LUCK辻堂所属・みやがさきちえ の口コミ・評判

返信率:100%

• みう//

2017年07月10日

とても丁寧ですごく楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )
    希望の写真を見せたらそっくり作ってくれてシャンプーやブローも上手で大満足でした!!
    次また切りに行くのが楽しみになりました!!

• 奏菜

2017年06月11日

綺麗な髪色にしていただき、
    何より話してて楽しくて
    またお世話になりたいと思いました!!

• めめこ

2017年05月17日

漠然とした悩みを聞いてくれて、その上で納得のいく髪型にしていただきました!
    話も面白くてずっと笑ってました

• 美梨

2017年05月07日

とても楽しく、話が弾みあっという間に施術が終わったように感じました(*´꒳`*)
    想像していた感じに仕上げてもらって とても満足しています!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• なな

2017年05月07日

とても親しみやすく、お話も楽しかったです!♡
    カットもとても素敵な仕上がりで満足ですし、
    トリートメントも、サラサラになって
    大満足ですo( ^_^ )o
    また行きますね!!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• ぬぬぬ

2017年05月01日

髪の毛が生き返りました!
    満足いく仕上がりにしてもらえて感謝です☺️
    話しすぎて長居しちゃってすみませんでした
    また今度お願いします!

• くるみ

2017年04月25日

とっても楽しく理想的な髪型になりました!

• のえる

2017年04月23日

望み通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです!

• ひだか

2017年03月16日

とても接しやすかったし、髪もいい感じです!乾かし方のコツとかも教えてくれて、全体的にとても良かったです!!

• スガノユウ

2017年02月16日

遅れてしまったにも関わらず、快く応対してくださり助かりました!施術中のガールズトークもとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました(^-^)
    仕上がりも、素晴らしく、ルンルンの一日となりました!明日は胃痛に負けず楽しんでください♪

• あおい

2017年02月15日

がさきさんおもしろいし気さくで楽しかったです!めちゃ丁寧な対応してくれてうれしかったです!!

• 嶋田怜香

2017年02月04日

緊張してましたが、たくさんお話ができて楽しかったです♪施術もとても気持ちよく受けることができ、また来ようと思いました‼

• 田中

2017年01月21日

とても丁寧に対応していただきました!髪の毛についての相談にものっていただけて助かりました。
    髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。

• わかにゃん

2016年12月21日

話しやすくてとってもよかったです(^o^)
    またお願いします(^o^)

• みずき

2016年12月11日

今日はカットとトリートメントありがとうございました!!
    傷んでた髪の毛がほんとにサラッサラになってビックリです! 髪型も思い通りになりました!
    とても楽しかったです!!

• みほ

2016年11月30日

今日はありがとうございました!\(^o^)/
    とっても楽しくお話しながら切ってもらえて楽しかったです!❤︎
    丁寧に切ってもらえてアレンジの仕方もわかりやすく教えてくださって嬉しかったです!(≧▽≦)
    これからも頑張ってください!ありがとうございました!m(__)m

• しおり

2016年11月22日

とても気さくな方で、丁寧に対応いただき満足です!ありがとうございました。

• 崎山碧人

2016年11月17日

カット&シャンプーをしていただきました!
    一年目とは思わせない手さばきで驚きました!
    また、コミュニケーションの面ではとても明るく気さくに話しかけていただき、とてもリラックスすることが出来ました♪
    次回もよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました(≧∇≦*)

• Aoin

2016年11月04日

先日はありがとうございました(^ ^)
    予約したときからしっかりと相談にのってくれて丁寧に説明していただきました!
    施術中も楽しくお話をしてくださり、また行きたいな〜と思います( ^ω^ )
    お話して楽しい時間を過ごしたい方にオススメだと思いました\( ˆoˆ )/♡
    これからも頑張ってください!

• airi

2016年10月30日

急遽予約すみませんでした。色んな話をして楽しくてカットもトリートメントも満足です♥︎ありがとうございました!!

• 恩田美由紀

2016年09月29日

今日は、ありがとうございました。
    いろいろ、注文を聞いてもらえて良かったです。
    髪まで、巻いてもらっちゃって。
    頑張って下さい。

• まこ

2016年09月15日

事前に髪の毛の状態を伝えるなどしっかりと対応していただき安心感がありました。施術中も話がとても面白くて退屈な時間がなく楽しかったです!

• ゆい

2016年09月05日

暗いのに透明感のある色にしていただき本当に気に入りました!

がさきさんの、可愛いのに淡々とした自虐や落ち着いた雰囲気も好きです(笑)

雰囲気も仕上がりもとても素敵で、また行きたいと思えるお店でした

• なお

2016年08月28日

急な時間変更やカラーに丁寧に対応してくれてお話しもすごく楽しかったです!!

• misaki

2016年08月20日

当日の急な予約だったのですが、
    丁寧にメッセージで応対してくださったので
    とても安心しました!
    スタッフさんの仲も良くて
    カット中も気軽に話しかけてくださり、
    雰囲気の良いお店だなと感じました❤︎
    カットも自分の気になっていた癖が直っていて、色々アドバイスもくださり、勉強になりました୧⍢⃝୨
    終始楽しかったです!
    また行きたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

• nana

2016年08月04日

予約のトーク欄で丁寧にヘアスタイルの相談に乗って頂いてとても助かりました(^-^)/
    当日もやりたいヘアスタイルの要望に丁寧に応えてくれて
    色んな色を混ぜて色を作っていただき、本当に満足するカラーにしていただきました(^-^)/
    スタッフさんも話しやすくて優しくて
    お店の雰囲気もとってもよかったです(^-^)/
    個人的に、髪の毛が痛みすぎていつも完全に満足する髪色にはならないんですが、今回本当に満足することができました。ありがとうございました!!とってもよかったです!