下山 永遠の掲載
Neolive plus ネオリーブ プラス 下山 永遠

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分 / 宿河原駅18分

下山 永遠の口コミ

• takuyaさんの口コミ

久しぶりにお世話になった者です。
    店内ガラッと変わって雰囲気の良いサロンになってました。

初めてのスタッフさんでしたが、皆さん対応も優しく丁寧で、心地よかったです。

今回は縮毛矯正をお願いしたのですが仕上がりはとても気に入りました。

施術中の会話でも話を合わせて下さってありがたかったです。
    たぶんまたお世話になります。

• Kさんの口コミ

とてもサラサラで綺麗に仕上がって大満足です!
    施術も丁寧でお話も楽しくて良かったです!
    遅い時間までありがとうございました(>_<)

下山 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    長時間の施術で大変だったとは思いますが、少しでも楽しんでいただけてよかったです!

またの機会がありましたらメッセージお待ちしております。

返信日:2024年4月9日

とても丁寧に施術してくださいました。
    事前のメッセージでも髪の悩みに答えてくれて安心して久しぶりに縮毛矯正できました。
    年末の施術の時間も考えて調整して頂き感謝しています。
    縮毛矯正は時間がかかるので、お手洗いのお気遣いも嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^ω^*)

• みよこさんの口コミ

クリスマスに向けてとても華やかなカラーにしていただきありがとうございました♪

下山 永遠さんからの返信

みよこ様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います🙇冬にぴったりの暖かみのある暖色とてもお似合いでした!!

これからも技術向上に向けて頑張っていきますのでよろしくお願いいたします🔥

またのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2023年12月28日
  • なおみさんの口コミ

• みよこさんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    初めての色合いにしてみましたがなかなかいい感じです(o^^o)
    プロの方のアドバイスは的確ですね!
    またお願い致しますm(_ _)m

下山 永遠さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

夜遅くからの施術でお疲れだったとは思いますが、楽しんでいただき大変嬉しく思っております!

またの機会がありましたら、カラーやトリートメントのご相談お待ちしております🙏

ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月16日
  • りさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術いただけてとても良い時間を過ごせました。
    髪の毛もサラサラツヤツヤに仕上げていただいて大満足です!!

下山 永遠さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。施術中楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!

トリートメントモデル以外でも、カラーモデルなども募集しておりますので、是非ご検討のほどお願いいたします🙇

遅い時間からの施術にも関わらず、ご来店していただき本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月17日
  • みよこさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきありがとうございました。
    トリートメントも効果あるようです!
    世間は狭いなと思う偶然!笑
    また次回もお願い致しますm(_ _)m

下山 永遠さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上り、トリートメントの効果を実感して頂いたとのことで大変嬉しく思います☺️

まさかの偶然でテンション爆上がりでした!!

今回はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月5日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧