田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像

Magic Mush マジック マッシュ 田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

田井中 悠紀のメニュー

田井中 悠紀のフォト

田井中 悠紀の口コミ

早智さんの口コミ

はじめてのシールエクステだったんですが扱い方も丁寧に教えてくれて、なじみもよくてとても気分が上がりました!ありがとございます!

田井中 悠紀のプロフィール画像

田井中 悠紀さんからの返信

早智さまご来店ありがとうございました😊

イメチェンロングヘアとっても可愛かったです☺️❣️
    その後やりにくいことなどございませんでしたか??
    またロングにされる際は是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております❣️
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました😊✨

返信日:2021年10月13日
  • maiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊!

• ふわさんの口コミ

すごく可愛くして頂きました🐈⸒⸒⸒⸒ありがとうございました♪

田井中 悠紀のアピールポイント

【💓ミニモ 特別価格💓】梅田駅から徒歩十分圏内の少人数制のプライベートサロンで落ち着ける空間となっております⭐︎多数のエクステ、カラー材を取り揃え、お客様の理想のスタイルにさせて頂きます♪

カラー シールエクステ エクステ ブリーチ イルミナカラー アディクシーカラー グラデーションカラー ケアブリーチ 超音波トリートメント オージュアトリートメント コモレビトリートメント ミルボントリートメント ヘッドスパ デトックススパ カット メンズカット 前髪カット ヘアセット ヘアアレンジ 髪質改善

田井中 悠紀のプロフィール

梅田のmagic mushで美容室&ヘアセットサロンのスタイリストをしております♪

カラー、ダブルカラー、ヘッドスパ
セミロング
派手系、外国人風、ブライダル
少人数の落ち着けるプライベートサロンです♪ 日々のスタイリングやケアなど何でも御相談下さいませ! 濁りを消した透明感のあるカラーが得意です♪ 当店の最高級シールエクステ&カラーは人気No.1メニューとなっております♪ ご来店心よりお待ちしております⭐︎
映画鑑賞、犬、コスメ、ヘアアレンジ

Magic Mushの詳細情報

Magic Mushの内観・外観1

Magic Mushの内観・外観2

大阪府大阪市北区堂山町17-3 EAGLEビル302 (地図

堂山町のスギ薬局からまっすぐ歩いて1分です。

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧