M NAILSALONの掲載
ミントネイルサロン M NAILSALON

川崎駅7分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅12分

M NAILSALONの口コミ

4.2

今までは、爪が小さいからパーツも好きなのができなかったり、思い通りになることが少なくて悲しい結果に終わることがほぼでしたが好きなパーツもつけさせてくれて可愛くて大満足です!!次回もお願いしたいです(^^)

• みーさんの口コミ

爪の横が塗りきれてなかった為、形が少しガタガタです。
    あと甘皮処理(?)のとき皮膚いっててヒリヒリしました…。
    色のご相談はしっかりして頂いたのでそれはよかったです!

• あみさんの口コミ

爪の付け根までネイルしてくださり、意外とこれをやってくれないネイリストさんもいらっしゃるので、仕上げを見て嬉しかったです!
    遅い時間にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。

クロミちゃんが最近好きでクロミちゃんネイルしたいなって思ってたのですがそーゆーネイルをあまりしたことがなくて、、、。
    パーツの配置とか当時まで全然決められなくておまかせしたらとても可愛くてパーツを置いていただいたのでとても良かったです😊

いつもは長期休みで長いのしかやったこと無かったけど、追加料金なしのMAXでも全然可愛いしとても生活しやすいです!!

このクオリティでパーツ沢山おけてこのお値段って安すぎてびっくりします!!

色も長さもパーツも全部可愛くて過去一のお気に入りです!!

• すずさんの口コミ

何度かお願いさせていただいたことがあり今回もお願いさせて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださり満足しております!!
    施術でも色の確認や気を配って頂きました。とても可愛く仕上がりありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います!

• あきえさんの口コミ

ありがとうございます😭💖

• 利菜さんの口コミ

同じ方でも前はよかったのに、今回は長さめっちゃ短くなって、左右非対称で何度も直してもらった感じでした。

近くて安くていいんだけどなぁ、

• すずさんの口コミ

前日にもかかわらず早く対応していただきました!ありがとうございましたー!可愛くしていただいて嬉しいです♥

• miさんの口コミ

見せた画像通り可愛くしてくださり、ありがとうございました🥰💞
    おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!

可愛くやってもらって、ありがとうございました😃✨⤴️

前回のネイルをキレイにオフしてもらえずラメなどが残ったまま上からネイルされ、ヤスリでは皮膚を削られ血が出たりで最悪でした。
    ワンカラーで2時間半かかったのも初めてです。
    また、1週間も持たずに数本折れました。
    もう行きません。

• ゆきさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました!色やストーンのパーツも綺麗に微調整して下さり、安心してお任せしてテレビを夢中で見ちゃってました、すみません。笑イメージ以上にかわいいネイルにしていただいて、大満足です!ストーンもパーツも種類が沢山ある感じでした。パーツ表は、1つしかないようで適宜欲しいと言わないと見せて貰えないので、パーツ付けたい人は言った方がいいです。

• あきらさんの口コミ

練習中とはいえ6000円を取れるクオリティではない。
    ある程度時間や完成度にはあまり気にしないですが、今回は酷かった。
    2、3回やって頂きましたが、外れの人に当たると絶望でしかないです。

要望とは全く違う色、絵心のないデザインで最悪です。

初めは何度か要望を伝えましたが、聞いてくれるけど理解して貰えないので反映されず。
    ワインレッドを希望するがとても明るい赤だったり…
    もう途中で諦めて施術中に他のサロン予約してそのまま新しいネイルにしました。
    もう絶対行かないです。笑笑

• rさんの口コミ

有難う御座いました!イメージ通りのとっても可愛いデザインになって大満足です( ; ; )♡ぜひまたお願いしたいです!

• ぬんさんの口コミ

ネイルをしていただいてから3日で2本折れました。
    研修中とはいえお金を払っているのだから、それ相応の技術を提供すべきです。
    爪の形もガダガダで最悪です。接客も黙りっぱなしで、形の確認もしてくれず、もう二度と行きません。

• はるさんの口コミ

4日で2本折れました。練習モデルとは言えお金を払ってるのにあんまりな技術でした。亀裂矯正、長さ出しも数本やってもらいましたが素人の私でももう少し綺麗にできるクオリティでさすがにお金を返して欲しいレベルです。知り合い数人から「自分でやったの?汚いね」って言われました。最悪でした。

• コさんの口コミ

今回は2回目でした!
    ストーンを沢山使うネイルデザインをお願いしたのですが、一本一本丁寧に確認してくださり、すごく可愛く仕上がりました!

またお伺いします♪

• すみれさんの口コミ

デザインの色味からパーツの細かい部分まで丁寧に要望を聞いてくださり想像以上の仕上がり!
    1年目とは思えないほど時間も早いですしまたお願いしたいです( ◠‿◠ )ありがとうございました!

• nkさんの口コミ

練習モデルなのでしょうがないですが、施術者の声が聞こえなさすぎて何言ってるのか分かりませんでしたし、不安でいっぱいでした。もっと明るく接客した方がいいと思います!
    まだ1日目ですが、もう右親指が浮いてます。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミントネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す