加藤 ひろこの掲載
加藤 ひろこのプロフィール画像
Natura八事店 ナトゥーラヤゴトテン 加藤 ひろこ

八事駅1分 / 八事日赤駅10分 / いりなか駅10分

加藤 ひろこの口コミ

散髪もシャンプーも丁寧で良かったです。

• 博士さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました!
    会話も楽しく、子供の話など盛り上がりながらカットしてもらいました!
    また行きたいです🎵

• Moominさんの口コミ

中学生の息子の髪をカットしていただきました。
    minimoでの予約後、暫くしてメッセージをくださいました😊
    やり取りも丁寧でしたが、当日の施術も対応もとても丁寧でした🍀
    前回は別のお店でカットしていただいた際に右サイドの毛量が少なくなってしまっていたので、それに合わせて(近づけて)毛量を調整してくださったようでした。
    直毛の硬めの髪質なので、なるべく収まりやすいように…とお願いしました。
    とても収まりの良いスタイルにしていただき、本人も満足😃カッコ良いヘアスタイルになって私も大満足😊✨
    手際も良く、施術時間も予定通りか少し早かったくらいです。
    おすすめ出来る美容師さんです🍀

• あべさんの口コミ

とても丁寧に施術していただくことができました。

• こうきさんの口コミ

髪留めがぎこちなかったので最初大丈夫かなと思いましたが、カットになるとテキパキ切ってもらいすぐいい出来上がりでとてもよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ボボさんの口コミ

居心地の良い落ち着いた雰囲気の店内でカットして頂きありがとうございました。パートナーにも好評でした。

• 大樹さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、また、理想通りの髪型にしていただきました。
    スタイリングさんのチェックも良かったです。
    満足しました。

• 春樹さんの口コミ

本日は急になってしまいましたが、髪型の提案からカット、上司様のフォローまで気持ちよくご対応頂きありがとうございました。お陰様でひさしぶりに短くなって快適に過ごせております。
    またタイミングよくお役に立てる時がございましたら是非お願いしたいです。この度はありがとうございました。

• とらさんの口コミ

カットはもちろん、接客を含めすべてにおいて、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

• サムさんの口コミ

一生懸命ご対応して頂き、また仕上りにも満足しています。ありがとうございました。

• マースデンさんの口コミ

育児の合間の癒しに利用させていただきました!
    スパ中はとても心地よく施術中ほぼ寝てました(笑)
    育児トークでも盛り上がり凄く楽しかったです♪♪

• ぷーさんさんの口コミ

とても気持ち良かったです。頭痛が消えました!
    力加減も丁度良く色々と気遣っていただいてとても良かったです。
    また行きたいなと思います。

• みーさんの口コミ

色の相談や声かけなどとても丁寧にやって頂きました。色味も満足しています!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

2回目でした!今回もとっても素敵なカラーに染めてもらいました!私は、ブリーチはしていません。しかし、透明感がありつつも黒髪で、グレーっぽい感じというわがままな要望に完璧に沿った髪色にしていただきました。また色ムラも全くありません。次回もお願いしたいです!

• はたさんの口コミ

丁寧な施術、対応も良く楽しい時でした❤️
    ありがとうございました❤️

• やーさんの口コミ

今回で2回目です♩
    丁寧な接客はもちろん話しやすい方で、あっという間の時間でした‼︎
    仕上がりも満足です♩♩

• 順子さんの口コミ

とてもキレイにカラーを仕上げていただきありがとうございました。『また行きたい!』と思いました。

• ななさんの口コミ

丁寧な施術でしたし、対応もすごくよかったです。髪色もブリーチしたところとしてないところがあって施術しにくかったと思うのですが、思い通りの色にしていただけました。

• まいさんの口コミ

髪をあまり傷まないように明るくしてほしいと言うおねがいを考慮したカラーをしていただきとても満足しています。

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Natura八事店付近の駅の美容室・美容院を探す