NOBUHARA Yの掲載
NOBUHARA Yのプロフィール画像

NAILMAISON梅田店 ネイルメゾン ウメダ NOBUHARA Y

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分

NOBUHARA Yのメニュー

NOBUHARA Yのフォト

NOBUHARA Yの口コミ

4.3

りさんの口コミ

学生か若い新人さん(?)Jr.ネイリストさん(?)にやって頂いたので、通常のコース料金の半額以下ほどの料金でネイルしてもらいました。接客も気持ちが良く、ネイルも可愛く上手にしてもらいました!時間内にも終わったと思います。安かったのに大満足です!!!
    他の口コミでネイルがすぐ取れた…と書いていたので少し不安でしたが、わたしは今のところ問題ないです。
    ありがとうございました!!!!

• ななみさんの口コミ

仕上がりに関しては練習されている途中なのでこんなものか、という感じです。

何点か気になること
    ・声が小さすぎて何を言ってるのかわかりませんでした。終始気だるげで、やりたくないのかな…と思いました。
    ・白フレンチと書いてあり、支払い金額が400円だと記載だったので予約をしましたが、店舗に来店すると<白フレンチ +100円>と書かれた伝票を頂き、合計500円の支払いでした。予約画面にそのような記載はなかったように見受けられます。なんだか騙された気分になりました。プラス料金がかかるならしっかり記載するべきだと思います。
    ・最終確認があったのはいいですが、不快な言葉を何度か並べられていい気持ちにはなりませんでした。

料金が安いので文句は言いませんでしたが、正直もう行く事はありません。

• 沙織さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊

NOBUHARA Yのアピールポイント

急募✨️平日10時のみ✨ジェル長さ出し練習クリア仕上げホイル仕上げ400!白フレンチ400!練習モデル募集✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺︎
【募集日時】 日  時 分〜/ 時 分〜/ 時 分〜 日 時 分〜/ 時 分〜/ 時 分〜 日 時 分〜/ 時 分〜/ 時 分〜 丁寧な施術を心がけています😊
♡トレンドカラーはお任せください♪♪♡
♡jna本部認定講師在籍で安心してご来店いただけます
♡ ※ご予約の状況によってお時間のご変更をお願いする事がございます。
✅全メニュー練習モデルの募集となります。 ご理解のある方のみご予約お願い致します。
✅ 施術時間は30分以上オーバーする事もございますので、お後のお時間にはゆとりを持ってご予約ください。
✅プロのようなお仕上がりをご希望の方はご遠慮ください。
✅講師が仕上がり、接客態度、時間等を確認する為見回らせていただいております。 途中指導が入る場合もございます。
✅仕上がりへのクレームやお直し不可、返金対応はいたしませんので、ご理解の程宜しくお願い致します。
✅ご予約確定前にお爪のお写真を送っていただくことがございます。 お爪の状態によってはお断りする事がございますので、ご了承ください。 🦠当店のコロナウイルス対策🦠 ○飛沫感染防止シールド設置 ○スタッフのマスク着用.検温.うがい.消毒の徹底 ○お客様の予約の間に間隔をとり蜜を回避 ○終日換気.器具の殺菌消毒 お客様.スタッフの安全管理を徹底し 少しでも安心してご来店していただけるよう 努めております。 ※スタッフの体調不良により急遽ご予約のご変更、キャンセルをお願いする事がございます。安全管理の為ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。 【注意事項】をよくお読みになりご予約をお願い致します。 【コロナウイルス対策について】 いつもI-nails groupをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店は、スタッフのマスクの着用の徹底、営業中のこまめな換気、設備やスタッフの手指の消毒やうがい等心がけ、お客様に少しでも安心してご来店頂けるよう努めておりますが、集団感染を防ぐために ・マスク着用 ・サロン出入りの際の手指消毒 をお客様にはお願いしております。 また以下のお客様はご予約、施術をお断りさせて頂きます。 ・2週間以内の政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域への渡航歴のある方、または当渡航歴のある方と濃厚接触がある方 ・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方 ・息苦しさや強い倦怠感のある方 ・37.5度以上の発熱がある方 ・その他新型コロナウイルス感染可能性の症状がある方 ・1週間前くらいまでにインフルエンザ、ノロウイルス等にかかっていた方 過度の咳込みなどの症状がありましたら止むを得ず施術を終了とさせて頂く場合もございます。 コロナウィルスやインフルエンザの疑いがあるお客様に関しましては当面の間キャンセル料を頂かずにご対応させて頂きます。 スタッフとしましても大変心苦しく、苦渋の選択であることをご理解賜りますようお願い申し上げます。 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

NOBUHARA Yのプロフィール

よろしくお願いします。

NAILMAISON梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル303 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMAISON梅田店付近の駅のネイルサロンを探す