痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリの掲載
痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリのプロフィール画像

salon de cheri サロン ド シェリ 痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリ

池袋駅5分

痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリのメニュー

痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリのフォト

痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリの口コミ

3.7

3.9

セリナさんの口コミ

本日は有難うございました!カウンセリングでは詳しい説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    実際に効果もあり、とても満足しております。他にも体験でいろいろと受けましたが、こちらの安さとより効果に期待しています!これからも行くのが楽しみです。宜しくお願い致します!

• HINAさんの口コミ

担当してくれたお兄さんがとてもわかりやすく説明してくださり、リラックスして出来ました。ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

2000円と低価格にも関わらず、しっかりと施術して下さり、当日に効果がすぐに現れました。
    金銭的余裕がなかったため、低コストのプランを親身に考えてくださる点も非常にありがたかったです。
    通うかはまだ未定ですが、行ってよかったです!

痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリのアピールポイント

【医療提供サロン】韓流🇰🇷白玉美肌&小顔矯正🫧脂肪吸引術前後ケア導入痩身/IPLバストUP/筋膜リリースキャビラジ吸引/2Bハーブ🌿学割モニター有🌟No.1結果出し実力派❕最新複合機採用🌈

インフルエンサー/モデル/美容業界者様からも大好評❣️長期リピート実力派✨〝完全個室プライベートサロン〟

池袋駅東口から徒歩4分🦶

都内希少❗️最先端の強力マシーンと熟練の凄技で、
思い通りの美肌&美ボディに🥺✨

💎ボディケア💎
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ・痩身:筋膜リリースキャビテーション/ラジオ波/吸引/LD(低出力レーザー)/LED/バンテージ/EMS/岩盤浴/骨盤矯正/ハンドリンパドレナージュ

・バストケア:筋膜リリース/吸引/マイクロカレント/フォト/エレクトロポレーション/EMS

・ブライダル
 ・脱毛:光脱毛/WAX脱毛
 ・アロマリンパドレナージュ

💎フェイシャルケア💎
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ・美肌:2Bハーブピーリング/ハイドロフェイシャル/エレクトロポレーション/エステ版ダーマペン(ニードル ハイパージェット)/シミトリ/フォト/LED

・小顔ケア:吸引/筋膜リリース/ラジオ波/リンパドレナージュ

・ヘッドスパ
 ・セルフホワイトニング

etc...
種類豊富なメニューをご用意しております🎶

次回からの施術もご継続頂きやすく
ご案内致しておりますので、ご安心下さいませ👛

ハンドマッサージだけではケアしにくい部分や
お肌のトラブルにも機械とハンドで徹底ケア🙌🏻

お身体のお悩み、お肌のお悩み等もお任せください😌👌🏻

何をしても結果に満足できない方☝🏻
それは根本的な原因💦
表面だけのアプローチは終わり👋🏻

💎短期間で綺麗なボディラインがほしい
💎ガッツリ小顔になりたい
💎バストアップしたい
💎若々しくキレイに肌再生したい
💎大手サロン様/他サロン様での結果がでなかった、わからなかった

どれも施術内容が濃厚で効果抜群🙋🏻‍♀️

全てのお悩みをサロンドシェリの
トータルビューティアドバイザー達に任せ下さい😉

今だからこそ根本的な体質改善を👙
本来の美しさを引き出してくれるサロン💆🏻‍♀️💆🏻‍♂️💖

お客様一人ひとりに親身になって
カウンセリング致しますので、相談もしやすい🗣️

結果重視のプロ達が貴方の美をトータルサポート致します💪🏻

📷Instagram(ユーザーネーム: salondecheri.ikebukuro)を使っています。
アプリをインストールして写真や動画をチェックしてみてください🌟

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

只今フォローして頂くと
お得な情報や限定クーポンもご案内しております💁🏻‍♀️

痩身バスト専門エステ 池袋サロンドシェリのプロフィール

ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
何をしても結果に満足しない方❕ 都内希少✨最新複合機と熟練スタッフの凄技で、お悩みを根本的改善👏🏻モデルさん業者さん同業者さんも御用達☝🏻結果重視のリピート率90%超サロン⚜️ 池袋駅東口徒歩4分 💎Instagram:@salondecheri.ikebukuro
トータル美容アドバイザー

salon de cheriの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル303 (地図

池袋駅5分
池袋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (分割可能)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す