LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOの掲載
KINKAI AYANOのプロフィール画像

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店 KINKAI AYANO

中野駅3分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOのメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOのフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOの口コミ

• こたさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルでとても満足しました!

年末に引き続き2度目の施術でした。今回もたいへん満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• まーしーさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも満足です。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOのアピールポイント

【当日予約OK】【完全個室】【中野駅徒歩2分🚶🏼】🌟カットモデル、カラーモデル、パーマモデルさん募集しています🌟

*シェービング、カラー、カットのモデルさんを募集しています🙌パーマ相談🉑

💈注意事項を確認のうえ、ご予約よろしくお願いします💈

ご予約をお受けした時点で、注意事項を見ていただいたものとさせていただきます。

⚠️平日の昼間のご予約は、お客様優先となりますので、日時の変更をさせていただく場合がございます。
12時から15時の時間帯での時間変更ご了承ください。

⚠️お客様としてではなく、練習モデルさんとしてお願いしています❕

仕上がりはトップスタイリストに確認してもらいます❕
一生懸命頑張らせていただきますのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

⏰『平日』21:15〜
⏰『土日祝』19:15〜

早くても平日は21:05〜、土日祝は19:05〜にお越しください。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店所属・KINKAI AYANOのプロフィール

Salon de Lavieのassistant金海綾乃(KINKAI AYANO)です🤵🏼‍♀️シェービング、カラーリング、メンズカットのモデルさんを募集しております🌟

理容師免許、美容師免許

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の詳細情報

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の内観・外観1

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の内観・外観2

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店の内観・外観3

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店

東京都中野区中野5-65-3 ホワイトハウスビル6階 (地図

中野駅3分
中野駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す