下山 永遠の掲載

下山 永遠のメニュー

下山 永遠のフォト

下山 永遠の口コミ

• takuyaさんの口コミ

久しぶりにお世話になった者です。
    店内ガラッと変わって雰囲気の良いサロンになってました。

初めてのスタッフさんでしたが、皆さん対応も優しく丁寧で、心地よかったです。

今回は縮毛矯正をお願いしたのですが仕上がりはとても気に入りました。

施術中の会話でも話を合わせて下さってありがたかったです。
    たぶんまたお世話になります。

• Kさんの口コミ

とてもサラサラで綺麗に仕上がって大満足です!
    施術も丁寧でお話も楽しくて良かったです!
    遅い時間までありがとうございました(>_<)

下山 永遠のプロフィール画像

下山 永遠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    長時間の施術で大変だったとは思いますが、少しでも楽しんでいただけてよかったです!

またの機会がありましたらメッセージお待ちしております。

返信日:2024年4月9日

とても丁寧に施術してくださいました。
    事前のメッセージでも髪の悩みに答えてくれて安心して久しぶりに縮毛矯正できました。
    年末の施術の時間も考えて調整して頂き感謝しています。
    縮毛矯正は時間がかかるので、お手洗いのお気遣いも嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^ω^*)

下山 永遠のアピールポイント

🌈縮毛矯正モデル募集中!🌈カラーモデル募集中!🌈 ファッションカラー(白髪染め可)🌟2660円🌟向ケ丘遊園駅から徒歩2分

こんにちは! この度は沢山の中から募集掲載をご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
🎡【Neolive Plus】向ヶ丘遊園店 🎡 🎠1年目の 下山永遠 と申します🎠
まず初めに👉🏻💜お気に入り登録をお願いします😸 お気に入り登録していただくとスムーズなやり取りができます。 (ご予約前のご相談.ご予約後のやり取りが可能です‼︎) ⚠️メニューの方に記載してあります

注意事項も必ずお読みください⚠️ 沢山のお客様に当店を知っていただきたく、 こちらに掲載しております‼️
🧸場所🧸 神奈川県川崎市多摩区登戸2065 クロシェット1F
🧸アクセス🧸 JR南武線 登戸駅から徒歩8分 小田急小田原線 向ケ丘遊園駅から徒歩2分
🧸営業時間🧸 平日 10時~19時 土曜 10時~20時 日曜、祝日 10時~18時 クーポンに無いメニューをご希望の際は、ご予約時ににメモなどでお伝えください。 もし、アプリからの予約で重なった際は、折り返しご連絡させていただくことがございますので、予めご了承ください! 是非!ご連絡お待ちしております!!!!

💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 Neolive plus 〒214−0014 神奈川県 川崎市 多摩区 登戸2065 クロシェット1F

下山 永遠のプロフィール

アシスタント

Neolive plusの詳細情報

Neolive plusの内観・外観1

Neolive plusの内観・外観2

Neolive plusの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区登戸2065 クロシェット1F (地図

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅10分 / 宿河原駅18分

小田急向ヶ丘遊園駅の南口を出て、不動産屋と不動産屋の間の小道を道なりに歩いて頂くと横断歩道が見えます。その横断歩道を渡って、登戸駅方面に歩いて10m程で当店です。

向ヶ丘遊園駅

PayPay / LINE Pay