彫刻リンパ/骨盤ケア マヌティーズの掲載

JR藤沢駅よりバス10〜15分 ※北口5番乗り場 JR戸塚駅よりバス25分 ※戸塚バスセンター1番乗り場 お車でお越しの方は事前にお知らせください。 駐車場をご用意いたします。 自転車は停められます。

彫刻リンパ/骨盤ケア マヌティーズの口コミ

• 直子さんの口コミ

いつもはフェイシャルで寝ることはないのですが、今回のフェイシャルではちょうどいい刺激からの優しいタッチで気づいたら寝てました。少し目が覚めた時にはフェイシャルが終わっていて頭のマッサージされていました。頭をほぐされるってこんなに気持ちいいんだ。と初感覚でした。セラピストさんの話しかけてくださるタイミング、話さなくなるタイミングも良かったんだと思います。終わった後は想像以上にスッキリしていました。次はボディーを予約しようと思います。

彫刻リンパ/骨盤ケア マヌティーズのプロフィール画像

彫刻リンパ/骨盤ケア マヌティーズさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
    微睡みの中、ほぐさせていただき私が幸せでした。
    話すタイミングについてお褒めいただきありがとうございます。
    次回はボディでもお待ちしております!

返信日:2022年12月2日

サロンに入った瞬間から時間がゆっくり流れている感覚になるような落ち着いた雰囲気でした。
    マッサージ後、老廃物が出たのかウエストのくびれがくっきり出来て、体は軽くなったし、心も整った気分で満足です。

また行きたいと思います!

彫刻リンパ/骨盤ケア マヌティーズのプロフィール画像

彫刻リンパ/骨盤ケア マヌティーズさんからの返信

サロンの雰囲気や香り、音にもこだわりがあるので
    それを感じて落ち着いていただけてよかったです。
    主に右半身が張っていたので
    通常トリートメントに加えて
    右はリンパの流れがよりよくなるように
    左側は筋肉をほぐすようにトリートメントいたしました。
    同じカラダでも左右で凝り方も違うので
    それぞれ必要なケアをしました。
    その後、軽くなったと知りよかったです。
    そして、そのウエストはむくみが取れて
    本来のくびれです♡♡
    また是非、ケアさせていただけたらと思います!
    貴重なお時間を使い
    口コミもいただきありがとうございました!

返信日:2022年11月28日

横浜市戸塚区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧