• みほ

今日はありがとうございました!\(^o^)/
    とっても楽しくお話しながら切ってもらえて楽しかったです!❤︎
    丁寧に切ってもらえてアレンジの仕方もわかりやすく教えてくださって嬉しかったです!(≧▽≦)
    これからも頑張ってください!ありがとうございました!m(__)m

2016年11月30日

• しおり

とても気さくな方で、丁寧に対応いただき満足です!ありがとうございました。

2016年11月22日

• 崎山碧人

カット&シャンプーをしていただきました!
    一年目とは思わせない手さばきで驚きました!
    また、コミュニケーションの面ではとても明るく気さくに話しかけていただき、とてもリラックスすることが出来ました♪
    次回もよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました(≧∇≦*)

2016年11月17日

• あおいん

先日はありがとうございました(^ ^)
    予約したときからしっかりと相談にのってくれて丁寧に説明していただきました!
    施術中も楽しくお話をしてくださり、また行きたいな〜と思います( ^ω^ )
    お話して楽しい時間を過ごしたい方にオススメだと思いました\( ˆoˆ )/♡
    これからも頑張ってください!

2016年11月04日

• 間宮 愛里

急遽予約すみませんでした。色んな話をして楽しくてカットもトリートメントも満足です♥︎ありがとうございました!!

2016年10月30日

• 恩田美由紀

今日は、ありがとうございました。
    いろいろ、注文を聞いてもらえて良かったです。
    髪まで、巻いてもらっちゃって。
    頑張って下さい。

2016年09月29日

• まこ

事前に髪の毛の状態を伝えるなどしっかりと対応していただき安心感がありました。施術中も話がとても面白くて退屈な時間がなく楽しかったです!

2016年09月15日

• ゆい

暗いのに透明感のある色にしていただき本当に気に入りました!

がさきさんの、可愛いのに淡々とした自虐や落ち着いた雰囲気も好きです(笑)

雰囲気も仕上がりもとても素敵で、また行きたいと思えるお店でした

2016年09月05日

• なお

急な時間変更やカラーに丁寧に対応してくれてお話しもすごく楽しかったです!!

2016年08月28日

• misaki.m

当日の急な予約だったのですが、
    丁寧にメッセージで応対してくださったので
    とても安心しました!
    スタッフさんの仲も良くて
    カット中も気軽に話しかけてくださり、
    雰囲気の良いお店だなと感じました❤︎
    カットも自分の気になっていた癖が直っていて、色々アドバイスもくださり、勉強になりました୧⍢⃝୨
    終始楽しかったです!
    また行きたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

2016年08月20日

• nana

予約のトーク欄で丁寧にヘアスタイルの相談に乗って頂いてとても助かりました(^-^)/
    当日もやりたいヘアスタイルの要望に丁寧に応えてくれて
    色んな色を混ぜて色を作っていただき、本当に満足するカラーにしていただきました(^-^)/
    スタッフさんも話しやすくて優しくて
    お店の雰囲気もとってもよかったです(^-^)/
    個人的に、髪の毛が痛みすぎていつも完全に満足する髪色にはならないんですが、今回本当に満足することができました。ありがとうございました!!とってもよかったです!

2016年08月04日