M NAILSALONの掲載

川崎駅7分 / 京急川崎駅8分 / 八丁畷駅12分

M NAILSALONの口コミ

4.2

• Yayoさんの口コミ

今回初めての利用です。
    丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    今回デザインを持ち込んだのですが希望通りの
    仕上がりでキラキラしててとてもかわいくて
    ずっと眺めてます💖ありがとうございました!
    また利用したいと思います😊

• えんどーさんの口コミ

初めてお伺いしましたがなによりスタッフの方が丁寧に施術行ってくれてすごく良かった◎
    しっかりと自分の好みに合わせていただきすごく可愛い仕上がりになったので大満足です♡
    ただ、検温とかアルコール消毒がなかったので
    感染対策としては、ちょっと不備があるような気がしました。仕上がりに問題は全く無いです!

今回も可愛く、なんでも仰ってください!と丁寧に施していただきました。優しいお人柄に癒されます!大満足です(^_^)

• るるさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    やり放題のコースで画像を持って行ったのですが、私の意見も聞かずにカラーもパーツも決められて悲しかったです。
    技術の面では、トップジェルが分厚すぎてネイルが曇ってしまっているのと甘皮処理をする際に皮膚も切られたことが気になりました。
    急いでいたのか、全体的に雑かなと思います。
    あとは敬語で話していただけるともっとイメージが良くなると思います。
    完成形は持ち込み画像と近い感じになっていたので良かったです。

- ̗̀♡.゚満足度ナンバーワンの素敵なサロン♡。ˎˊ˗

特別なイベント前の休日にお伺いしました🏃‍♀️💨
    とにかく沢山の〝やりたい!〟を全て叶えてくれたスタッフさん!!
    細かいオーダーにも優しく対応してくださりました😭🙏💖
    仕上がりも最強に可愛くて大満足です💅✨
    感謝してもしきれません🥺🤍🤍(涙)また宜しくお願いします👗👒🌷

希望を伝えたが希望の長さ、形、色にならなかった。

丁寧に施術してくださり、優しくオーダーもお伝えしやすかったです!
    技術はこれから期待したい!という程度で、仕上がりには満足しました!
    微調整もしてくださって親切で良かったです。
    行きつけにしようかな、と思っています!

• uさんの口コミ

希望のイメージ通り、それ以上の施術をしてもらえました❕✨長さや厚さをしっかり確認してくれたり、パーツの変更はないかなどとても丁寧な対応をして頂けました❕
    またお願いしたいと思っています⭐️

• 優里奈さんの口コミ

当日に申し込みしましたが希望の画像見せたりしながら色見相談ができ丁寧に対応して頂きました!
    またお願いしたいです!

• まおさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただけました!
    今までのネイルで一番気に入りました^_^
    ありがとうございました♪

• みゅーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり久々のネイル、満足してます。お安いですしまた伺います!

• なさんの口コミ

して欲しかったネイル通りにしてくれたので大満足です。
    パーツの種類も沢山あったのでまた利用したいです。

• ゆうかさんの口コミ

想像以上に可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます☺︎

• Rさんの口コミ

要望にきちんと対応していただいてとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

• えむさんの口コミ

フットネイルで利用しました。
    とても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
    他の方の口コミにもありますがすごく体勢が辛いですが丁寧な声をかけてくださりました。

• nさんの口コミ

とても丁寧でお話するのも楽しかったです!
    またお願いしたいです🥰

• Haruka△▼さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、過去一お気に入りのデザインに仕上げていただきました💘
    本当にありがとうございました🤲🌈

• アヤさんの口コミ

技術・接客共に最低でした。
    ・日本語ネイティブでない方だと思うが、ボソボソ喋って伝える気がない
    ・UVライトの中がゴミ?が溜まっていてザラザラで不潔
    ・カラー見本がお店に1つしかないのか、カラー直前に見せられ色決定を急かされた
    ・カラー見本にマグネットやミラーがあり、これも可能なのか尋ねたら「無理です」と取り上げられた(無理なら最初から見せるべきではないです)
    ・施術が雑で最低限の仕上がりの確認もしない
    ・爪に毛がついていても気にせずジェルを塗る
    ・リムーバー?でゴミを拭き取ってジェルが薄くなっているにも関わらずそのまま放置
    ・内側にジェルが大きく垂れているのを直してもらおうとしたら理解できなかったのか「剥がれないように爪先まで塗ってます」というような見当違いなことを言われた(隣の担当さんに直してもらえました)
    ・トップコートは端まで塗れておらず、段になっている
    ・爪先にジェルが溜まっていて横から見てわかるほどボコボコ
    ・透かさなくてもわかる色ムラ

練習モデルなので仕上がりは期待してなかったのですが、ここに書き切れないほど接客態度と施術が雑だったのでもう二度と行きません。

• あちゃんさんの口コミ

一つ一つ丁寧で接客もとても素晴らしく大満足です!
    絶対次もまたリピートします(*^_^*)

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ミントネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す