ohana所属・ohana MAKIの掲載

表参道駅/外苑前駅/広尾駅

ohana所属・ohana MAKIのメニュー

ohana所属・ohana MAKIのフォト

ohana所属・ohana MAKIの口コミ

• きゃんこさんの口コミ

高校時代から縮毛矯正を何度もかけてきましたが、傷みの少ない酸熱トリートメントをすすめられ、やってみることにしました。かけてもらって四日経ちましたが、縮毛矯正のような真っ直ぐサラサラではありませんが、うねりもちゃんと抑えられてしっとりまとまってます。
    洗って乾かしてからオイルを少量つけてから寝ていますが、寝癖もそれほど気にならず、朝の支度がとても楽になりました。髪のさわり心地もやわらかく、調子の良さが髪の毛の艶からもうかがえます。時間は縮毛矯正と同じぐらいかかりますが、丁寧に丁寧にやってもらえるので、私も強くオススメします。是非一度やって、トリートメントが効いてしっとりやわらかくなった自分の髪を体験してもらいたいです。

ohana MAKIさんからの返信

きゃんこ様

先日はご来店ありがとうございました☺️

その後いかがですか??
    縮毛矯正をかけた時ほどの真っ直ぐ感は無くても、縮毛矯正では感じれなかった髪の柔らかさやサラサラ感は感じでいただけているでしょうか?🤗🌼

トリートメントなので、定期的にする事をオススメしますが、今までのトリートメントよりもとても長持ちするのが酸熱トリートメントの特徴でもございます✨✨

またお時間あるときにでも是非いらしてください🤗

返信日:2020年11月24日

ohana所属・ohana MAKIのアピールポイント

髪質改善。カラーやパーマでダメージをもった髪をキレイにしましょう🌼地毛がキレイじゃないと、どんなにキレイなカラーをしても、もちも悪く、ツヤもでません!!ohanaで素の髪をキレイにしましょう✨

今人気の酸熱トリートメントと似合わせカット、ブリーチなしのカラーをミニモ特別価格で提供します😁✨

そして皆様marbbはご存知ですか?!ネットや雑誌で話題沸騰中😌🌼のマイクロバブル水をつくり出す機械です✨✨
炭酸の2000分の1のサイズで頭皮や髪の内部まで入り込み汚れをしっかり落とします✨✨汚れが目に見えるので、キレイになる実感をもてます😁🌟
とってもオススメです♥️
髪についてる汚れが落ちるとそれだけでツヤがでるようになります💆✨✨

これからどんどん人気が出ると思うので、今のうちに試してみませんか⁉️⁉️

まつ毛エクステ&パーマ研修中です☺️✨

インスタアカウント

ohana所属・ohana MAKIのプロフィール

こんにちは☺️
表参道で美容師をしているMAKIです!!子供が2人いるママです🤗
出勤時間に限りがありますが、来ていただけたら、可愛くします🌼楽しくキレイになりましょう!!ミニモ初めたばかりです✨たくさんの方に会えるのを楽しみにしてます♥️

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
ダメージ修復、髪質顔型似合わせスタイル提案 カウンセリングに力をいれてます☺️
スタイリスト、アイリスト研修中

ohanaの情報

ohana

東京都港区南青山6-2-7クレグラン骨董通りビル3F (地図

表参道駅/外苑前駅/広尾駅

表参道 徒歩8分

表参道駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ohana付近の駅の美容室・美容院を探す