LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOの掲載
KINKAI AYANOのプロフィール画像

中野駅3分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOの口コミ

• こたさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルでとても満足しました!

年末に引き続き2度目の施術でした。今回もたいへん満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• まーしーさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも満足です。

• タツヤさんの口コミ

カット頂きありがとうございました。
    ヒアリングをしっかりしてもらい、丁寧に対応いただき満足できる髪になりました。またタイミングが合えばぜひよろしくお願いします。

• トムトムさんの口コミ

人当たりの良い方で,会話にも人柄が出て素敵な女性です。
    カットの技術は既に持っており、迷う事なくスムーズにカットしてくれます。家族の評判も良かったです。あやのさんの益々の発展をお祈りしております!ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました!ヒアリングもあり、良かったです。

• たく︎︎さんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず受け入れてくれて、接客もよかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• 眞さんの口コミ

本日は時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした!その中でもきちんと対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しております。それも始まる前にきちんとヒアリングされていたからかなと思いました!
    また利用させていただければと思います、ありがとうございました!

• kkhさんの口コミ

急なお願いでしたがとても丁寧に対応して頂けました。
    理想の髪型にしていただき感謝です。
    またお願いさせてください。

• からあげさんの口コミ

希望通りでとても良かったです!

• 颯太さんの口コミ

丁寧な施術、接客でとても快適でした。

• あるさんの口コミ

初めてでしたが、切って欲しい髪に対して一つ一つ丁寧に聞いてくださりました。また行きたいと思います。

• Lucasさんの口コミ

彼女が、これまでに一番好きな髪型って言ってくれました

• さとうさんの口コミ

雰囲気もカット技術も高くとても良かったです。

カット、白髪染め共に大変満足のいく施術に感謝!アドバイスなども優しい語り口で気持ち良く帰宅できました。またお願いしますm(_ _)m

• tokioさんの口コミ

爆速でありながら、ちゃんと要望通りに仕上げていただきました!

• 健介さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきゆっくりと過ごさせていただけました!ありがとうございました!

• ばっさーさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で周りを気にしない個室で素敵なお店でした!仕上がりも満足で顔そりもやって頂きスッキリしました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 麻婆豆腐さんの口コミ

とても高級感溢れる個室があり居心地良かったです。スタイリストさんの指導を受けながらのカットモデルでしたが、スタイリストさんのカット技術の知識、髪の生える速度を計算してのデザイン、その理由など聞き入ってしまいました。髪の微調整をお願いしたのですがとても満足してます。理容師さんは僕のニーズを汲み取るのがうまく丁寧な仕事ぶりでした。
    有り難うございました!

• クーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す