seasons季の香 モデル募集 田中利弥

seasons季の香所属・モデル募集 田中利弥のメニュー

seasons季の香所属・モデル募集 田中利弥のフォト

seasons季の香所属・モデル募集 田中利弥の口コミ

あおいさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術まで全てが、とにかく最高でした。カウンセリングでは、髪の毛の色々な悩みを聞いてくださったり、ケアの仕方だったり、丁寧に分かりやすく教えてくださったので、もっとヘアケアに気をつけようと思いました。そして、あんなにバサバサだった髪の毛を数時間で、サラサラツヤツヤにしてもらえて、本当に満足しかありません👏髪の毛の染めの独特な匂いとかも一切残らず、本当に良かったです。今まで通ってきた美容院の中で、1番最高でしたので、これからも通いたいなと思っております。この度はありがとうございました☺️

• きんぎょさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、カット以外にカラーとトリートメントもお願いしました。
    カットも上手だし、最後に先輩の方に見て頂けて、ちょっと修正入れたりしてくれるのでモデルでも安心感があります。
    (修正も素人にはわからないレベルです!カットとても上手でした。)

ちょっとシャンプーなどの営業トークが強めのお店みたいなんですが、普通に話してわかって貰えるレベルです。
    いろいろアドバイスも頂けるし、カットもカラーの仕上がりも大満足でした。

そういえば、このお店めちゃくちゃオシャレです。
    一見してヘアサロンってわからず、いままでよく前を通過していましたがスパか、アロママッサージのお店だとおもっていました。笑
    (良い匂いがするから)
    いいお店が発見できてよかったです。

• yukiさんの口コミ

カットもカラーも想像してた感じの仕上がりでとても良かった

seasons季の香所属・モデル募集 田中利弥のアピールポイント

5月のご予約も埋まり出しておりますのでお早めにご連絡くださいませ🙏

🌈カラーモデル大募集🌈
 前髪カット、毛先を整えるカットも大募集‼️

🌈【府中駅ビル くるる3F】🌈
当初平日営業時間外18時〜のお時間のみの募集でしたがお客様のご都合に可能な限り対応させて頂けるように通常の営業時間内でも募集させて頂きます🎉
平日 ワンカラー 11時〜 3600円

イルミナカラー 11時〜 4500円

💡現在新型コロナウイルスの影響により、状況に応じて対策、対応を取らせて頂いております関係で記載されているお時間以外でのご予約は1度お問い合わせください。お問い合わせ頂ければ可能な限り調整させて頂きます。
是非1度お気軽にお問い合わせください。💡

👁当店では独自の頭皮をマッサージしながらのヘッドスパシャンプーは全メニューさせて頂きます🙌
👁全てのカラーメニューに【刺激ゼロ・残留薬剤ゼロ・残臭ゼロで髪や肌ストレスゼロ】の特許取得ゼロシステム使用‼️

基本的に材料費のみの格安の料金で施術させて頂いていますがダブルカラーや、カラー剤の種類によっては多少金額が異なりますのでご不明な点やお時間のご要望などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います🙏

seasons季の香所属・モデル募集 田中利弥のプロフィール

はじめまして‼️
現在府中駅で美容師をさせて頂いています😄
カラーモデルを随時募集させて頂いていますのでお気軽にお問い合わせ頂けるとありがたいです😆

お客様に寄り添った接客を心がけています🤟

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お客様のご要望に応えられるよう精一杯施術させて頂きます🙏
カラオケ、野球、バレーボール、お酒、ドラマ、映画、スノーボード
美容師免許

seasons季の香の情報

東京都府中市宮町1-50くるる3F (地図

府中競馬正門前駅/府中本町駅/分倍河原駅

府中駅  府中本町駅 分倍河原駅 北府中駅

府中競馬正門前駅
あり

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons季の香付近の駅の美容室・美容院を探す