肌質体質を変えて すっぴん肌にの掲載

東新宿駅 / 新大久保駅 / 西武新宿駅

肌質体質を変えて すっぴん肌にの口コミ

• ちゃんすけさんの口コミ

半信半疑でした、、、

Before & Afterの写真があげられていましたが、
    正直あんなに変化があるなんて信じられませんでした。

私は、学生の頃からニキビやニキビ跡に悩まされて
    人に会いたくないと思ったり、なにかと自信を持てずにいました。

以前にも、いくつかエステに通ったことはありますが
    思うような効果が得られず、諦めかけてました。

それなりの金額を払ってきていたため、そんなに余裕もなく、行き場のない思いでいっぱいでした。

ただ、ここで諦めては今までのお金も努力も無駄になってしまうと思い、次こそは!と探していた時に見つけたのが
    こちらのエステでした。

最初に申し上げた通り、最初は半信半疑だったため
    こちらのエステに行くかも迷いましたが

Before & Afterの写真の変化に期待の気持ちを込めて
    今回お願いをするとにしました。

担当してくださった西山さんの第一印象は
    綺麗でとても話しやすい方だなぁというものでした。

施術が始まると、エステや美容、食事に関する知識をたくさん教えてくれました。

他のエステでは
    よくお店の体裁を気にしてか、聞こえのいいような事を言っている印象でしたが、

西山さんはズバズバというか、本当に私のためを思って
    いろいろアドバイスしてくれてるんだなぁという印象でした。

本気で私の肌を治そうと向き合ってくれたので、
    諦めかけていた自分が少し恥ずかしくなりました、、

施術後の肌の様子は
    赤みが引き、なめらかになっていました!

もちろん1回で治るわけではないですが
    ただ、その効果は1回でもわかるようなものでした。

このまま継続していけば、悩み続けていた肌と決別出来そうです!

私的にはとても満足でした!
    西山さんには継続してお願いしてみようと思います!

• かさんの口コミ

施術はよかったのですが、0円と記載があったのにも関わらず、終わった後に料金の請求がありました。
    もう少し分かりやすく説明をしたり、0円と記載はして欲しくないです。
    説明はしてくれていたのですが、オプションでつけるものと思い、つけなくて大丈夫ですと伝えたのですがそこから説明はありませんでした。
    施術自体は不満は無いのですが、モヤモヤが残りました。この値段がかかりますと事前に教えて欲しいです。
    でも効果はあるし、とても気持ちよかったので残念です。

肌質体質を変えて すっぴん肌にのプロフィール画像

肌質体質を変えて すっぴん肌にさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

こちら側のメニューの記載が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月3日
  • ゆあんさんの口コミ

初めてのエステデビューでした☆
    全てが最高でした。担当してくれた西山さんに感謝です。
    自分では取りきれていなかった毛穴の汚れを取り除いてもらい、肌触りはつるつるになりました✨
    他にも肌状態やお手入れのアドバイスをして頂けて大満足です🌼また利用したいと思いました😊

• 幸輝さんの口コミ

とても気持ちよくて途中ねちゃいました!
    ほんときもちよかったです!
    また行きたいと思いました!

• あおしさんの口コミ

施術者の方が、ご丁寧に説明してくださり施術を行なって頂けたので初めてでも安心して受けることができました。
    また、今後の過ごし方についてもアドバイスを頂けたので実践してみようと思いました。

• さくさんの口コミ

とても対応が良く、施術も寝てしまうぐらい気持ちよかったです!!!フェイシャルエステのコースをやりましたが、顔が明るくなり、違いがわかりました!また行きたいとも思いました!

• ㄷㅎさんの口コミ

途中で寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです
    改善点や問題点も教えてくれたり、効果も見られてよかったです!
    スキンケアも頑張りたいと思います^^

• なおさんの口コミ

毛穴が!!大満足です!
    本当にありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
    途中で寝てすみませんでした笑

無理な勧誘も全くなく、寄り添ってお話を聞いてくださったり改善策を考えてくれてとても良かったです!!
    また、施術中も寝てしまうくらい心地よく、効果も見られて満足です◎

• むぎさんの口コミ

初回は人気No. 1の肌荒れ撃退コースを体験しました!
    どのコースが一番自分にあっているかわからず行ってから相談させていただいたのですが、とても丁寧に案内してくれて安心してコースを決めることができました。

担当のスタッフさんの雰囲気もとても柔らかく丁寧で、手がとっても気持ちよかったです(*´-`)
    パックが温かく、気持ちよすぎて塗られている間にいつの間にか寝てしまいました。

終わって肌を触ると、今まで体験したエステでは感じられなかった肌の変化を実感しました。

持ち帰らせていただいた化粧品で、アドバイスしていただいた通り家でもスキンケアがんばります!色々とアドバイスして下さりありがとうございました♥1ヶ月後くらいにまた予約入れさせていただきます!

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりにエステに行きましたが、他のところと違い、最初から最後まで、担当の方がずっとやってくれて、安心できました(^-^)
    仕上がりも毛穴が変わったのと、ニキビの赤みと膨らみが引いた感じがあります!満足です!

• ゆめさんの口コミ

ニキビとニキビ跡で悩んでいましたが、
    施術後の肌のモチモチ感とニキビが薄くなってる事に毎回効果を感じ驚きます!!
    次の日のお化粧のノリも全然違います!!
    お話もとても楽しく、リラックスできるのでいつも楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

先日が2回目の来店でした(^^)
    完全担当制とのことで、スタッフの方が変わる事なく施術をしてくれて安心して受ける事ができています✨

毎回ビフォーアフターの写真を見せてもらえるので、1回でどれだけ変化したかなどもわかりやすくて嬉しいです😆

これからもよろしくお願いします!!

• KPさんの口コミ

今回も丁寧なお手当てありがとうございました。
    いつもフワフワの泡で洗顔してもらうと、ついつい気持ちよくて寝てしまいます(笑)
    施術が終わって鏡を見ると、肌のトーンが上がっていて毛穴の締りや潤い感が全く違うので大満足しています。
    これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

• erikaさんの口コミ

いつも丁寧にリラックスできる施術で安心します!
    お肌がだんだん綺麗になっていくのをこんなに早く実感できて本当に嬉しいです😊
    これからもよろしくお願いします!!

• ぞのさんの口コミ

毛穴の開きやニキビ跡が気になりお伺いしてます!
    いつもとても気持ちよくて眠ってしまい、けど、お話しも楽しくリラックスして休めました^^
    終わった後にお肌のトーンも上がりお化粧のノリもとても良かったです。
    今後のスキンケアについて丁寧にアドバイス頂いたのでまた今日からやっていきます(^^)
    来月もよろしくお願いします!

• SAさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごすことができました
    ありがとうございます

• もとさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

• しろさんの口コミ

二度目の施術でした。今回も丁寧に対応してくださいました。施術中のお肌の具合を見て、日頃のお肌ケアのアドバイスまでしてくださって、美容に疎い私にはとても勉強になりました!またよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧