井上 奈都美の掲載
井上 奈都美のプロフィール画像
RISA hairdesign リサヘアーデザイン 井上 奈都美

赤坂駅3分 / 薬院大通駅4分 / 西鉄福岡駅4分

井上 奈都美の口コミ

素敵な笑顔での接客、会話もとても心地よく、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。ヘッドスパの力加減も柔軟に対応してくださり良かったです!仕上げのスタイリングも可愛く巻いてもらい、その後会った友人に褒められました(^^)また、是非行きたいと思います。

井上 奈都美のプロフィール画像

井上 奈都美さんからの返信

先日はありがとうございました☆

私も楽しく施術させていただきました😊
    ありがとうごさいました( ˙꒳˙ )!

トリートメントも髪質に合っておりとてもしっとりした艶髪になり満足していただいて嬉しいです!

またお会いできるのをお待ちしております🎀🫧

RISA hairdesign 井上

返信日:2024年1月28日

とても気持ち良い接客で終始癒されました。
    私の呼吸に合わせたマッサージの強弱がほんとに絶妙な力加減で天才かと思いました。力がないヘッドスパ、たまにいますけど、手抜いてるなぁって思うんです。でもそのような事は1度とありませんでした。ぜひまたしてもらいたいです。福岡に行く時はご指名させてください。皆さんこの方のヘッドスパとてもオススメです!

• まなさんの口コミ

希望よりいい色になったので良かったです☺️
    またお伺いさせて頂きたいです!

初めて伺いましたが、
    これまで何度もいろいろな美容室に行ってきた中で1番理想に近い色に染めていただき大満足です🙌🏻
    施術中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごす事ができました!😌
    またぜひお願いしたいと思います!
    その際はよろしくお願いします🍒

トリートメントをしていただきました。
    ヘッドスパの時は感じませんでした。ドライヤーで乾かしてもらうときに、長い爪が当たって何度も痛かったです💦💦
    施術は丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました✿

• maさんの口コミ

トリートメントで傷んでいた髪がサラッサラになりました!

ベッドスパも追加したのですが力加減が丁度良くとても気持ちよかったです!
    是非次回もベッドスパして頂きたいです✨
    髪色も希望通りの色にしてくださって大大大満足です!!

会話も楽しかったので絶対にまた行きます✨

素敵な色にして頂きありがとうございました⋆౨ৎ˚⟡.•
    またお願いしたいです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました❕
    トリートメントもして頂いたのでサラサラになって
    満足しています😊
    シャンプーの指圧が丁度良く リラックス出来ました❣️
    来月もまたお願いしようと思います🙇🏻‍♀️

私の見落としで 間違えたクーポンを予約してしまったのですが
    変更して頂き その対応にも感動しました✨🙇🏻‍♀️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISA hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す