肌質体質を変えて すっぴん肌にの掲載

東新宿駅 / 新大久保駅 / 西武新宿駅

肌質体質を変えて すっぴん肌にの口コミ

moguさんの口コミ

肌荒れ、ニキビ、クレーター肌で悩んでいて、
    過去に他のお店でエステを受けたのですが
    全く実感が得られずもう治らないのではないかと
    諦めていました。

そんな時、
    友達に他のお店も試してみて自分に合ったエステを探してみたら?

と言われたので『次でダメなら諦めよう』と
    ミニモで深く考えずにお手頃なエステを探し
    今回こちらで受けてみました。

お値段もリーズナブルで、
    そこまで大きな変化は無いだろうと思っていたのですが
    実際にエステを受けてみて、
    【値段と効果が比例すると思っていた概念が覆されました。】

スタッフの方もとても丁寧で親身になってくれるので、
    また近々お願いしたいと思ってます。

私と同じ悩みを持っていて、
    肌荒れを諦めかけている方にはオススメです。

• はなさんの口コミ

色々試してきましたが、効果が出なく諦めかけてた時にお店に行きました!1回目でも赤みが引いてびっくりしたのと、詳しくアドバイスも頂いて頑張ろうと励みになりました😭
    これからよろしくお願いいたします🤍

• かひさんの口コミ

治したいという気持ちを最優先に、原因と対策についてたくさん教えていただき、施術効果もすぐに感じられて大満足な時間でした!ありがとうございました!

• はなおさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    だいぶよくなってきました!!

• はなおさんの口コミ

通って半年経ちますが、かなりニキビがなくなりました!!

月1しか来てないのにここまで変わるのは、びっくりしてます!友達とか親にも綺麗になったと言われて、通ってよかったと思ってます。

西山さん本当にありがとうございます!

• ®︎さんの口コミ

最高すぎました。
    お勧めしたいです。

• はなおさんの口コミ

めちゃくちゃ変化がすごくてびっくりしました!
    カウンセリングで細かく聞いてくれて、スキンケアのアドバイスもしてくれました。

エステに色々行ってますが、1回の変化が凄いのと、アットホームな感じがあって凄く話しやすく楽しかったです!緊張せずにいけました!

彼氏のニキビも治したいと思っているので、今度つれてこようと思います!!またお願いします。

• まこまこさんの口コミ

とっても肌を綺麗にしていただくことができました。肌を綺麗にするにはどうすれば良いか口頭でもたくさんアドバイス頂くことができました。ありがとうございました。

• KuraUさんの口コミ

予約画面を見てこの場所なら仕事帰りに行きやすそうだと思い予約しました。
    名前などを送るようにメッセージがあり返信しましたが、それにはお礼も確認しましたの一言もなく
    2日前に場所変更のメッセージが定型文で送られてきました。
    謝罪やご都合大丈夫ですか?のフォローはなく本当に一言のみです。最寄り駅も違うので
    帰宅方向と反対側に交通費をかけて行くことに。
    こういうことは予約が入る前に告知すべきではないでしょうか。1週間前にもわからない理由は何ですか?
    仕事を調整してその時間にその場所に着くようにしているので困ります。
    キャンセルしようと思いましたが直前に可哀相なので行きました。
    施術がよかったら良い口コミをしようと思いましたが手技はたいしたことないです。2000円プラス交通費で良い化粧水買って自分でつければよかった。

施術前後の写真を比較すると、1度で目に見える変化で驚きました!!
    施術中も美容の話などしながら、楽しく過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いします🥺

• ゆりなさんの口コミ

色々丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    今日は早速鯖を食べました!
    ふくらはぎも揉んで少しすっきりしています。

• ぺぺさんの口コミ

美容に関する話をいろいろしながらとても楽しくてタメになる時間でした✨
    またぜひお願いしたいです!

• オミさんの口コミ

• すーずさんの口コミ

before afterの写真を比較してくれて、1回の施術で赤みが落ち着きました!色々なアドバイスありがとうございます。
    一つ一つ意識しながら生活しようと思いました。
    家でのスキンケアも頑張ってみます。またお願いします。

終わってすぐニキビがちっちゃくなっててびっくりしました。続けて体質改善しつつ通いたいと思いました😊
    またよろしくお願いします♪

• Xさんの口コミ

日常に役立つ様々な知識を教えて頂きとてもためになりました!

• めん!さんの口コミ

施術はもちろん、接客が特に良かったです😊サロン初の私に寄り添っていただけた点、施術中のトークの回しなどの細かい点まで満足させていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• おっくーさんの口コミ

今回初めて施術して頂いたのですが、接客対応など全てにおいて満足しました。悩み事にも一つ一つ一緒に考えてくれたり、次回までのお話もして頂きました。ぜひまた利用したいと思います。

• SKさんの口コミ

なかなか変わらなかったニキビで諦めていた部分があったのですが、細かくアドバイスをもらえたので、来て本当に良かったです!

自分の体質のことや、肌質のことについて細かく教えてくださり、ここまで教えてくれるサロンは初めてかもです!

僕のニキビを見て、スキンケアもしっかりと細かく選んでくださり、親身になってくださったので本当にありがたかったです。

夏前までに少しでもニキビをよくできるよう、アドバイスをもらった通りにしてみます!
    本当にありがとうございました!またぜひお伺いします!

その時はよろしくお願いします笑

• Yuichiさんの口コミ

いい意味でこんな変わると思ってなかったです!

写真を撮ってくださり目に見えて変化がわかりました!
    赤みが減ってたり、凹凸感が無くなってたり、本当に来てよかったです!

最初のエステがこちらで本当に良かったです!
    本当にありがとうございました。

• miさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    1回でも効果を実感することができ、とても嬉しかったです。

また、西山さんが親しみやすい方でリラックスしてお話をすることができ、施術中はとても気持ちがよく眠ってしまいました。とっても良いサロンでした!ありがとうございました!

またぜひ行きますので、よろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧