まなさんからのNOBUHARA Yの口コミ

• まなさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました✨
    いくつか気になったことを書きます、

•接客の時のタメ口、ネガティブな発言の多さ
    最初、デザインサンプルを持ってきてもらった時に、"決まった?"と聞かれたり、ちらほらタメ口が多くて、少し不快でした。
    フランクにお話しできるのは楽しいのですが、いきなりでびっくりしました。
    また、ネイルのサンプルデザインに関しても、"全部できるわけじゃない""これやる人の意味がわからない"など意味の発言が多くて、
    確かにそうかもしれないんですが、お店全体のイメージに関わるので、言わない方がいいこともあるよと思いました…。
    楽しい会話もありましたが、すごく気を遣いながら話して疲れちゃいました。

•自信のない発言
    まだレッスン中なので自信がなかったり、今まさに練習していることはわかるのですが、"これでいいのかな?"と私に聞かれても、困っちゃいます。
    "このパーツが取れそうじゃないですか?"という話もされて、実際に帰りのエレベーターの中ですでにとれたのですが笑、取れそうだと思ったなら、なんとか解決してよ〜と思いました。どうしたらいいのかなんて私には分からないので><
    私は仕上がりも可愛いなと満足していましたし、
    パーツが取れるなんていくらでもあるので気にしません。お安くしていただいてるので、そこに文句もないです。
    でも、可愛いですと伝えても、いや上手くない…と否定されてしまうと、失敗のネイルなのかな?と私も残念な気持ちになるし、不安になります。向上心があると思うのですが、反省は全て終わってからでもいいのかなと思います。

私はすごくネイルが気に入っているし、パーツが取れちゃっても、仰っていた気になる部分も私は気にならず満足しているので、
    自信もって頑張ってください!応援しています……!

NOBUHARA Yの口コミ

4.3

NAILMAISON梅田店付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMAISON梅田店付近の駅のネイルサロンを探す