川上功介 (Lond blanche ロンドブランシュ)

☆銀座でやっていた、有名店のスタイリスト!☆錦糸町で大募集☆23日、日曜日夜20時30分​〜​カットモデル募集中!!ご予約はすぐ予約から!

毎週日曜夜20時30分の募集はカットモデルさんとして無料でさせて頂きます!!

銀座にある美容室から
錦糸町に新店舗をオープンし
さらなる技術向上の為にご協力宜しくお願い致します☆

必ずハホニコトリートメントが
サービスでさせて頂きます!!

ご予約は、すぐ予約から!

女性限定!

カットモデル 0円

バッサリカットはもちろん
スタイルチェンジなどなんでも大丈夫です!

リピート率も高く、ご期待に応えます!!

ショートカットしたい方大募集!!

皆様のご要望を聞きながらさせて頂きます!!

ご連絡お待ちしております\(^o^)/

モデルさん
すぐ予約で確認
毎週日曜夜20時30分のお時間でできます!ご連絡お待ちしております!

カット→¥0
からメッセージでもご連絡ください。

ハホニコトリートメントもできます!

美容師のスタイル

日曜日夜8時30分からとなります!!
東京都墨田区太平2-8-9三越不二マンション」の1階
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町北口駅徒歩3〜4分☆蔵前橋通り沿い☆明治ビル隣☆

• さや

2017年03月14日

違う方に対応していただいたのですが
    とても優しく丁寧な対応をしていただき
    仕上がりもすごく満足でした!

• みーとはな

2017年01月30日

カットが上手で、すごく嬉しい気持ちになりました。要望通りの髪型にしていただきました。これがタダなんて…ありがたいです。

ただ髪質について、
    クセが強い&堅い&乾燥している&矯正したほうがいい、はちょっと傷ついたかな(笑)
    毎度のことなので、ズバリ言ってくれてありがとう、と感謝もしています。
    髪には自信がない人が多いと思うので、今後に期待します!

チェックしていただいた方がとても紳士で、客として行くならこちらの方にしたいな、と思いました。

• wakana

2016年03月19日

あまり具体的なイメージを決めてなかったのですが、色々な案を出して頂けました!
    仕上がりもとても良くて、最後にセットまでしていただいちゃって、お金を払わずに帰るのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    ブローの仕方なども丁寧に教えて頂き、1週間たった今でもキチンと切った後の髪型をキープ出来てます!
    サロンもステキでまた時間作って行きたいと思えるお店、スタイリストさんでした!