LUCK辻堂所属・みやがさきちえ

【辻堂駅徒歩1分】うるつや髪に♡モデル大募集!»minimo限定クーポン«

辻堂駅北口より徒歩1分!
Luz湘南辻堂5F
テラスモール目の前!
木目を基調とした、ナチュラルでくつろげるサロンです。

☪︎営業時間
10:00〜19:00

☪︎最終受付時間
*15:00…縮毛矯正、パーマ
*17:00…カラー、カット
*18:00…トリートメント

カラーモデル大、大募集\( ˆoˆ )/

営業中は返信が遅くなる場合がございますが、
精一杯対応させていただきます!

土日祝日などのお店が込み合いお席が確保出来ない場合は日時のご変更を提案させて頂く場合がございます。

施術に少しお時間がかかりますので
余裕のある予約をお願い致しますm(_ _)m

LUCK辻堂
みやがさきちえ

('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')

LUCK辻堂 1年生
宮ヶ崎(ミヤガサキ)です!
ガサキ 、 ガサ なんて呼ばれてます\( ˆoˆ )/
楽しい時間を過ごせたらな!
と、思います\( ˆoˆ )/

美容と沖縄がすき〜!
防弾少年団 マンネline♡
2016.7.12大阪ライブ行ってきました〜!

Instagram >>>> @chico.14

日時
火曜、金曜はお休みを頂いております
神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12湘南辻堂Luz 5階
茅ヶ崎、藤沢、辻堂

• スガノユウ

2017年02月16日

遅れてしまったにも関わらず、快く応対してくださり助かりました!施術中のガールズトークもとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました(^-^)
    仕上がりも、素晴らしく、ルンルンの一日となりました!明日は胃痛に負けず楽しんでください♪

• あおい

2017年02月15日

がさきさんおもしろいし気さくで楽しかったです!めちゃ丁寧な対応してくれてうれしかったです!!

• 嶋田怜香

2017年02月04日

緊張してましたが、たくさんお話ができて楽しかったです♪施術もとても気持ちよく受けることができ、また来ようと思いました‼

• 田中

2017年01月21日

とても丁寧に対応していただきました!髪の毛についての相談にものっていただけて助かりました。
    髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。

• わかにゃん

2016年12月21日

話しやすくてとってもよかったです(^o^)
    またお願いします(^o^)

• みずき

2016年12月11日

今日はカットとトリートメントありがとうございました!!
    傷んでた髪の毛がほんとにサラッサラになってビックリです! 髪型も思い通りになりました!
    とても楽しかったです!!

• みほ

2016年11月30日

今日はありがとうございました!\(^o^)/
    とっても楽しくお話しながら切ってもらえて楽しかったです!❤︎
    丁寧に切ってもらえてアレンジの仕方もわかりやすく教えてくださって嬉しかったです!(≧▽≦)
    これからも頑張ってください!ありがとうございました!m(__)m

• しおり

2016年11月22日

とても気さくな方で、丁寧に対応いただき満足です!ありがとうございました。

• 崎山碧人

2016年11月17日

カット&シャンプーをしていただきました!
    一年目とは思わせない手さばきで驚きました!
    また、コミュニケーションの面ではとても明るく気さくに話しかけていただき、とてもリラックスすることが出来ました♪
    次回もよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました(≧∇≦*)

• Aoin

2016年11月04日

先日はありがとうございました(^ ^)
    予約したときからしっかりと相談にのってくれて丁寧に説明していただきました!
    施術中も楽しくお話をしてくださり、また行きたいな〜と思います( ^ω^ )
    お話して楽しい時間を過ごしたい方にオススメだと思いました\( ˆoˆ )/♡
    これからも頑張ってください!

辻堂で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す