manny eyelashの掲載
manny eyelashのプロフィール画像
eyelashmanny アイラッシュ マニー manny eyelash

京都河原町駅5分 / 京都市役所前駅5分 / 祇園四条駅10分 / 四条駅10分

manny eyelashの口コミ

• はなたろうさんの口コミ

まず施術の早さにびっくり!良心的なお値段とそれに見合わないクオリティ!
    もともとまつげにクセがあるのですが、洗顔後に指でパラパラっとするだけで扇状になり、なによりつけてから2週間経ちますが持ちがよ過ぎてびっくりしています。
    アクセスもすごくよく、土足個室なのも落ち着き、施術中爆睡してしまったほどです笑
    マツエク初心者の方は是非是非オススメです。化粧時間も短縮できますし、ノーメイクでもノーメイクに見えなくなりますよ^^/

• shinoさんの口コミ

初めてマツエクしましたがとても良かったです!
    対応もしっかりと親切に対応していただけたのでとてもよかったです(๑• •๑)♡

本当に個室でソファーもい心地よく
    大変満足でしたありがとうございました♡

今回も綺麗な仕上がりで大満足です‪ \( ´꒳`)/‬

• みかさんの口コミ

初めてのマツエクをしていただきました!
    個室で落ち着いた雰囲気の場所だったのでとても気楽でした。
    担当していただいた方はとても綺麗な方で、わからないことを丁寧に説明して下さり、印象も良かったです。
    仕上がりを見て、こんなにも目力が上がるものなんだとびっくりしました!
    また行きたいなと思います(*^^*)

• 黒田絢惠さんの口コミ

思ってた通りの感じになりました!
    ありがとうございます(・∀・)\♡/

• 安田七菜さんの口コミ

初めてのエクステで行く前は不安がありましたが、説明を丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただけました✨また行かせていただきます!

• 西條さつきさんの口コミ

すごくゆっくりできました!
    早いのに丁寧で満足の行く仕上がりにしていただきました(^^)
    またお願いします♪

• あやさんの口コミ

とても丁寧で施術も早くて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• Alexiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。カウンセリングも、実際のサンプルを見ながらご説明いただき、とてもわかりやすかったです。個室での対応で、とてもくつろげました。仕上がりも大満足です。

• RS17さんの口コミ

カールなどをMIXでお願いしましたが、希望どうりの仕上がりにしてくださり、とても良かったです(^_^)

• ひろみさんの口コミ

とても親切に相談にのってくださり、仕上がりも満足です!またお願いしたいです(^ ^)

• Tさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたがとてもリラックスして終えることができて、1時間ほどで終わったので嬉しかったです。またよろしくおねがいします。

• まいまいさんの口コミ

オフありの140本だったのに、1時間半で終わりびっくりしました!なのに、すごく綺麗な仕上がりで大満足です☆
    お話も楽しかったので、またぜひよろしくお願いします!

• 松本美咲さんの口コミ

とてても良かったです!

• mokaさんの口コミ

とても丁寧にしていただき満足しています(^O^)
    ありがとうございました(^O^)

• aiさんの口コミ

一緒に考えて下さり、とっても親身でした❤︎仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

とても満足のいくデザインでした♡!日下さんも優しくて安心して受けることができました!また行かせていただきます♪

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashmanny付近の駅のマツエクサロンを探す