アルティインターナショナル旭川店所属・木村吉裕の口コミ

• みほ さんの口コミ

札幌から旭川に移住し、他店舗2店ほどの美容室をめぐりなかなか期待した通りの美容室に出会えず…。
    ミニモの評価が高く今回お願いしました。
    …期待以上の対応、施術技術も札幌で受けていたときと全くクオリティも変わらないものでした。シャンプー場所は空間づくりまでこだわっていて、3階のアロマ店からのアロマを入れたシャンプーは本当に心地良かったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧すぎるほどでした。
    アドバイスも的確で信用できる美容室さんだと思います。
    ミニモが半額以下である意味若干心配していたのですが、施術内容は文句なしでお値段以上です。やっと旭川で行きつけが見つかり本当に嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします(˙˘˙)!

• かのん さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。相談にも乗ってくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• miya さんの口コミ

予約対応がとても早く助かりました!
    急にも関わらず他のメニューも頼むことが出来たのでとても良かったです!!施術中も色々なお話が聞けてこのサロンにして良かったです!
    美容室はこれからここにします!(*^^*)

今まで納得のいくカラーになったことがなく、こちらのサロンで初めて自分の納得のいくステキな色にして頂いてとても満足してます。担当の方が気さくで話しやすく、とても優雅な時間を過ごすことができました!また利用させていただきます。

• ゆり さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくれました☺︎
    大満足です!妊婦の方にもおススメです!
    シャンプーする椅子がそこまで倒れなかったので助かりました!

• かおりん さんの口コミ

今回髪を染めろと会社に言われて染めました。
    相談して一緒に決めて頂いてありがとうございました。

始めていくとこだから最初は緊張してましたが
    とても気さくで話しやすい方だったので気が楽でした。
    お店の雰囲気もよかったので次回からこちらに通わせて頂きたいと思います

• 仁美 さんの口コミ

どんな感じのボブにするか悩んでいましたが、色々相談にのっていただいて、素敵な仕上がりになりました!
    とても気に入っています。ありがとうございました( ˙˘˙ )
    これからリピートしたいと思います!

• 瑠璃花 さんの口コミ

今日は素敵に仕上げてもらえてありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    お話も面白くて、為になる情報も教えてくれて嬉しかったです\( ˆoˆ )/
    ドライヤーは1,300~1,500w!!
    カラー剤は低アルカリ!!笑
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 光一 さんの口コミ

話もとても楽しく、カットもカッコ良くしてもらいました!
    とてもいい人でした(o^^o)

• あやか さんの口コミ

初めてでどうしたらいいのかよくわからなかったので相談したりしましが、とても丁寧に対応してくださり、他にもアドバイス等もしてくださいました!
    サロンの雰囲気も気に入りました。
    是非また行きたいなぁと思います!*\(^o^)/*

• はるべに さんの口コミ

大変丁寧に説明・施術していただきました。特にカラーについてわかりやすく説明していただき、髪色も髪型も満足しています。
    機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

• かほ さんの口コミ

カラーの相談や、カットの長さなど、丁寧に相談に乗って頂き、満足いく髪になりましたっ!元気を分けてもらえる笑顔が印象的です( ^ω^ )また機会あればよろしくお願いします

• さえ さんの口コミ

事前のメッセージのやり取りで要望を聞いていただいて、当日もスムーズに対応していただき、アレンジセットのアドバイスもいただけてとても幸せな時間を過ごすことが出来ました!
    施術前もしっかりと説明をしてくださり何も不安なことなく施術を受けることが出来ました!本当にありがとうございました!!!!

• なえちょ さんの口コミ

とても髪が軽くて染みなくて色も良くて!!!
    接客もとても素敵でした!

• ゆな さんの口コミ

とても参考になるお話を沢山していただきました!
    初めてのパーマで不安もたくさんありましたが
    木村さんにやっていただけて満足です!
    髪の性質やスタイリングの仕方でお困りの方は
    木村さんまでお問い合わせすると
    成功間違いなしだと思います!!!

• あず さんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂き、話しやすかったし技術も安心して頼れました!ストレスフリーな希望通りのカラーで、希望以上にプラスアルファでやってもらえて満足です(﹡´◡`﹡ )

• みく さんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも思い通りのスタイリングにして下さって、感激しています♡
    肌色を計って髪色の提案をしてくれたり、シャンプーもアロマのいい香りでリラックスできます。
    カラー剤も全くしみませんでした!びっくり!
    お会計の際もその後の料金など丁寧に説明してくれて、やっと旭川にもお気に入りの美容院が見つかりました!
    木村さんの技術も対応も100点です。悩んでいる方には是非行って欲しいです。

• りょー さんの口コミ

すごく話が弾んで楽しい時間でした!
    担当してくれた木村さんも面白い方でカラーもカットも満足です(^O^)♪