井上 奈都美の掲載
井上 奈都美のプロフィール画像

RISA hairdesign リサヘアーデザイン 井上 奈都美

赤坂駅3分 / 薬院大通駅4分 / 西鉄福岡駅4分

井上 奈都美のメニュー

井上 奈都美のフォト

井上 奈都美の口コミ

素敵な笑顔での接客、会話もとても心地よく、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。ヘッドスパの力加減も柔軟に対応してくださり良かったです!仕上げのスタイリングも可愛く巻いてもらい、その後会った友人に褒められました(^^)また、是非行きたいと思います。

井上 奈都美のプロフィール画像

井上 奈都美さんからの返信

先日はありがとうございました☆

私も楽しく施術させていただきました😊
    ありがとうごさいました( ˙꒳˙ )!

トリートメントも髪質に合っておりとてもしっとりした艶髪になり満足していただいて嬉しいです!

またお会いできるのをお待ちしております🎀🫧

RISA hairdesign 井上

返信日:2024年1月28日
  • まなさんの口コミ

今回もありがとうございました🙌🏻
    いつもとは違う感じにしてもらってめちゃくちゃ満足です🫶🏻
    またお伺いさせていただきます💕

• rinさんの口コミ

初めて利用させていただいたんですが、
    カラーもお願いした写真のものに仕上がってかなり大満足です!
    最後も仕上げで巻いていただいて1日楽しく過ごせました😆
    周りの反応もかなり良くまた行かせていただきたいと思ってます🌷

井上 奈都美のアピールポイント

【警固四角すぐ!】【赤坂駅から徒歩5分🐈‍⬛🐾】 暖色系カラーが得意です🌟丁寧な施術とお客様に楽しんでいただけるような明るい雰囲気作りに心がけています🐑🫧🎀

こんにちは(\_/)"

福岡天神大名にある【RiSAhairdesign】のイノウエナツミです☆ ͛

お客様一人一人にあったヘアスタイルを作り出すということと新しい自分に出会えるようなスタイルを提供出来たらと思っております🧸🌷🫧

当日予約もお待ちしております*+:•‪ෆ ̖́-‬

井上 奈都美のプロフィール

こんにちは♪
大名で美容師をしている井上です🌟

暖色カラーが得意です!!

休日は古着に行ったり友達と美味しいご飯屋さん巡りをよくします🫧🎀

映画やアニメも観たりするのが好きなので色々なお話したいです(\_/)☆ ͛☆ ͛

RISA hairdesignの詳細情報

RISA hairdesignの内観・外観1

RISA hairdesignの内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名1丁目6-21 グラスハウス1F (地図

赤坂駅3分 / 薬院大通駅4分 / 西鉄福岡駅4分
赤坂駅
月 定休日
火 定休日
月曜日と火曜日は定休日になります🙇‍♀️💦🌟

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISA hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す