川上功介

☆銀座で人気、有名店のスタイリスト!!☆12月11日、日曜日夜20時30分〜カットモデル募集中!!なるべく長さを切りたい方!!ご予約はすぐ予約から!

このスタイリストのフォトをもっと見る

毎週日曜夜20時30分の募集はカットモデルさんとして無料でさせて頂きます!!
【無料・カットモデル募集中】カットモデル大募集☆
カットモデルさんを募集中です!
ご予約は、すぐ予約から!

女性限定!

カットモデル 0円

バッサリカットはもちろん
スタイルチェンジなどなんでも大丈夫です!

リピート率も高く、ご期待に応えます!!

ショートカットしたい方大募集!!

皆様のご要望を聞きながらさせて頂きます!!

ご連絡お待ちしております\(^o^)/

モデルさん
すぐ予約で確認
毎週日曜夜20時30分のお時間でできます!ご連絡お待ちしております!

カット→¥0
からメッセージでもご連絡ください。

全メニューハホニコトリートメントもできます!

施術にあたって
*カウンセリングの時、髪の状態、髪質で出来ない施術がでてきてしまう場合があります。ご了承お願い致します。

ご予約の際、なるべく早めにご連絡して
いただけると助かります。
(当日ですとご予約を承れないこともあります)

急なキャンセルは前日までに
ご連絡ください(T . T)

※営業しながらの為、返信が遅くなってしまう
場合があります。ご了承お願い致します。

カット

¥5000 ¥0

施術時間 : 60分

日時日曜日夜8時30分からとなります!!
場所東京都中央区銀座2丁目8-19銀座aビル2F
最寄り駅 銀座駅A13出口から徒歩5分
返信率100%

川上功介
男性 スタイリスト歴 5年

銀座の人気サロンで美容師をしています!!
スタイリストです!!毎週日曜日夜20時30分〜モデルさんを大募集中です☆皆様からのご連絡、ご協力頂けたら嬉しいです(^^)!
全て全力でやらせて頂きます!!

ご予約お待ちしております!
宜しくお願い致します\(^o^)/

• wakana

あまり具体的なイメージを決めてなかったのですが、色々な案を出して頂けました!
    仕上がりもとても良くて、最後にセットまでしていただいちゃって、お金を払わずに帰るのが申し訳ないくらいでした(>_<)
    ブローの仕方なども丁寧に教えて頂き、1週間たった今でもキチンと切った後の髪型をキープ出来てます!
    サロンもステキでまた時間作って行きたいと思えるお店、スタイリストさんでした!

2016年03月19日

• はやと

予約時からこまめにご連絡をくださって、とても丁寧に対応してくれます。楽しかったです。試験頑張ってください♪

2016年03月07日

• ゆき

カットとパーマとてもよかったです。おかげさまでイメチェンができて感謝します。最初はばっさりショートカットにしたかったが川上さんのいろいろアドバイスがあり、結果的にはしませんでした。今考えるとやっぱり今の状態で満足しています。ありがとうございました。

2016年02月12日

• なつみ

しっかりパーマかけていただき良かったです(^ ^)
    カットやパーマの要望もしっかり聞いていただいて丁寧でした。スタイリングも楽なのを教えてもらって、これから頑張りたいと思います!
    ありがとうございました☆

2016年01月06日

• Maki

希望通りのボブスタイルを創りあげてくださいました。前髪について悩みを伝えるととても扱いやすくしていただき、毎日のコテで巻くのががとても楽しくなりました。理想のイメージをふんわり伝えただけなのにこの完成度に感謝しております!

2015年12月11日

• megu

丁寧に施術していただき満足です。家でのスタイリングは簡単そうですがきっと慣れが必要なので家事の合間を見て練習しますwまたお願いする機会がありましたらよろしくです。

2015年11月09日

• 臼井優貴

とても親切な対応で大変気持ちが良かったです!
    技術も申し分なく、有意義な時間になりました。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします^ ^
    スタイリストに向けて是非今後ともがんばってください!

2015年10月26日

• 深野李南

カットをして頂きました(*^^*)

スタイルはショートカット希望でしたが、私自身初めてのショートカットでどういうスタイルが良いのか分からず、、

ですがら川上さんはカウンセリングで丁寧に私の要望を聞いて下さり(顔がでかいので、小顔に見える!!とか無茶な要望を言いましたw)、雑誌の色々なページで比較したりと、私が希望するスタイルを見つけて下さいました。

仕上がりもとても素敵にして下さって本当に嬉しいです(*^^*)

お店の雰囲気も素敵で、また周りのスタッフの方々も良い対応をして下さったので、とても素晴らしいサロンだと思います!!

2015年10月07日

• sayuri

手早く綺麗にカットしてもらいました(*^^*)

2015年10月01日

• 西原さだうめ

川上さんは謙虚でさわやかな方です。
    カットモデルが初めての方でも安心できると思います。
    (実際私がそうでした)

今回はカットとパーマをお願いしました。
    要所要所で先輩スタイリストさんからチェックも入りますのでより安心できます。

川上さんは接客でも細やかな心遣いもできるので、それがカットやパーマの技術にも現れているのではないかと思います。

私にしてみたら川上さんはもう立派なスタイリストなんじゃないかと思います。
    それぐらい違和感がなかったです。

仕上がりも大変満足しています。
    今日会社へ出勤したら女子たちから「かわいいかわいいかわいい!」と褒められましたー(≧∇≦)

またぜひ川上さんにお願いしたいと思います!

2015年08月10日

口コミ・レビューをもっと見る