みやひら みゆの掲載
ROSSO hair&spa 宜野湾店 みやひら みゆ

宜野湾市役所から車で1分

みやひら みゆの口コミ

こぴさんの口コミ

初めて来店してから満足度が高すぎて、毎回任せたいと思う美容師さんです🤍地毛の状態に合わせて何種類かカラー剤を作り塗り分けてくれます✨✨
    ミディアムの長さでワンカラーでも、頭皮など細かく分けて塗ってくれるのでとても仕上がり度が高いです。
    細かくお色味の確認やカラー剤の説明もしてくださるので、すごく安心できます߹ ‧̫ ߹♡
    工夫して寄り添ってくれるので、今回も可愛い髪になりました🪄🎀
    いつもお話に付き合ってくれてありがとうございますᵕᴗᵕ
    またぜひお願いします🥹!

みやひら みゆさんからの返信

こぴ様 先日は御来店ありがとうございます🙏🏻✨

お仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️♥️
    髪の状態はいかがでしょうか?また何かありましたら、是非ご相談下さいね😌🤲🏻お話もしながらの施術も毎回楽しくさせてもらってます😳
    ブルーブラックとても似合っていました💙

こぴ様のまたの御来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月20日

接客も仕上がりもサラサラヘアになって大満足です!!
    飲み物も種類が多くて、カフェ☕️みたいでした(笑)
    ヘーゼルナッツラテ美味しかったです🥰
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊✨

• 楓さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良くてドリンクのキャラメルラテがとても美味しかったです!宮平さんもとても話しやすくて、とても素敵な髪型にしていただきました!色味も落ちた後のことも考えてシルバーを入れていただいてとても満足しました!またご指名して伺いたいです!ありがとうございました!

• なすさんの口コミ

対応が丁寧で仕上がりも満足しました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったのでまた行きたいです!

みやひら みゆさんからの返信

なす 様 先日はご来店ありがとうございました😊🤲🏻

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😳
    シャンプーマッサージいつでもお任せ下さいませ🫶🏻
    また何か気になる事があれば御相談下さい🙂‍↕️

なす 様のまたのご来店心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

ROSSO宜野湾店 宮平🪞✨

返信日:2024年4月21日
  • こぴさんの口コミ

はじめましてでしたがとても楽しい時間でした💘
    カウンセリングも丁寧にして下さり、最後まで丁寧で親切な対応で嬉しかったです!今までの美容室で1番シャンプーが気持ち良かったです♩色々いいところ尽くしでお任せしてよかったなと思いました🥹ぜひまた行かせて下さい。

みやひら みゆさんからの返信

こぴ 様 この度は数あるサロンの中ご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️

お日にち経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?😌
    ピンクカラー凄くお似合いでした🎀💗シャンプーもご満足頂けて嬉しいです😊✨
    またカラーや神の状態の事で何かあれば御遠慮なくご相談くださいませ!🌿

こぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております🤲🏻🪻

返信日:2023年12月18日
  • hさんの口コミ

終始丁寧な対応で髪色も希望通りにして頂き
    可愛くてお気に入りです૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა♡♡♡
    本当に有難う御座いました🎶

お姉さんの髪色も可愛かったです〜〜!😽

みやひら みゆさんからの返信

h様 この度は数あるサロンの中ご利用頂きありがとうございました😊‎🤍
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?😌気に入って頂け嬉しいです!☘️痛みを最低限に押えてカラー楽しんで行きましょう🎶

また気になった事があればご遠慮なくご相談下さい!🌷

h様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年11月24日
  • しんさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、まったりとした時間で施術することができました!カラーもとても気に入っておりまたいろいろとやっていただきたいなぁと思いました!☺️❤️

みやひら みゆさんからの返信

ゆみ様この度は数あるサロンの中ご利用頂きありがとうございました😊
    お仕上がりもご満足頂け良かったです🫧🤍
    また気になった事があればご遠慮なくご相談下さい!🤲🏻

ぜひ一緒に髪のことを考えながら履歴も改善していきましょう🎶

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年11月9日

宜野湾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧