メンズ/パーマ/ 韓国ウルフ山口大輝の掲載
メンズ/パーマ/ 韓国ウルフ山口大輝のプロフィール画像

Union ユニオン メンズ/パーマ/ 韓国ウルフ山口大輝

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

メンズ/パーマ/ 韓国ウルフ山口大輝のメニュー

メンズ/パーマ/ 韓国ウルフ山口大輝のフォト

メンズ/パーマ/ 韓国ウルフ山口大輝の動画

メンズ/パーマ/ 韓国ウルフ山口大輝の口コミ

いしわたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットとパーマをお願いさせていただきましたが、どちらも丁寧に親身に対応してくださり嬉しかったです。髪型も今までより気に入っているので、またお願いさせていただきたいと思っています。
    また、髪質に合うシャンプーを選んでくださり、自分の髪とは思えないくらい柔らかくなりました。シャンプーの購入もさせていただきましたので、今後の髪質の変化も楽しみです。

• 姫奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またカットする際はぜひお願いしたいです!

• 泰樹さんの口コミ

とても、丁寧に自分の髪型にあった提案をしていただきありがとうございます。
    気さくに話しかけてくれたりこちらからの質問にも全部答えていただき、有意義な時間になりました。

メンズ/パーマ/ 韓国ウルフ山口大輝のアピールポイント

🌟当日予約OK【再現性の高いメンズパーマで支持率No.1】カットとパーマで朝のセットを簡単にします!パーマが初めてで不安な方も是非1度お任せください!必ず似合わせます✨→初回アプリ登録で割引きあり◎

Union men's stylist山口大輝です!
       【Instagram→@ym__hs】

矢場町駅から徒歩10分以内の駅近サロンです◎
メンズのお客様も多数ご利用頂いているので男性でも安心してお越し頂けます!

●パーマスタイル、センターパート、スパイキーショート、メンズのトレンドスタイルに特化
特にパーマでの似合わせに自信があります!
トレンドの波巻きパーマ、シャドウパーマ 得意です!

メンズトレンドスタイルを雰囲気に合わせてご提案させて頂きます!特にメンズパーマでのスタイルチェンジや似合わせに自信があります。同じ男性だからこそ分かるメンズの髪質の悩みやこだわりに、全力で応えます!

↓こんな方は是非↓
パーマ
◆ 簡単にセットができるパーマをかけたい
◆ダメージレスでパーマをかけたい
◆今っぽいセンターパートにしたい
◆パーマでうまくいったことがない

カット
◆頭の膨らみを抑えたい
◆毛流れを出しやすくしたい
◆ワックスをつけるだけで簡単に決まるようにしたい

🌟カット
ひとりひとりのなりたいイメージや理想のスタイルを大事にしながら、プラスαのトレンド感やカッコよさをご提案させて頂きます!

🌟パーマ
特殊なケア剤を使うことによりダメージを最大限カットしながらパーマをかけることが出来ます。
回数を重ねるごとに蓄積されるダメージをできるだけ軽減しながら理想のスタイルに近づけます!

🌟カラー
イルミナカラー、アディクシーカラー、ケアブリーチetc..話題の最新カラー剤を豊富に取り揃え、オリジナルのブレンドで高発色のカラーを再現します!

ご自宅で簡単に再現可能なトレンドスタイルを一緒に創りましょう!

メンズ/パーマ/ 韓国ウルフ山口大輝のプロフィール

こんにちは!Union men's stylistの山口です!
メンズのトレンドスタイル、パーマやカットでの似合わせが得意です!おしゃれスタイルからビジネスヘアまで何でもお任せください‼︎
たくさんお話しながらかっこよくさせて頂きます✨

パーマ、カット、メンズヘア
爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
再現度の高いメンズパーマスタイルでなりたかった髪型を創ります!しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お悩み解消や朝のセットが楽になる髪型を提案させて頂きます✨
服とサウナが大好きです!、おすすめのサウナ教えて下さい!、最近はジムに通っています!
Aujua ヘアケアソムリエ、ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す