M NAILSALONの掲載

川崎駅7分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅12分

M NAILSALONの口コミ

3.8

サエさんの口コミ

先日やり放題のコースで予約させていただきました。お店はとても明るい雰囲気で感じの良いお店でした。スタッフさんとも楽しく沢山お話をさせて頂き次もまた予約したいと思います。仕上がりとても綺麗ですすごく気にっています。。
    他のお店にないストーンが沢山あって新鮮でとでも可愛く選ぶのすごく迷ってました。その時担当のスタッフがアドバレスしてくれまして本当に助かりました。とりあえず仕上がりめっちゃ可愛いめっちゃお気に入り。またよろしくお願い致します。

• ちゃさんの口コミ

色味も気に入っていて素早くて満足です!

• みゆうさんの口コミ

仕上がりはぷっくりと綺麗で、下処理も丁寧でした☆
    剥がれたりすること無く長持ちしそうで嬉しいです!
    またお願いしたいと思います😊

• rさんの口コミ

ありがとうございました!満足です!

• nanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

• めいさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございます!
    かわいい色に仕上げて頂き大満足です( ; ; )♡

• senaさんの口コミ

楽しみにしていましたが、やりたかったデザインとは全く違うものになりました。練習モデルとはいえ、四千円の価値はありませんでした。

• ひさんの口コミ

練習なので仕上がりは期待してませんでした。
    しかし無愛想で気分が悪くなる接客態度でした、もう2度と行きません。

あと他のサロンで見たことないくらい道具も汚くて衛生的にどうなのかなと思います。

• あみさんの口コミ

今回は前回より更に遅い時間のお願いでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。カラーもかわいくて嬉しいです。

• りさんの口コミ

理想のデザインにしていただけてとても嬉しかったです!
    施術中も配置や色を丁寧に確認してくださって良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

今までは、爪が小さいからパーツも好きなのができなかったり、思い通りになることが少なくて悲しい結果に終わることがほぼでしたが好きなパーツもつけさせてくれて可愛くて大満足です!!次回もお願いしたいです(^^)

• みーさんの口コミ

爪の横が塗りきれてなかった為、形が少しガタガタです。
    あと甘皮処理(?)のとき皮膚いっててヒリヒリしました…。
    色のご相談はしっかりして頂いたのでそれはよかったです!

• あみさんの口コミ

爪の付け根までネイルしてくださり、意外とこれをやってくれないネイリストさんもいらっしゃるので、仕上げを見て嬉しかったです!
    遅い時間にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。

クロミちゃんが最近好きでクロミちゃんネイルしたいなって思ってたのですがそーゆーネイルをあまりしたことがなくて、、、。
    パーツの配置とか当時まで全然決められなくておまかせしたらとても可愛くてパーツを置いていただいたのでとても良かったです😊

いつもは長期休みで長いのしかやったこと無かったけど、追加料金なしのMAXでも全然可愛いしとても生活しやすいです!!

このクオリティでパーツ沢山おけてこのお値段って安すぎてびっくりします!!

色も長さもパーツも全部可愛くて過去一のお気に入りです!!

• すずさんの口コミ

何度かお願いさせていただいたことがあり今回もお願いさせて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださり満足しております!!
    施術でも色の確認や気を配って頂きました。とても可愛く仕上がりありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います!

• あきえさんの口コミ

ありがとうございます😭💖

• 利菜さんの口コミ

同じ方でも前はよかったのに、今回は長さめっちゃ短くなって、左右非対称で何度も直してもらった感じでした。

近くて安くていいんだけどなぁ、

• すずさんの口コミ

前日にもかかわらず早く対応していただきました!ありがとうございましたー!可愛くしていただいて嬉しいです♥

• miさんの口コミ

見せた画像通り可愛くしてくださり、ありがとうございました🥰💞
    おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!

可愛くやってもらって、ありがとうございました😃✨⤴️

前回のネイルをキレイにオフしてもらえずラメなどが残ったまま上からネイルされ、ヤスリでは皮膚を削られ血が出たりで最悪でした。
    ワンカラーで2時間半かかったのも初めてです。
    また、1週間も持たずに数本折れました。
    もう行きません。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミントネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す