• はるべに

大変丁寧に説明・施術していただきました。特にカラーについてわかりやすく説明していただき、髪色も髪型も満足しています。
    機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

2017年02月15日

• かほ

カラーの相談や、カットの長さなど、丁寧に相談に乗って頂き、満足いく髪になりましたっ!元気を分けてもらえる笑顔が印象的です( ^ω^ )また機会あればよろしくお願いします

2017年01月31日

• さえ

事前のメッセージのやり取りで要望を聞いていただいて、当日もスムーズに対応していただき、アレンジセットのアドバイスもいただけてとても幸せな時間を過ごすことが出来ました!
    施術前もしっかりと説明をしてくださり何も不安なことなく施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました!!!!

2016年09月30日

• なえちょ

とても髪が軽くて染みなくて色も良くて!!!
    接客もとても素敵でした!

2016年08月30日

• ゆな

とても参考になるお話を沢山していただきました!
    初めてのパーマで不安もたくさんありましたが
    木村さんにやっていただけて満足です!
    髪の性質やスタイリングの仕方でお困りの方は
    木村さんまでお問い合わせすると
    成功間違いなしだと思います!!!

2016年08月29日

• あず

丁寧に相談に乗って頂き、話しやすかったし技術も安心して頼れました!ストレスフリーな希望通りのカラーで、希望以上にプラスアルファでやってもらえて満足です(﹡´◡`﹡ )

2016年05月07日

• みく

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも思い通りのスタイリングにして下さって、感激しています♡
    肌色を計って髪色の提案をしてくれたり、シャンプーもアロマのいい香りでリラックスできます。
    カラー剤も全くしみませんでした!びっくり!
    お会計の際もその後の料金など丁寧に説明してくれて、やっと旭川にもお気に入りの美容院が見つかりました!
    木村さんの技術も対応も100点です。悩んでいる方には是非行って欲しいです。

2016年04月23日

• 上原 龍

すごく話が弾んで楽しい時間でした!
    担当してくれた木村さんも面白い方でカラーもカットも満足です(^O^)♪

2016年03月11日