肌質体質を変えて すっぴん肌にの掲載

東新宿駅 / 新大久保駅 / 西武新宿駅

肌質体質を変えて すっぴん肌にの口コミ

• miさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    1回でも効果を実感することができ、とても嬉しかったです。

また、西山さんが親しみやすい方でリラックスしてお話をすることができ、施術中はとても気持ちがよく眠ってしまいました。とっても良いサロンでした!ありがとうございました!

またぜひ行きますので、よろしくお願いします!

• とっしゃんさんの口コミ

私は、学生の頃からニキビやニキビ跡に悩まされて、人に会いたくないと思ったり、なにかと自信を持てずにいました。

以前にも、いくつかエステに通ったことはありますが
    思うような効果が得られず、諦めかけてました。

それなりの金額を払ってきていたため、そんなに余裕もなく、行き場のない思いでいっぱいでした。

ただ、ここで諦めては今までのお金も努力も無駄になってしまうと思い、次こそは!と探していた時に見つけたのが
    こちらのエステでした。

最初は半信半疑で、エステに行くかも迷いましたが、

Before & Afterの写真の変化に期待の気持ちを込めて、今回お願いをすることにしました。

施術が始まると、エステや美容、食事に関する知識をたくさん教えてくれました。

他のエステでは
    よくお店の体裁を気にしてか、聞こえのいいような事を言っている印象でしたが、

西山さんはズバズバというか、本当に私のためを思って
    いろいろアドバイスしてくれてるんだなぁという印象でした。

本気で私の肌を治そうと向き合ってくれたので、
    諦めかけていた自分が少し恥ずかしくなりました、、

施術後の肌の様子は
    赤みが引き、なめらかになっていました!

次回もお願いします!

• rkさんの口コミ

無理な勧誘も全くなく、寄り添ってお話を聞いてくださったり改善策を考えてくれてとても良かったです!!
    また、施術中も寝てしまうくらい心地よく、効果も見られて満足です◎

こんなに変化が出るとは思ってなかったので嬉しいです!

また次回もお願いします!

すごくよかったでした!
    施術してくれる人も優しくて親身になって肌の悩みを聞いてくれました!!
    もう一回通いたいと思います!

興味があっていきましたが、ネットワークビジネスの勧誘でした。ネットワークビジネスの商品を使ってエステしてて、それを買ってホームケアしろと。肝心の施術もよくなかった。洗顔はひりひりしたけど、大丈夫かの声がけもないくひたすら我慢。ホットタオルで顔をふいたりもないので拭き残しあり気持ち悪い。保湿お願いしたけど仕上がりしっとりしてない。顔のマッサージなどのケアは一切なし。終わったあとクシもなくそのまま帰ることになりなお不快に。エステサロンではなくネットワークビジネスの商品体験場ってだけなんだと思います。ネットワークビジネスやりたい人以外は行かない方がいい。

• さおりさんの口コミ

おしゃれなサロンで癒されました。
    問診や施術も丁寧で、一回で効果を感じられました。またよろしくお願いします。

• 怜奈さんの口コミ

背中のニキビや色素沈着のようなものでずっと悩んでいましたが、こちらでどのようにして今の状態を改善していけばいいか具体的に教えてもらい、希望が見えました!😭♡

とてもわかりやすくスキンケアについて説明していただき、大満足でした。

肌のことで悩んでる友達がいたらこちらにいくことをお勧めしたいと思います!

本日はありがとうございました😊

ご結婚に向けてホームケアでお背中を綺麗にしていきましょう!
    また周りの方でお悩みの方がいればご相談乗りますのでご連絡くださいませ✨

• 夢衣さんの口コミ

自分に合ったスキンケア、ストレッチを教えていただいて、絶対毎日続けたいと思います!
    会話も本当に楽しくて思わずたくさん質問してしまいました!本当に楽しい空間でした絶対次も行きます♪

先日はありがとうございました😊

私も沢山お話しできて楽しかったです!!☺️
    また3月にお会いできることを楽しみにしています!

• 和花さんの口コミ

初めてのエステがここで本当に良かったです☺️
    褒められる肌に慣れるようがんばりたいと思います!
    お勧めしていただいた化粧メーカーをもう一度教えて欲しいです!

先日はありがとうございました😊

そういっていただけて嬉しいです☺️✨
    ぜひ季節が変わるころにまた来ていただけたら、オスススメのスキンケアをアドバイスさせていただきます!

返信日:2022年2月17日

最初のカウンセリングからとても
    丁寧に行っていただき、安心できました。
    施術中は楽しくお話ししてあっという間に
    終わってしまいました!

お肌は一回での変化がすごくて
    びっくりしました。
    これからもっとよくしていきたいので
    今後もお願いしたいです!!!

本日はありがとうございました😊

• 悠さんの口コミ

普段学べないような化粧品のことを学べて、丁寧なサービスが受けられてよかったです!またよろしくお願いします。

友人にとても良かったと聞いて予約をしました。
    今までフェイシャル(ニキビ)は色々なサロンで受けていますが、いまいち満足のいくものに出会えなかったのですが
    今回の施術に大満足です!

1回で肌も綺麗になり、乾燥もなくなり、ニキビが治りそうなイメージでした😊

お肌もツルツルになりました!
    初めて続けたくなるフェイシャルに出会えました!

サロンもリラックスできる雰囲気で、スタッフさんも知識が豊富で安心して通えます。
    また、次回もよろしくお願いします!

マスクによる肌トラブルに悩んでいた為初めて利用させていただきました。

肌状態を見て最適なプランをご提案してくださり、料金は変わらず予約内容を変更しましたが、施術直後から効果の実感できました。

肌のトーンも上がってツヤツヤなお肌になりとても満足です。フェイシャル以外のアドバイスもくださって利用して良かったです。

丁寧に悩みやホームケアのアドバイスをしていただいたので今後の肌改善の目標が出来ました。

また受けたいと思います。

高校生の頃から気にしていたニキビを
    よくしたくて体験に行きました。

どこのエステサロンに通っても
    根本が解決されず今まで過ごして
    来たので、体験巡りをしようと思い
    伺わせてもらいましたが、
    一回でお肌が変わりこれは
    よくなるかもしれない、と
    はじめて期待できました。

もちろん一回だけでは限界が
    あるので今後もお世話になろうと
    思います。

担当のお姉さんが、肌だけでなく
    お腹を触るだけで肌荒れの原因が
    わかるような、すごい知識もお持ちで
    安心してエステをしていただけます。

次回も楽しみです!

• しおりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明や施術をしてくださりありがとうございました!説明もわかりやすく、楽しくお話ができました。またよろしくお願いします!

• しおりさんの口コミ

とても親身に相談に乗っていただきました!
    施術中もアドバイスなど頂きとても充実した時間を過ごせました。
    効果も驚くほどで、赤みが綺麗に消えていました!!1回でこんなにも変化があると思わず大満足です!!
    ありがとうございました!!!

• りぃさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりしていて肌荒れの改善についてなど色々教えて頂けて大満足です!

• よしはるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり感謝しております。また伺わせていただきます。

• まさんの口コミ

ニキビ跡がなかなか治らず諦めかけていましたが、
    一回で効果がわかり、数日経ってからもお肌の調子が良くて嬉しく思います!

またよろしくお願い致します^ ^

色んな疑問に対し的確にアドバイスして下さりました😊
    無理な勧誘などもなく、アドバイスの仕方も言葉一つ一つ選んでくださって、家でのケアや生活週間の見直しなど頑張ろうと思えました!
    1回で効果も実感出来てとても感動しました🥲

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧