EYELIST AYUの掲載
EYELIST AYUのプロフィール画像
DL・BEAUTY大宮店 ディーエル ビューティーオオミヤテン EYELIST AYU

大宮駅3分

EYELIST AYUの口コミ

• りりあさんの口コミ

ていねいに付けて頂き、ありがとうございました!

• AZUさんの口コミ

お代を支払わないのが申し訳なくなってしまうほど大満足な仕上がりでした😍😍

マツエクは初めてでしたが、オイルクレンジングが基本NGなのは知らなかったので教えて貰えなかったら絶対いつも通りオイルクレンジングしていたと思います💦

施術後から退店までも、練習モデルとして無料で施術を受けたことが他のお客さんにバレないような配慮がされていたように感じました✨

また、機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 響子さんの口コミ

初めての来店でした!
    カウンセリングの段階からとても丁寧に説明してくれてデザインに迷ってたらわかりやすいアドバイスもくれました!
    仕上がりも満足です!!!

• omiさんの口コミ

とても心地が良く施術も丁寧でした。
    いままで通った中で1番よかったサロンです。
    担当してくれた方も優しくてアドバイスをたくさんくれました。

• kさんの口コミ

大満足です。

• やよいさんの口コミ

とっても綺麗に付けて頂きました‼️
    家に帰ったら子供達がママ可愛い~❤って言ってくれました😊🩷爆睡しちゃってすみませんでした😪
    本当にありがとうございました😊🙏

昨日はありがとうございました!‪( . .)"‬‪( . .)"‬

• りんなさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    接客等は良かったのですが、頑張ってくださった分施術中のおでこに乗っている手の圧がかなり重く感じたのと隣同士中心部分がくっついてる毛が何本かありました。

無料でつけて頂いてありがとうございました。

対応も施術もとても良かったです^ ^施術も早くて気に入りました^ ^

わかりやすくカウンセリングと定期に
    施術していただきありがとうございました。
    指導者からの指摘と施術後に上下のまつ毛が
    くっついてしまっていたことから
    経験の浅さは感じました。
    仕上がりは綺麗なので長持ちしてくれれば
    何も問題ない程度です。
    機会があればまたお願い致します。

• なおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でマツパも眉毛もとっても綺麗にして頂きました!

施術前のカウンセリングや施術中の説明や声かけ等丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

• Nさんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧な方です!デザイン等こだわりのある方にはぴったりなアイリスト様です💎
    まつ毛パーマを定期的に行っているため、やや落ちかけの状態でしたが生き返りました🦋
    また気になることなどを沢山質問させていただきましたが、ご親切に教えていただきました。
    施術されている他のお客様がいられない様子だったため、お話し続けていましたが予定時間より早く終わり仕上がりも勿論◎。
    たくさん練習されているんじゃないでしょうか?技術や接客の姿勢等から物凄く感じました🪽🩵
    改めてこの度はありがとうございました!益々のご活躍をお祈りしております🗽🌈

• roseさんの口コミ

丁寧で優しい方で安心してお願い出来ました。
    施術も満足しています。

• まりあさんの口コミ

カウンセリングから施術まで終始ご丁寧にありがとうございました!

• まりーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした( •̤ᴗ•̤ )♡綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

• みみりんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しかったです♪
    左右差もバランスよく整えてくださって
    ありがとうございました♪

とてもキレイに施術していただきました。
    似合う形も提案して下さり、大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

とても感じの良い方で、丁寧に要望を聞いてくださいました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    また機会があればよろしくお願いします!

• なみそ゛さんの口コミ

仕事の関係で日程変更させていただいたにも関わらず、親切な対応で、当日も最初から最後まで丁寧で最高でした😄

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す