OLIVIA 豊田の掲載

2022
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

OLIVIA 豊田の口コミ

• 海月さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🫶🏻
    本当に毎回バッチバチに綺麗に仕上げてくれて大満足してます🤭💓これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• みおさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で、ほんとに綺麗な仕上がりになりました!!!

• ⠀さんの口コミ

とても丁寧でとても早い時間で希望通りにしてくださいました。カウンセリングも親身になってくださりとても良かったです!また伺います!

リピーターです。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。

• 知香さんの口コミ

丁寧に素早くすごく素敵な仕上がりにしていただきました✨カウンセリングも丁寧で助かりました。ありがとうございます。

• ennuiさんの口コミ

OLIVIAさんはどの方で予約してもドストレートの私のまつ毛をしっかりあげてくださり、とても可愛く仕上げてくださいます。
    ソファの座り心地がよくどうしても眠ってしまい度々動いてしまって申し訳ないです💦

目元の感触でとても丁寧な作業をされているのがわかりました。明日からまつ毛のおかげでいい気分で過ごせそうです!

OLIVIA 豊田さんからの返信

本日も数あるサロンの中からOLIVA表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ、評価も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います😊

今回、パーマの上下でご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まだまだ寒い季節が続き、乾燥しやすいためお持ちでしたらコーティング剤、美容液などしっかりめに塗っていただけると持ちも良くなり、保湿にもなりますのでご使用いただけたらなと思います♪

またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年3月6日
  • 美奈さんの口コミ

初めてのマツエクだったので
    何も分からず来店したんですけど
    とても、優しく色々教えていただいて
    自分に似合ったものを一緒に決めていただいたりして
    すごく満足できたマツエクになりました☺️
    ありがとうございます♪
    また、行きます❣️

OLIVIA 豊田さんからの返信

先日は、数あるサロンの中からOLIVIA表参道店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミと評価まで重ねてお礼を申し上げます。

今回は、マツエクでご案内させていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客様によってまつ毛の周期が異なりますので、バラついて来た際にまた様子を見てご来店いただければと思います!
    また冬場は乾燥しやすいためコーティング剤、美容液などお持ちでしたらご使用していただけると持ちも良くなり、保湿効果にもなりますので是非お試しください😊

• アカネさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても良かったです!
    また利用したいと思います!
    素敵に仕上げてくださりありかとうこざいます^^

OLIVIA 豊田さんからの返信

先日はOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

今回も上下のエクステでご案内させていただきました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まだ乾燥しやすい時期が続いておりますのでコーティング剤などを使って、しっかり保湿のケアをしていただけたらと思います♪

デザインや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております🌸

• nさんの口コミ

優しいお姉さんで気遣いもすごかったです🥹💓
    長さで迷ってたら目に当てて試してくださりました!
    束感で仕上げてくださって可愛いし、時間ぴったりに終わって最高でした🎀🤍ありがとうございました!

OLIVIA 豊田さんからの返信

先日はOLIVIA表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ、評価も重ねてお礼申し上げます。

今回はマツエクでご案内させていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬場はまつげが乾燥しやすくなりますので、コーティング剤などでしっかり保湿をしていただくと持ちもよくなりますので是非お使いください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております🌸

• 桃花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧で優しいお姉さんだったので、爆睡してました😂
    でも最後のコーティングなんですが、私は束間好みではないので、仕上げる前にどうするか聞いてみてもいいのかなって思いました🙌

OLIVIA 豊田さんからの返信

OLIVIA表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

先日はアップワードでご案内させて頂きました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥する時期が続きますので、コーティング剤をたっぷり塗ってまつ毛を保湿してあげてください!
    コーティング剤を塗る事で、エクステの接着面を守ってくれるので持続力に繋がります♪ぜひお試しください!

• ほなさんの口コミ

スムーズなカウンセリングで希望のデザイン通りにしてくださり,大満足です!またよろしくお願い致します!

OLIVIA 豊田さんからの返信

先日もOLIVIA表参道をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます😊

今回は上下のエクステでご案内させていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております🌸

• 未希さんの口コミ

スムーズなご対応と高級感ある店内で癒されました♡
    施術と接客も丁寧でお目元パッチリに仕上げ頂きありがとうございました😊

OLIVIA 豊田さんからの返信

そして素敵な口コミもありがとうございます!

今回はアップワードでご案内させていただきました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またお会いできるのを心から楽しみにしております🌸

• Yurikaさんの口コミ

まつ毛が今までで一番綺麗に上がって嬉しかったです!眉毛も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

OLIVIA 豊田さんからの返信

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉と評価で光栄です!

今回はパーマ上下と美眉スタイリングのセットメニューでご案内させていただきました。

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛はぱっちりとまとまるようにお仕上げさせていただきました!

眉毛はメイクがしやすいように自眉毛にあったデザインでお取りさせていただきました♪

パーマはより長く綺麗な状態を保つためにコーティング剤をご自宅でもご使用ください^ ^

また眉まわりの保湿のケアもお願いいたします!

ご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年3月3日

めちゃくちゃ理想でした!!!ありがとうございます😭💕

OLIVIA 豊田さんからの返信

今回は、マツエクフラットでご案内させていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

上がり具合など、また次回の際に確認して、ご案内させて頂きます♪

• みかさんの口コミ

体調悪い中無理を言って対応してくださりありがとうございました。凄く親切で丁寧に仕上げて頂きました。感謝しかないです。

OLIVIA 豊田さんからの返信

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミ、評価も重ねてお礼申し上げます!

今回もボリュームラッシュでご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

冬場になりますと乾燥しやすいためコーティング剤や美容液などお持ちでしたらご使用いただけると保湿効果にもなりますし持ちも良くなりますので是非お試しください♪

またお会いできること心から楽しみにお待ちしております☆

• 祐希奈さんの口コミ

今回で2回目利用ですが、2回とも満足です。イメージした通りに仕上がって嬉しいです。2回目は、前回より時間も大分短縮されていて、本当に助かりました!

OLIVIA 豊田さんからの返信

先月はOLIVIA表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    そして素敵な口コミ、評価もありがとうございます♪

今回もボリュームラッシュでご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

当店ボリュームラッシュ以外にも多数のメニューをご用意しておりますので是非そちらもお試し頂けたらなと思います🌸

またお会いできることを楽しみに心からお待ちしております!

返信日:2024年1月10日

リピーターです。
    いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

OLIVIA 豊田さんからの返信

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ、評価も重ねてお礼申し上げます!

今回もエクステでご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

冬場になりますと乾燥しやすいためコーティング剤や美容液などお持ちでしたらご使用していただけると保湿効果にもなりますし持ちも良くなりますので是非お試しください♪

またお会いできること心から楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年12月26日
  • 海月さんの口コミ

とっても素敵な方でとても分かりやすく説明してくれたり丁寧な対応をして頂きました😊
    居心地が良すぎてしっかり寝てしまいましたがキレイなまつげにして頂けたので大満足でした❤️‍🔥ありがとうございました✨

OLIVIA 豊田さんからの返信

先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♡
    そして素敵な口コミ、評価も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたこととても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬場はとても乾燥しやすいためコーティング剤や美容液などお持ちでしたら塗っていただけると保湿効果にもなり持ちも良くなりますので是非ご使用していただけたらなと思います!

またお会いできること楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年12月26日
  • うさぽんさんの口コミ

サロンの雰囲気がとてもよく快適でした。
    また、利用されて頂きたいです

• りょうこさんの口コミ

今回もとても良い感じに仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます。
    また、行きたいって思わせてくれるサロンです。

OLIVIA 豊田さんからの返信

先日はOLIVIA表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ、評価もありがとうございます😊

お仕上がりご満足いただけたこととても嬉しく思います♪

今回もボリュームラッシュでご案内させて頂いたのですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

当店ボリュームラッシュ以外にも多数のメニューをご用意しておりますので是非そちらもお試し頂けたらなと思います✨

またお会いできること楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年12月1日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す