田井中 悠紀の掲載
田井中 悠紀のプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ 田井中 悠紀

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

田井中 悠紀の口コミ

• みかさんの口コミ

髪の毛の色落ちがしやすく地毛との境目が気になるという話をしたら、2色のエクステを付けて下さり今まで1番自毛と馴染んでてとても満足です!ありがとうございました。

• 🦈さんの口コミ

イベント事の時は必ずサロンなどでヘアセットをお願いするのですが今までやっていただいたセットの中でもダントツで可愛かったです😄❤️
    湿気多い+暑くて汗かくのでガチガチに固めて下さいとお願いしたらしっかり固めてくれて髪を洗うまで本当に全く崩れませんでした👌🌟
    優しくて話しやすかったので大阪に来る際はまたお願いしたいと思います😊🙇🏻‍♀️

丁寧に対応してくださいました!
    今回もかわいくしてくださって、ありがとうございます。

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またカラーの色味を雰囲気でお伝えしてしまいましたが、
    とても綺麗で気に入りました。
    ぜひまたお願いします🤲

今回、他店でブリーチした後、1ヶ月後の色抜けの状態で施術して頂きました。

今の髪の状態などの説明も分かりやすく、私が疑問に思ってることにしっかり答えて下さり、凄く安心して時間を過ごすことが出来ました。
    また、お願いしたいと考えております。

• ゆあさんの口コミ

以前も行かせていただきすごく良く、カウンセリングも毎回しっかりしてくださりありがとうございます♪
    また行かせていただきたいです🙇‍♀️

• なさんの口コミ

終始丁寧な対応で、こちらの要望にも快く答えてくださりありがとうございました!髪質も良くてめちゃめちゃ可愛くて満足です!!また利用したいと思います!

• 田中さんの口コミ

こちらの希望通りにパーマもカットもして頂きありがとうございました

逐一の確認もありしたい髪型に出来ました。とても良かったです!

仕上がりまで丁寧に仕上げてくださり、出かける予定があったので、助かりました。
    髪も艶がでて、満足しています(^^)

• 聖羅さんの口コミ

今回もありがとうございました🤩🤩
    カットも気にしてる部分まで聞いてくれて、カラーもいい感じにしてくれてありがとうございます🤩🤩
    次回もよろしくお願いします!!

• 。さんの口コミ

予約や到着時間で色々ご迷惑をお掛けしてしまったのですが嫌な顔1つせずに対応して下さりました。
    施術も丁寧で馴染んでいるのですごく満足です。
    ありがとうざいました

髪も写真通りに切ってもらえてサラサラになったので、とてもうれしいです〜!!ありがとうございます!
    また次回も行きたいと思います〜!

• TAKAHIROさんの口コミ

予約した後のお返事も迅速に対応頂きました。

施術においても、カット→確認→その後修正するといった形で、満足のいくヘアスタイルになりました。

この内容でこの価格であれば、又利用したいと思います。

• さやさんの口コミ

サラサラになりました!最後の巻きも素敵にしてもらいありがとうございました!またよろしくお願いします*

かわいい色にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    また次回からもお願いしたいです!

インナーで明るい色を入れてもらえて良かったです。職場でもバレない用にしてくれてありがとうございます。

• 若菜さんの口コミ

とても優しい接客で色味も綺麗でした✨️ありがとうございました

誕生日なので来店しました。
    最初ハーフアップでお願いしたんですが、要望を伝えるとポニーテールを提案されお願いしました。
    後ろや横など自分が見えていない部分も可愛く、朝にお願いして夜までセットが崩れず1日中可愛いを保てました。
    また機会があったらお願いしたいです😊

カラーで迷っていたので、カウンセリングの時に的確にアドバイスしてくださり、とても助かりました!
    他にもたくさん質問とかさせていただいたのですが、優しく教えてくださってうれしかったです。仕上がりも理想通りで、本当にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました♡

可愛いヘアセットしてもらえて、
    時間もスピーディーで
    結婚式楽しめました(^^)♩

また宜しくお願い致します!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magic Mush付近の駅の美容室・美容院を探す